Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
День добрый! Q7: Машина постояла неделю на морозе, сдох аккумулятор. Оттащил в АЦМ, поменяли аккумулятор. У на следующий день заметил, что двери странно стали себя вести: Глушу...
Здрасьте Всем! Месяца так два назад у кушки7 появилась проблема Включаю брелоком отопитель,а он не запускается нажимаю раз 8-12 и тогда он одарит меня своим теплом выключается так же...
Привет всем! Интересует вопрос? Можно ли вкорячить на Q7 дорестайл, стандартный S-Line металлические накладки внизу переднего и заднего бамперов, ну типа как в стандарте идут на W12, или...
Всем привет! У меня Ауди Q7 2010 модельного года с навигацией. Штатный поигрыватель воспроизводит диски DVD, но другие форматы типа .AVI или .MPG не читатет. Это же касается и файлов...
Всем доброго вечера, подскажите новичку, интересует регламент ТО 30 на Q7 4.2 литра бенз. Офф. дилер зарядил 55 килорублей :icon_suicide: за замену масла с фильтром, свечей (сколько их...
Все привет Захотелось слегка пофлудить и написать что случилось с моей ку 7 за последние время! Пробег 48 тыш! То замена масленого топливного и воздушного фильтра, ( машинка 3.0тди) 10...
Владельцы Audi Q7 TDI ,с разными двигателями ....3,0 4,2 6,0 какое цетановое число "солярки" рекомендуется по инструкции для ваших моторов ?
После русификации Q7 пропала много функций Помогите пожалуйста, после русификации Q7 пропала много функций например ; пневма подвеска , датчик давления в шинах , окна люк и внутреннее...
На сервисе сказали, что нужно доливать в двигатель оригинальное масло. Я так понимаю, оригинальное в данном случае это Castrol 5W-30? И еще - нормальным ли считается расход масла около...
Прибился ко мне Ку7 7 года - 3 ряда, но во втором ряду - отдельные два кресла, между ними - бардачок-подлокотник, по размеру - натуральный погреб:) Вопрос - при сложенном 3 ряде сидений...
При закрытии задней двери с электрориводом слышен не совсем приятный уху бряк! Проверил на некскоьких ку7, стоящих в салоне, - результат один и тот же... На ку5 такого дефекта нет! Как...
за псевдомат. Если честно , то пусть тот, кто это сделал из модераторов публично объяснит мне за что?! А почему не понял, а потому, что перечитав несколько постов вниз и вверх обнаружил...
кто нибудь их тюнингом занимался ? одинаковы по размерам они с каеновскими ? (одна "платформа" как бы) ... есть насадки от турбо каена ( 955) ,можно ли их поставить на Q7 без...
Други, подскажите, пожалуйста, насколько серьезная ошибка и что она значит? Адрес 01: Электроника двигателя Label: Redir Fail! Part No SW: 4L0 910 560 D HW: 4L0 907 560 A...
Я новичок в Ауди. После большого опыта эксплуатации правильных машин пришлось пересесть на Q7 4,2 дизель. Все устраивает, но комментарии других владельцев Кузь слегка смущают. Вопрос:...
Можно ли вставить родной сабвуфер как доп опцию на Q7, если с завода его небыло?
Всем привет! Глюкнула АКПП два раза. :cry: Первый раз после нового года. Заводим Начинаю переключать селектор r-n-d, машина дергается. В режиме d сразу встает в d3, и хоть стоишь, хоть...
Собсно, сабж. Вот сижу и думаю, а мошт махнуть...? В общем авто 2008 года в самой полной комплектации (АМГ) - привезли с США новой... Сейчас она висит на продаже за 3.5 мегарубля.
Кто сталкивался с такой проблемой: включаешь аудио диск-он играет 3-5 мин, потом прерывается, тишина 15 сек. на дисплее написано телефон не найден. Я уже сбрасывал все в заводские...
Прошу отозваться владельцев Q7 4,2 TDI. отзывы, проблемы итд.