1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Zapcanon

Зимние Шины Q5 r19

Зимние Шины Q5 r19

Здравствуйте Уважаемые Форумчане , помогите пожалуйста с выбором шин на Audi q5 , размер r19 235/55 ЗИМНИЕ. Какие модели посоветуете , очень надеюсь на помощь :shock: и еще можно ли...
  2. garry_il

Автоматическая рециркуляция - работает ли ?

Автоматическая рециркуляция - работает ли ?

Привет всем, Джентльмены - а кто знает - елси включается автоматическая рециркуляция воздуха в салоне - как это отображается ? А то может она и не работает совсем, а нам просто пишут...
  3. Asket

Подскажите номера решеток

Подскажите номера решеток

Подскажите кто знает, номера этих решеток, да и поворотника тоже, ибо запутался..Да, бампер обычный, sline
  4. Евгений1

Климат для задних пассажиров на Q7

Климат для задних пассажиров на Q7

Мужики привет. Задние пассажиры стали жаловаться что сзади холодно, выставлял температуру и с водительского кресла и сзади все равно дует холодный воздух. А когда выставлял спереди для...
  5. Stiven

Блок нави не отдает диск

Блок нави не отдает диск

Сегодня поставил навигацию на Ку7. Все отлично, все прописалось и работает. Работать работает, но диск, эта зараза, не выплевывает, хоть обобжимайся на кнопку выброса. Единственный...
  6. covtun

помогите закодировать 07 блок Audi Q7

помогите закодировать 07 блок Audi Q7

Делал апгрейд версии до 6030- тормознул не включил зажигание - затерлась кодировка 7 блока. Что прописать я знаю нужен код доступа к блоку. Спасибо.
  7. Asket

Вопрос по смене возд.фильтра

Вопрос по смене возд.фильтра

По инструкции : – Отсоединить вентиляционный шланг -1- дифференциала верхней части корпуса воздушного фильтра. – Отсоединить электрический разъем -3-расходомера воздуха -G70-. –...
  8. Gook

Спрошу потихоньку про сх. разв. :)

Спрошу потихоньку про сх. разв. :)

Господа, не пинайте сильно, в профильной спросил, но думаю тут ответят побыстрей. Хочу проверить (сделать) сход развал в связи с поджиранием резины. НО у ОД ЭТО займет более 4 часов...
  9. инвест

ТО 30000 Q7 4.2TDI

ТО 30000 Q7 4.2TDI

Вопрос к соклубням: можно ли самому купить все расходники для ТО, включая передние колодки? Узнал у официалов стоимость передних колодок, 22600+2 датчика по 2500. Интернет магазин при...
  10. Maximum

Подскажите по ТО 30000 Q7 3.0TDI

Подскажите по ТО 30000 Q7 3.0TDI

Нужно делать ТО. Попросил АЦМ выставить счет на ТО + сход-развал. В итоге получил 35 000 рублей. Звонил им 3 дня назад мне назвали сумму в районе 23 за ТО и 7 за сход развал. Откуда...
  11. алекс-73

диски на зиму для Q5

диски на зиму для Q5

Машина приходит на 20-х дисках,найти зимнюю резину на эти диски нереально. Хочу взять что-нибудь 17-18 дюймов. 7,5J*17,ET40 подойдет? Подскажите,п-та.
  12. Cognatio

Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN)

Купил Q7 есть вопросы. (Отключение блокировки TV, Синхронизация с телефоном, ВидеоIN)

Как заставить работать телевизор во время движения ? Где разьемы для подключение внешних видео/аудио устройств ? В бартачке слева вверху выглядет коробочкой под ней дырочка что там ?...
  13. Иорданец

Комрады, может сталкивался кто? На скорости от 100 и выше+

Комрады, может сталкивался кто? На скорости от 100 и выше+

появилась вибрация. Сначала начал грешить на летнюю резину, что за 12 тык она сбилась по балансу. Переобулся на 18-ю зиму на хакке. Биения дисков нет, биения резины нет дисбаланс 2-5...
  14. awenir

Кто подскажет

Кто подскажет

Господа, кто знает - на рестайл кузов пакет внедорожника есть или пока нет ? Мне рассказывают официалы, что эту опцию еще не выпускают.
  15. Creo

OFF: Площадка для обучения вождению

OFF: Площадка для обучения вождению

Комрады, подскажите: где в районе ходынского поля есть площадочка для обучения вождению? Пусть даже въезд за денежку? А то собственно поле оккупировано известно кем, и заехать не...
  16. meirio

Потеря мощности

Потеря мощности

По ощущениям у автомобиля упала мощность и возрос расход топлива,при этом двигатель работает ровно, без вибраций. Диагностика двигателя у ОД АЦМ ничего не показала. Подскажите как можно...
  17. Подлиза

А есть ли Q7-w12 в ЕТКЕ?

А есть ли Q7-w12 в ЕТКЕ?

Искал номера всяких сеточек-решеток в бампер w12. Нашел несколько вариантов ЕТКА-онлайн, но не вижу там Q7-w12. Может кто знает правильную ссылку? Или поделится инсталяшкой скачать?...
  18. Creo

OFF: Спасибо, комрады!

OFF: Спасибо, комрады!

Решил поискать кое-какие свои мессаги - и с удивлением обнаружил, что мне "накидали" штуки под названием положительный отзыв!!! Спасибо, комрады и комрадессы! [малчикам жмёт руку,...
  19. Wak

Q7 проблемка

Q7 проблемка

не подскажите,почему-то переодически мигает значек (P) типа ручник ! никто не знает к чему бы это?за одно не подскажите как колодки на кушке менять ?

Настройки отображения тем

Загрузка...