1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. AlexPot

Q7: Странный глюк с центральным замком :-(

Q7: Странный глюк с центральным замком :-(

День добрый! Q7: Машина постояла неделю на морозе, сдох аккумулятор. Оттащил в АЦМ, поменяли аккумулятор. У на следующий день заметил, что двери странно стали себя вести: Глушу...
  2. stas88888

Автономный отопитель салона

Автономный отопитель салона

Здрасьте Всем! Месяца так два назад у кушки7 появилась проблема Включаю брелоком отопитель,а он не запускается нажимаю раз 8-12 и тогда он одарит меня своим теплом выключается так же...
  3. Romario100

Металлические накладки на бампера Q7 S-Line

Металлические накладки на бампера Q7 S-Line

Привет всем! Интересует вопрос? Можно ли вкорячить на Q7 дорестайл, стандартный S-Line металлические накладки внизу переднего и заднего бамперов, ну типа как в стандарте идут на W12, или...
  4. BELTAR

Как проиграть файлы формата .АVI ?

Как проиграть файлы формата .АVI ?

Всем привет! У меня Ауди Q7 2010 модельного года с навигацией. Штатный поигрыватель воспроизводит диски DVD, но другие форматы типа .AVI или .MPG не читатет. Это же касается и файлов...
  5. Kostolom

ТО 30000 км Q7 4.2

ТО 30000 км Q7 4.2

Всем доброго вечера, подскажите новичку, интересует регламент ТО 30 на Q7 4.2 литра бенз. Офф. дилер зарядил 55 килорублей :icon_suicide: за замену масла с фильтром, свечей (сколько их...
  6. mediacomp

Небольшой расказик

Небольшой расказик

Все привет Захотелось слегка пофлудить и написать что случилось с моей ку 7 за последние время! Пробег 48 тыш! То замена масленого топливного и воздушного фильтра, ( машинка 3.0тди) 10...
  7. dimo61

Какое топливо для Audi Q7 TDI?

Какое топливо для Audi Q7 TDI?

Владельцы Audi Q7 TDI ,с разными двигателями ....3,0 4,2 6,0 какое цетановое число "солярки" рекомендуется по инструкции для ваших моторов ?
  8. lacoste789

осле русификации Q7 пропала много функций

осле русификации Q7 пропала много функций

После русификации Q7 пропала много функций Помогите пожалуйста, после русификации Q7 пропала много функций например ; пневма подвеска , датчик давления в шинах , окна люк и внутреннее...
  9. Kris81

Какое масло заливать в бензиновый Q5 3.2?

Какое масло заливать в бензиновый Q5 3.2?

На сервисе сказали, что нужно доливать в двигатель оригинальное масло. Я так понимаю, оригинальное в данном случае это Castrol 5W-30? И еще - нормальным ли считается расход масла около...
  10. Bull_dog

КуЗя на 4 или 6 сидений ?

КуЗя на 4 или 6 сидений ?

Прибился ко мне Ку7 7 года - 3 ряда, но во втором ряду - отдельные два кресла, между ними - бардачок-подлокотник, по размеру - натуральный погреб:) Вопрос - при сложенном 3 ряде сидений...
  11. Сирота Казанская

Вопрос счастливым обладателям ку7!

Вопрос счастливым обладателям ку7!

При закрытии задней двери с электрориводом слышен не совсем приятный уху бряк! Проверил на некскоьких ку7, стоящих в салоне, - результат один и тот же... На ку5 такого дефекта нет! Как...
  12. Иорданец

Ну, вот коллеги и вернулся я к Вам после месячной отсидки в бане+

Ну, вот коллеги и вернулся я к Вам после месячной отсидки в бане+

за псевдомат. Если честно , то пусть тот, кто это сделал из модераторов публично объяснит мне за что?! А почему не понял, а потому, что перечитав несколько постов вниз и вверх обнаружил...
  13. dimo61

насадки выхлопа Q7 ?

насадки выхлопа Q7 ?

кто нибудь их тюнингом занимался ? одинаковы по размерам они с каеновскими ? (одна "платформа" как бы) ... есть насадки от турбо каена ( 955) ,можно ли их поставить на Q7 без...
  14. bazza

Насколько серьезная ошибка?

Насколько серьезная ошибка?

Други, подскажите, пожалуйста, насколько серьезная ошибка и что она значит? Адрес 01: Электроника двигателя Label: Redir Fail! Part No SW: 4L0 910 560 D HW: 4L0 907 560 A...
  15. Павел Люберцы

Разный диаметр колес на q7 - ощущения?

Разный диаметр колес на q7 - ощущения?

Я новичок в Ауди. После большого опыта эксплуатации правильных машин пришлось пересесть на Q7 4,2 дизель. Все устраивает, но комментарии других владельцев Кузь слегка смущают. Вопрос:...
  16. El-da

Можно ли вставить сабвуфер

Можно ли вставить сабвуфер

Можно ли вставить родной сабвуфер как доп опцию на Q7, если с завода его небыло?
  17. monkey

Новая q7, проблемы с АКПП, адаптивная поездка(+)

Новая q7, проблемы с АКПП, адаптивная поездка(+)

Всем привет! Глюкнула АКПП два раза. :cry: Первый раз после нового года. Заводим Начинаю переключать селектор r-n-d, машина дергается. В режиме d сразу встает в d3, и хоть стоишь, хоть...
  18. Tutankhamen

Предложили поменять моего кузьму на GL 550

Предложили поменять моего кузьму на GL 550

Собсно, сабж. Вот сижу и думаю, а мошт махнуть...? В общем авто 2008 года в самой полной комплектации (АМГ) - привезли с США новой... Сейчас она висит на продаже за 3.5 мегарубля.
  19. knoppixx

Проблема с муз. центром

Проблема с муз. центром

Кто сталкивался с такой проблемой: включаешь аудио диск-он играет 3-5 мин, потом прерывается, тишина 15 сек. на дисплее написано телефон не найден. Я уже сбрасывал все в заводские...
  20. Яковлевич

Q7 4,2 дизель пробег 28000

Q7 4,2 дизель пробег 28000

Прошу отозваться владельцев Q7 4,2 TDI. отзывы, проблемы итд.

Настройки отображения тем

Загрузка...