4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. SergAMG

Помогите определиться

Помогите определиться

Добрый вечер, уважаемые форумчане, Хочу приобрести Q-7 4,2 ТД. В Ауди центре на Варшавке из Трейд ина предлагают автомобиль 2009 г.вып , куплен в этом центре в 2010 г.,...
  2. Dude321

Помощь в выборе опций Q5 до 2 млн.

Помощь в выборе опций Q5 до 2 млн.

Есть цель приобрести кроссовер. До недавнего времени были рассмотрены все варианты, премиум и не премиум. В итоге выбор был остановлен на Фрилэндер 2, но с его удорожанием и ТО два раза...
  3. RubleS.Ru

выбор Q7 vs New Touareg

выбор Q7 vs New Touareg

подскажите может даже помогите у кого есть цены на опции на ку7 ? хочу просчитать сравнить что да как :) какое ведро интересней ?! )) можно ли доверять аудюшному конфигуратору ?...
  4. Сирота Казанская

Объезжал земли, доставшиеся по наследсту, возникли вопросы...

Объезжал земли, доставшиеся по наследсту, возникли вопросы...

Съехал на проселок после дождя. Глина, трава, канавы, маленьке овражки. Расскажите, как работает эта грЁбаная кнопка ESP Off? Создалось такое впечатление, что в обычном режиме машина по...
  5. DenFm

ABT на Q7

ABT на Q7

Категорически приветствую всех! Встал вопрос по замене кузибена на аналогичный, ибо альтернативы не вижу. Буду заказывать. Размышляю над выбором обвеса между S-line и ABT. S-ка как-то...
  6. S.M.M.

Глохнет

Глохнет

Авто Q-7 3.0D Если тормозить со скорости >100 км\ч то при полной остановке авто глохнет. Просто загорается щиток приборов и надо снова поворачивать ключ в замке. Авто не трясется при...
  7. emporio

Посоветуйте. Предлагают Q7 что то не впорядке с двигателем

Посоветуйте. Предлагают Q7 что то не впорядке с двигателем

Приветствую всех ! Хотелось бы узнать мнение форумчан по данной ситуации стоит или нет. Предложили Q7 4.2 бензин пробег около 70 тыс очень хорошее состояние и комплектация цена вопроса...
  8. AndryQ7

Что брать? 295/40 или 275/40

Что брать? 295/40 или 275/40

Купил себе новые диски, 10J x 20 5/130 ET44 D71.6 Номерок дисков 4L0 601 025 AD Теперь думаю, какую брать резину, сейчас у меня стоит 275/45, и размер дисков 9J x 20 5/130 ET60...
  9. bwb

7 раз отмерь.... или "собираем" Q5 вместе

7 раз отмерь.... или "собираем" Q5 вместе

Приветствую вас, уважаемые форумчане. Это мое первое сообщение на данном форуме, до этого находился в режиме "ридонли". Стаж у меня небольшой, опыта немного, но за эти 2.5 года и...
  10. SLS

325/30/21 и 285/35/21 на Q7

325/30/21 и 285/35/21 на Q7

Доброго времени суток всем. Кто нибудь использовал данные варианты установки резины, читал форум, много пишут что нельзя, однако данный вариант идентичен по высоте и радиусу......
  11. василии

меняю бензин на дизель...

меняю бензин на дизель...

меняю Кю-7 4.2бензин,90тысяч пробег, авто дилерский,на дизель,нет желающих..?
  12. M.A.N.

Как отключить климат на Кузибене?

Как отключить климат на Кузибене?

Извиняюсь за может быть глупый вопрос, но вот уже месяц мучаюсь, не знаю, как именно ОТКЛЮЧИТЬ климат? Пока управляюсь только ставя на ручное управление и снижая уровень вентилятора до 1.
  13. петрович

ТО-60 Q7 3.0тд

ТО-60 Q7 3.0тд

Вот и пришло время делать ТО. Гарантия кончается через месяц. Ехать к ОД нет никакого желания. Что делать на ТО60? Какие запчасти брать? В сервисной книжке такого понаписано, даже ОД ее...
  14. Gook

А по моему будет ничего смотреться !

А по моему будет ничего смотреться !

Навеяло темой: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204512 Пробороздив просторы вселенной нашел продавцов, кто отправит. Думаю заказать....
  15. Яковлевич

Q7 4.2 TDI пробой передней стойки

Q7 4.2 TDI пробой передней стойки

При переезде лежачего полицейского при отбое появился стук в передней стойке. Машина на гарантии. Возможна ли её замена по гарантии.До ближайшего сервиса 700 км стоит ли ехать. До этого...
  16. Fra1seN

Люфт на Q7

Люфт на Q7

Ребят, подскажите кто-нибудь, что следует сделать ,если присутствует люфт (т.е. небольшая разболтанность руля) !??!:shock: Q7, колёса 21..... Заранее всем спасибо!)
  17. Мистер

Ночевка или Сколько времени?

Ночевка или Сколько времени?

Уважаемые коллеги! Знающие и понимающие вопрос. Подскажите! Вопрос: Audi Q7 4,2 TDi. Сколько времени может работать двигатель на холостых оборотах? В смысле, можно ли ночевать в машине с...
  18. Кукловод

Пачкается кожа на сиденьях - что делать?

Пачкается кожа на сиденьях - что делать?

Здаствуйте! У автомобиля салон - бежевая кожа. Сидушка постоянно пачкается от джинсов. Спинка - от ремня. Если сидушку фирменное средство оттирает, то спинку - нет. Что делать? Есть ли...
  19. Wak

межсервесный интервал Q7

межсервесный интервал Q7

мужики, как в ручную скинуть на Q7 межсервесный интервал:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...