1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. AMP

Популярность опции камеры заднего вида

Популярность опции камеры заднего вида

Прошу владельцев Qx проголосовать. Комментарии "это глупость", "жить без нее не могу" просьба не постить. Спасибо.
  2. professor(eye)

Сегодня стал практически героем анекдота

Сегодня стал практически героем анекдота

Еду, значитца, в районе м. чертановская, в левом ряду по трехрядной дороге, никого не трогаю. В правом ряду чуть впереди стартует сука-ока :smile8:(ладно хоть не запор) и резко без...
  3. Gook

Омыватель, едрит его

Омыватель, едрит его

Парни, ну у меня зла не хватает! Стоило опять промумить начало холодов, эта падла опять замерзла! Ну да, не успел залить жижу! Но е-мое, я все тешу себя иллюзиями, что катаюсь на...
  4. garry_il

Кто возит чемодан на крыше - посоветуйте плс

Кто возит чемодан на крыше - посоветуйте плс

Подскажите плс уважаемые знатоки - стоит в полный рост такая задача: После пересаживания с Гранда на Ку7 остался багажник на крышу МонБлан с монблановскими же траверсами. Судя по...
  5. Wak

масляный фльтр Q7

масляный фльтр Q7

вчера при замене масла и маслянного фильтра ,столкнулся с такой проблемой что нынешние масленный фильтры в магазинах не подходят !!! оказалось ,что ауди когда-то поменяла фильтр и теперь...
  6. AUDI D.

Оригинальные мониторы с DVD для Q5

Оригинальные мониторы с DVD для Q5

Хочу поставить для ребенка мониторы с DVD, желательно в подголовники или ... подскажите есть такие опции у ауди. нигде не могу найти инфу по этому вопросу. Единственное знаю что у БМВ,...
  7. ДмитрийМ

Вопрос по камере заднего вида ?

Вопрос по камере заднего вида ?

Добрый день ! Подскажите пожалуйста , по какой причине может выключится камера заднего вида на Q7? Все было ок , а вчера вечеом смотрю на дисплее как было радио так и осталось , не...
  8. Pole

Помогите определиться с выбором!

Помогите определиться с выбором!

Друзья, помогите пожалуйста определиться...что-то я в ступоре. Выбираю между новым ХС90 и 2-3-х летнем Q7. Понимаю, что эти автомобили несколько разного уровня, но тем не менее......
  9. professor(eye)

Народ, подскажите адекватный шиномонтаж в Москве

Народ, подскажите адекватный шиномонтаж в Москве

Требуется смонтировать зимнюю резину 275/45 на 20" диски. У кого есть положительный опыт в этом вопросе. Приоритеты - качество, чтоб не испортили резину и диски, а также чтоб не...
  10. Q7TDI

Жуть. Транспортный налог снова повышают. Как Вам эта новость?

Жуть. Транспортный налог снова повышают. Как Вам эта новость?

Москва, Питер, Калининград уже отреагировали. Но что то мне подсказывает что все это опять и опять бесполезно. Очень странно, вот взять например Audi A4 170 лошадей (американка)...
  11. Андрей58

Владельцы Ку7 будьте бдительны в Европе

Владельцы Ку7 будьте бдительны в Европе

Маленькая история месячной давности. Ездили тут недавно на собачий чемпионат мира в Братиславу. В субботу выдался свободный день - решили поехать в Вену - развлечься. Оставили собак в...
  12. Asket

Вопрос про щуп масла коробки

Вопрос про щуп масла коробки

А как этот щуп выглядит? Случайно увидел торчит трубка с крышечкой А
  13. AMP

Нештатная нави на Q5

Нештатная нави на Q5

Знакомый обратился за советом - на кушку девушки надо поставить нави. Штатную не взяли из-за неподдержки пробочных сервисов и цены. Задача вместо телека поставить моноблок, сохранив...
  14. monkey

Yes !!! Забрал своего ку7. Пара вопросов(+)

Yes !!! Забрал своего ку7. Пара вопросов(+)

Неделю назад забрал свой папелац 3.0 Тди. Для себя посчитал что этот двигатель оптимален. Тест драйвил 4,2 двигатель- просто ураган, в пробках ездить очень неудобно. Наездил правда...
  15. B2k

Датчик Servotronick на Q7

Датчик Servotronick на Q7

Всем привет. Товарищи,поделитесь информацией кто когда либо сталкивался с отказом работать этой штуки. У меня не с того не с сего(стоял на месте минут 20) перестал легко крутится...
  16. covtun

Помогите ликвидировать ошибку на Q7

Помогите ликвидировать ошибку на Q7

Вот такая вот ошибка. Смотрите вложение. В адаптации почему то не могу сменит 05 адрес с нуля на еденицу. У товарища такая же комплектация стоит еденица - у меня позволяет только...
  17. baks12

размер 295/40/R22 для Q7

размер 295/40/R22 для Q7

Подскажите Возжно ли поставить на Q7 такой размер если нет то какой максимально возможно. Был 295/30/R22 но для наших дорог профиль низковат
  18. professor(eye)

По поводу реплики на Кузибен!

По поводу реплики на Кузибен!

Нашел реплику LS A40. С весьма гуманным ценником. Но, внимание (!), по регламенту Ауди диск на ку7 должен быть рассчитан на нагрузку 900 кг. На реплике же написано "max load 735 kg", так...
  19. newerewer

Пересел на Q7, поздравьте :)

Пересел на Q7, поздравьте :)

:beer: Пересел на Q7 TD 3 литра, первая 1000км на спидометре. Автомобиль классный, в первый же день накрутил 500 км на радостях по Ленобласти. Двигло - в самый раз, больше не нужно,...

Настройки отображения тем

Загрузка...