Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброе время суток. Хотелось бы услышать мнение владельцев 3.0 тди. Как машина в эксплуатации. Плюсы минусы. Стоимость запчастей? Хотя бы типо колодки , рычаги. Сейчас езжу на Туареге...
Ну очень быстро закидывает грязью зеркала и стекла передних дверей - что придумать , что бы не протирать через 20км?
На трехлетней машине при езде появился какой-то треск/скрип в районе крышию Оба люка закрыты нормально. У кого-нибудь было подобное? Чем лечить?
две недели изучаю интернет и особенно данный форум так как заказал себе Q7 и приходит он в конце августа, но чем больше читаю отзывы и разные вопросы связанные с проблемами ауди, все...
Ехал задом, не заметил инфинити на стоянке, камера и парктроники от мороза глючили. В итоге треснула катафота на задней правой узкой фаре. Запасную купил. Смогу установить сам без хитрых...
Всем привет. У меня вопрос - взял 2 комплекта расширителей колёсных арок на Q7 На мою машинку встал как родной, у с другом беда вышла - у него S-line, передний бампер литой и накладка...
День добрый! Друг собрался взять Ку7. Никто не поможет с прайсом на опции и может кто поможет с покупкой. Скидки и все такое.
Появились толчки в КПП при переключении со 2 на 3 скорость. Обратился к ОД. Всё сделано очень быстро и чётко, замена блока клапанов,Я плачу 30% всё остальное AUDI. Я очень доволен. Забыл...
Все было нормально, включил заднюю передачу - появилась картинка с камеры, затем поехал вперед а на дисплее осталась включенным изображение с камеры, а потом дисплей вообще потух. При...
http://autorambler.ru/journal/events/01.06.2010/560960061/ ИМХО - ну в принципе довольно вменяемо. За исключеним 6 ТДИ :bt::bt::bt:
Вчера предложили обменять моего ку7 4.2 фси пробег 39 тыс. на MB GL 350. (странная маркировка, двигатель вроде 3.0). Пробег 2000 км. Ыщо в целофане с небольшой приятной доплатой с моей...
Обратил внимание, что если ставлю карточку осмотра на лобовое стекло-она проваливается под торпеду неизвестно куда. А вот сегодня положил на перчаточный ящик тонкий брелок противоугонной...
Соклубники помогите, может кто встречал на других моделях. Вчера при парковке, включил заднюю передачу, тронулся и тут раздался какой единичный стук и удар по трансмиссии одновременно,...
После чип-тюнинга стала дёргаться при разгоне. Делал у офиц.дилера. сказали что это нормально 1-2 недели пока коробка адаптируется. т.к. тюнинг делался не на новую машину. Прошел месяц...
Добрый вечер. Какой-то рацианализатор в Ингольштате решил, что все розетки в Q5 должны работать только при включённом зажигании, что весьма неудобно (выключается холодильник на стоянке,...
Собственно вопрос в теме. Предыстория такая, что обслуживаюсь в Таганке, а они льют Shell 5W-30. При этом есть стойкое ощущение, что вроде бы раньше в ауди всегда использовали Castrol....
По оказии активировал себе всякие ништяки - тест стрелок, LAP-таймер, температуру масла, зарядку аккума и уровень масла. Вот только никак не пойму по последнему - нажимаю пункт в меню...
Интересует звук тюнинговых глушителей на дизельных Q7 кто сталкивался? есть понт ставить банку или нет? какой звук на выходе? если есть у кого видео прошу выложить! P.S банку ставить...
Люди кто подскажет список запчастей по ( рестайлингу ) хочу Q7 3,0 превратить в Q7 6.0 визуально!!! не надо советовать поменять двигатель)))
Товарищ берёт кушку, судя по всему 4.2 тди, денег с него берут 6 500 000 рублей. Хочу понять, что в него надо было запихать на 3 млн.? Возможно ли вообще такое? Не проще ли сразу купить...