Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
95 или 98 ?
Всем, привет ! Друзья помогите, плиз. Столкнулся с проблемой, при разгоне в нагрузку появляется шум, похожий на внештатный потсос воздуха,только именно при ускорении. Пролезли ВСЁ,...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает или у кого есть фото как расположены заглушки на кузове (фото из интернетов, область установки заглушек обведена красным) под правым...
Здравствуйте господа! Ездил в Питер, на обратном пути остановился на светофоре, двигатель сам заглох. Выключил зажигание, завел снова, поехал дальше как ни в чем не бывало. На следующий...
Руль не вращается ни в какую сторону. Целый день была за рулем - все в норме. Постояла на парковке 40 минут, завожу , поворачиваю руль и все, дальше машина не рулится. Кое как поставила...
всем привет. хочу поменять накладки ткань на кожу. подскажите пожалуйста этапность
Всем привет! Парни, пришла в голову бредовая идея, закатать крышу чёрной плёнкой, Что скажите,стоит ли это делать? Поделитесь опытом какой плёнкой заклеить,В общем поделитесь любой...
Подскажите кто нить менял масло в акпп и надо ли это делать вообще?????
В последнее время стал замечать, при открытии крышки бензобака слышится всасывание воздуха. Мнения в интернете разделились. Кто то советует смотреть абсорбер, другие утверждают что...
Добрый день, решил заморочиться с установкой штатной камеры заднего вида. Машина конец 2009, рестайлинг, по комплектации камеры изначально не было. Заказал из европы полный комплект,...
Всем добра от бобра )) иль просто приветствую любителей вагонеток. Недавно заметил что ни с того ни с чего происходит падение оборотов холостого хода ,двигатель при этом работает с...
кто знает порядок расположение цилиндров(3.0 TDI,233,BUG,2007)?:shock: -в ближайшее время хочу заменить свечи накала На 1 и 3 цилиндре.
Данный пост будет пересекаться с темой "Организация AV входов....", но мне кажется многим владельцам Q7 будет интересен мой вариант использования этих входов. Ну, что имеем: Audi Q7 с...
в электронном виде. У кого есть. Дилер говорит инфориация только для внутреннего пользования
how to engage steering lock press and hold STOP button!Что это?На что влияет?
Появилась ошибка по усилителю. Форумчане подсказали как победить эту проблему. Остался один непонятный нюанс. В данной статье, и нескольких похожих, авторы показывают распайку штекера на...
Доброй ночи одноклубники,посоветуйте з@ебатый центр,сервис,малярку,гараж,Для полной покраски авто с удалением жучков,не важно где в гараже или в центре,главное без обмана и...
Не нравиться мне эта картина, что на фото, решил разобраться где искать первопричину, в турбине? или ....
Доброго времени суток! Может кто в курсе, где находится дополнительный насос рециркуляци ОЖ ???
Было у кого подобное? Мысли есть?