Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Сегодня по традиции после работы решил поменять колеса на летнии сам в гараже. Все приготовил. Включил режим домктрата на пневме. поднял на домкрат. Вставил сектретку, взял балонник...
как и АКПП6. Теперь АКПП8 и две версии 3.0 компрессора - дефорсированный 272 и полноценный 333 л.с.
У коллеги на пробеге 25000 у Ку7 4.2 FSI двигатель стал издавать странные звуки. После диагностики в сервисе объява - эллипс 7 цилиндра, замена блока(!) по гарантии. Причем для сервиса...
К вопросу о цене, если прикатить со всем своим: Инспекционный сервис - 5040 AUDI CAR CHECK - 3465 Топ. фильтр с/у - 630 Возд. фильтр с/у -315 Итог:...
то может подсказать где можно взять , либо номер детали пола в багажнике, а то вез аккумулятор ,который перевернулся и кислота разлилась ,которая в свою очередь разъела ковролин:mad:
На дворе весна остались шины Nokian Hakkapelitta 5 sport utility шипованная 255/55/R19 Износ 2-месяца в отличном состоянии шипы 100% Но я из провинции продасть их у себя в городе не...
Купил Q7 ABT 4.2 FSI Подскажите плиззз. Смотрел Q7 пробег 71000 реальный, гудит гидрач, на месте когда стоит руль трудно поворачивается. Вопрос-как сильно можно попасть на этом?...
Извиняюсь, за повтор, но решил вынести в отдельную тему.. Сегодня общался с мастером БошСервиса и он мне рассказал вот какую вещь, их хозяин купил годик назад Ку7 4.2тди (2008г), все...
Господа подскажите какой объем моторного масла заливается в двигатель 3л дизель, нужно обязательно оригинал или можно кастрол? и еще панорамный люк закрывается шторкой или он без нее, и...
Добрый день прошу помощи собираюсь ставить на лето диски r22 ну вот ни как не могу определится с размером резины хотелось бы профиль 40 какой тогда будет размер, и возможно ли это...
Очень нравиться внедорожник AUDI Q7 выскажите свое мнение за и против этого автомобиля _____________________ Для того, чтобы рынок forex стал доступней, заходите к нам.
в Q7 3.0tdi со щупа масленного масло брызгает . может кто сталкивался??? интересует ответ людей . кто действительно сталкивался или знает в чем причина !!! СОВЕТ владельцев ПОСТУЧАТЬ ПО...
Привет хлопцы, нуждаюсь в вашей помощи. Есть желание прикупить руль(парт нумбер: 8K0 419 091 B) с переключалками скоростей и есть по этому поводу 2 вопроса: 1) Подойдёт и будет ли он...
В плана есть купить Кузю..лет трех отродясь)) но вот мучают вопросы как часто надо будет обращаться в автосервис))?! сейчас у меня лексус RX проблем не знаю..так по мелоче...втулки...
Сегодня мне попал камень в лобовое и по этой причине пришлось проторчать 1.5 часа в сервисе. Пока мастер ремонтировал мне стекло, один из сотрудников бегал с каким-то приборчиком,...
Решил влиться в стройные ряды поклонников колец. Езжу на РРСС, до этого Х5. Сейчас резко понадобился третий ряд сидений. Выяснилось, что из приличных марок с 3мя рядами самый...
Как считаете, стоит ли? Уж больно нравится мне моя машинка, хочется продлить ей свежесть и молодость... Или ограничиться просто сменой масла через 10 тыщ? Все-таки мотор серьезный, а...
Товарищи интересует вопрос "убиваемости" подвески КУ7. Сейчас РРСС, куплен новым. Три года, пробег 75ткм. Езжу "на все деньги", лежачие полицейские, трамвайные пути особо не волнуют....
Собственно, все автомобили, которыми владел до Кузьмы на руле имели кнопочку переключения трека и я к ней, признаться, очень привык, так что сейчас сплошные мучения, т.е. либо лезть...
Есть супер-важный вопрос, отзовитесь, плз, в личку. Спасибо заранее.