Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Прошу владельцев Qx проголосовать. Комментарии "это глупость", "жить без нее не могу" просьба не постить. Спасибо.
Еду, значитца, в районе м. чертановская, в левом ряду по трехрядной дороге, никого не трогаю. В правом ряду чуть впереди стартует сука-ока :smile8:(ладно хоть не запор) и резко без...
Парни, ну у меня зла не хватает! Стоило опять промумить начало холодов, эта падла опять замерзла! Ну да, не успел залить жижу! Но е-мое, я все тешу себя иллюзиями, что катаюсь на...
Подскажите плс уважаемые знатоки - стоит в полный рост такая задача: После пересаживания с Гранда на Ку7 остался багажник на крышу МонБлан с монблановскими же траверсами. Судя по...
вчера при замене масла и маслянного фильтра ,столкнулся с такой проблемой что нынешние масленный фильтры в магазинах не подходят !!! оказалось ,что ауди когда-то поменяла фильтр и теперь...
Хочу поставить для ребенка мониторы с DVD, желательно в подголовники или ... подскажите есть такие опции у ауди. нигде не могу найти инфу по этому вопросу. Единственное знаю что у БМВ,...
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , по какой причине может выключится камера заднего вида на Q7? Все было ок , а вчера вечеом смотрю на дисплее как было радио так и осталось , не...
Друзья, помогите пожалуйста определиться...что-то я в ступоре. Выбираю между новым ХС90 и 2-3-х летнем Q7. Понимаю, что эти автомобили несколько разного уровня, но тем не менее......
Требуется смонтировать зимнюю резину 275/45 на 20" диски. У кого есть положительный опыт в этом вопросе. Приоритеты - качество, чтоб не испортили резину и диски, а также чтоб не...
Москва, Питер, Калининград уже отреагировали. Но что то мне подсказывает что все это опять и опять бесполезно. Очень странно, вот взять например Audi A4 170 лошадей (американка)...
Маленькая история месячной давности. Ездили тут недавно на собачий чемпионат мира в Братиславу. В субботу выдался свободный день - решили поехать в Вену - развлечься. Оставили собак в...
А как этот щуп выглядит? Случайно увидел торчит трубка с крышечкой А
Знакомый обратился за советом - на кушку девушки надо поставить нави. Штатную не взяли из-за неподдержки пробочных сервисов и цены. Задача вместо телека поставить моноблок, сохранив...
Неделю назад забрал свой папелац 3.0 Тди. Для себя посчитал что этот двигатель оптимален. Тест драйвил 4,2 двигатель- просто ураган, в пробках ездить очень неудобно. Наездил правда...
Всем привет. Товарищи,поделитесь информацией кто когда либо сталкивался с отказом работать этой штуки. У меня не с того не с сего(стоял на месте минут 20) перестал легко крутится...
Подскажите номера пожалуйста!!!
Вот такая вот ошибка. Смотрите вложение. В адаптации почему то не могу сменит 05 адрес с нуля на еденицу. У товарища такая же комплектация стоит еденица - у меня позволяет только...
Подскажите Возжно ли поставить на Q7 такой размер если нет то какой максимально возможно. Был 295/30/R22 но для наших дорог профиль низковат
Нашел реплику LS A40. С весьма гуманным ценником. Но, внимание (!), по регламенту Ауди диск на ку7 должен быть рассчитан на нагрузку 900 кг. На реплике же написано "max load 735 kg", так...
:beer: Пересел на Q7 TD 3 литра, первая 1000км на спидометре. Автомобиль классный, в первый же день накрутил 500 км на радостях по Ленобласти. Двигло - в самый раз, больше не нужно,...