Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Здравствуйте.у меня заглючил MMI.Ехал играла музыка,потом она перестала играть и погас дисплей и не одна кнопка у переключателя кпп не работает и сам дисплей не включается.у кого-нибудь...
Привет всем,подскажите кто знает,можно ли на Q7,ставить разную резину,спереди 295/40R22,а сзади 305/40R22 или 315,сзади место позволяет.Неповредит ли на роздатку,деффиринциалы?
Кто нибудь знает когда в программу вернется 4.2 TDI? Сейчас даже в конфигураторе на ауди.де только один дизель - 3 литра
Добрый день, какую скорость берет комп(навигация) для расчета времени прибытия? ЗЫ: Вчера до достижения конечной точки оставалось 60 км, он рассчитал что я доеду через час, хотя...
Многие из знакомых интересуются сколько по деньгам, по времени и где сейчас делают экстерьерный рестайл кузьмы, т.е. решетка, реснички и задняя оптика? Т.е. чтобы все под ключ...
Интересно почему выбор пал именно на Ку 7 , четыре кольца мне тоже нравятся , но не они решают....
Подхожу к авто, подношу руку к ручке, срабатывает замок, открываю дверь водительнскую, где-то под капотом или в приборке раздается звук "вжжжжжжж" на 1 сек. Будто какой-то сервопривод...
Заказан КУ7 4.2 тди, в производство пока не попал. поговорил с дилером. вроде бы на 28 неделе начинают ставить 8ми ступенчатые автоматы. я так понимаю, это и есть начало 2011 модельного...
Здравствуйте! хочу поделиться своей историей по поводу новой Ауди Q7... В конце января был приобретен данный автомобиль (Q7 4,2 TDI) у официального дилера... не прошло и 2 месяцев, как с...
Здравствуйте! Примите в свои ряды новенького. Три месяца назад стал счастливым обладателем Кузьмы. Наконец руки дошли до музыки: накидал с дисков на винт кучу файлов, в результате все...
Камарады, что слышно про q7 fleet edition? Сколько стоит и что входит в стоимость? (металлики, кожа, биксенон, пневма??) На заказ или в наличии живые есть в мск? cпс
Меня сегодня обрадовали что обящательно нужно делать развал-схождение при смене колес... В общем-то меняю колеса в пределах одного типоразмера, но при смене на зиму развал не делал. И...
Интересуют цифры разгона до 160, до 200 у 2.0Т, 3.2 и 3.0TDI. Есть инфа?
Привет всем! У меня проблема с Q7 4.2 FSI 2006 г, решил обратиться за помощью на форум, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. При резком разгоне автомобиля на высоких оборотах...
Вот мучает меня вопрос. Что же туда лить все-таки? В моем случае 3.6, но для 4.2 рекомендации аналогичны. Дилеры все говорят разное или ничего не говорят :) С одной стороны, рекомендован...
а ведь неплохая ниша образовалась - среднеразмерный кросс, выглядящий не как А3, с приличными 6-ками под капотом, акпп8, взрослым салоном, приличным багажником и длиной менее олроала...
Есть негативный опыт замены штатных колес на легковых авто на более низкопрофильные и широкие соответственно. Поведение становится нервным , машины резче реагируют на колеи на МКАДе,...
Нужно ли при замене АКБ на АКБ большей мощности прописывать его в программе управления энергопотреблением и как это сделать? Или просто проверить ошибки и стереть при появлении?
Педалька стояночного тормоза в стиле V12 Мужики, никто номерок накладки не подскажет на педаль ножника. Чего-то никак не могу заказать..
Приехав на стоянку машин припарковался на не большом склоне, поставил кузю на сигнализацию и вижу, что передняя подвеска опускается в режим динамика, но при запуске обратно не поднялась....