1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. максим 1976

Покупка Q7 3.0 ТДИ ,что скажите.

Покупка Q7 3.0 ТДИ ,что скажите.

Доброе время суток. Хотелось бы услышать мнение владельцев 3.0 тди. Как машина в эксплуатации. Плюсы минусы. Стоимость запчастей? Хотя бы типо колодки , рычаги. Сейчас езжу на Туареге...
  2. AustinPowers

Грязь на зеркалах и стеклах - кто что использует?

Грязь на зеркалах и стеклах - кто что использует?

Ну очень быстро закидывает грязью зеркала и стекла передних дверей - что придумать , что бы не протирать через 20км?
  3. frank55

Open Sky на Q7

Open Sky на Q7

На трехлетней машине при езде появился какой-то треск/скрип в районе крышию Оба люка закрыты нормально. У кого-нибудь было подобное? Чем лечить?
  4. VLAD.

А ТАК ЛИ ХОРОШ Q7 ?

А ТАК ЛИ ХОРОШ Q7 ?

две недели изучаю интернет и особенно данный форум так как заказал себе Q7 и приходит он в конце августа, но чем больше читаю отзывы и разные вопросы связанные с проблемами ауди, все...
  5. Gorchik

Как поменять задние узкие габариты?

Как поменять задние узкие габариты?

Ехал задом, не заметил инфинити на стоянке, камера и парктроники от мороза глючили. В итоге треснула катафота на задней правой узкой фаре. Запасную купил. Смогу установить сам без хитрых...
  6. srez

Вопрос по расширителям Q7, нужен совет

Вопрос по расширителям Q7, нужен совет

Всем привет. У меня вопрос - взял 2 комплекта расширителей колёсных арок на Q7 На мою машинку встал как родной, у с другом беда вышла - у него S-line, передний бампер литой и накладка...
  7. Vova1976

Q7 покупка

Q7 покупка

День добрый! Друг собрался взять Ку7. Никто не поможет с прайсом на опции и может кто поможет с покупкой. Скидки и все такое.
  8. kurator

Первый серьёзный ремонт Q7 4.2TDI

Первый серьёзный ремонт Q7 4.2TDI

Появились толчки в КПП при переключении со 2 на 3 скорость. Обратился к ОД. Всё сделано очень быстро и чётко, замена блока клапанов,Я плачу 30% всё остальное AUDI. Я очень доволен. Забыл...
  9. kaunt500

Пропало изображение MMI!!!

Пропало изображение MMI!!!

Все было нормально, включил заднюю передачу - появилась картинка с камеры, затем поехал вперед а на дисплее осталась включенным изображение с камеры, а потом дисплей вообще потух. При...
  10. DMI

новые цены на "новый" Ку7

новые цены на "новый" Ку7

http://autorambler.ru/journal/events/01.06.2010/560960061/ ИМХО - ну в принципе довольно вменяемо. За исключеним 6 ТДИ :bt::bt::bt:
  11. Слава_

Ещё раз про обмен Q7

Ещё раз про обмен Q7

Вчера предложили обменять моего ку7 4.2 фси пробег 39 тыс. на MB GL 350. (странная маркировка, двигатель вроде 3.0). Пробег 2000 км. Ыщо в целофане с небольшой приятной доплатой с моей...
  12. Gorchik

Как достать провалившийся под кресло предмет?

Как достать провалившийся под кресло предмет?

Обратил внимание, что если ставлю карточку осмотра на лобовое стекло-она проваливается под торпеду неизвестно куда. А вот сегодня положил на перчаточный ящик тонкий брелок противоугонной...
  13. LoZo

Q5-удар при трогании назад и стук пи резком разгоне

Q5-удар при трогании назад и стук пи резком разгоне

Соклубники помогите, может кто встречал на других моделях. Вчера при парковке, включил заднюю передачу, тронулся и тут раздался какой единичный стук и удар по трансмиссии одновременно,...
  14. Gefest

Q5 дёргается

Q5 дёргается

После чип-тюнинга стала дёргаться при разгоне. Делал у офиц.дилера. сказали что это нормально 1-2 недели пока коробка адаптируется. т.к. тюнинг делался не на новую машину. Прошел месяц...
  15. Mr.Grappa

Об электрических розетках Q5 и АR

Об электрических розетках Q5 и АR

Добрый вечер. Какой-то рацианализатор в Ингольштате решил, что все розетки в Q5 должны работать только при включённом зажигании, что весьма неудобно (выключается холодильник на стоянке,...
  16. Innax

Какое масло льем в Q5 2.0 TFSI?

Какое масло льем в Q5 2.0 TFSI?

Собственно вопрос в теме. Предыстория такая, что обслуживаюсь в Таганке, а они льют Shell 5W-30. При этом есть стойкое ощущение, что вроде бы раньше в ауди всегда использовали Castrol....
  17. professor(eye)

проверка уровня масла через MMI

проверка уровня масла через MMI

По оказии активировал себе всякие ништяки - тест стрелок, LAP-таймер, температуру масла, зарядку аккума и уровень масла. Вот только никак не пойму по последнему - нажимаю пункт в меню...
  18. Galiardo111

Выхлоп на TDI

Выхлоп на TDI

Интересует звук тюнинговых глушителей на дизельных Q7 кто сталкивался? есть понт ставить банку или нет? какой звук на выходе? если есть у кого видео прошу выложить! P.S банку ставить...
  19. Galiardo111

Превратить Q7 3,0tdi в Q7 6.0

Превратить Q7 3,0tdi в Q7 6.0

Люди кто подскажет список запчастей по ( рестайлингу ) хочу Q7 3,0 превратить в Q7 6.0 визуально!!! не надо советовать поменять двигатель)))
  20. Georg V8

Допопции в Q7 за 3 млн. рублей

Допопции в Q7 за 3 млн. рублей

Товарищ берёт кушку, судя по всему 4.2 тди, денег с него берут 6 500 000 рублей. Хочу понять, что в него надо было запихать на 3 млн.? Возможно ли вообще такое? Не проще ли сразу купить...

Настройки отображения тем

Загрузка...