Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет! В данный момент катаюсь на замечательном Туареге 3.0 Трактор. Машинке уже скоро 3 года, настала пора менять, хочется чего- то бОльшего в плане динамики, и, наверное,...
Всем привет! Может подскажет кто, где, желательно в СПб, приобрести оригинальный шнурочек VAG_COM? Или он русский не знает? Вроде 908 серия последняя.. И еще.. на форуме...
Господа, подскажите советом! Не так давно купил Q5, менеджер попался настоящий барыга, за символичискую сумму предложил авто в наличии, я согласился. Перед тем как офрмлять документы...
Кто-нибудь знает ТОЧНОЕ значение? Порылся на форуме и в нете, нашел разные варианты 65,1 мм, 66,5 мм, 57,1 мм...
Добрый вечер, у меня такая проблемка Q7 4.2 fsi пробег 3000 км колодки при торможении пищат, у кого ни будь была такая проблемка, очень раздрожает:hot:!!! Как справится с этой ситуацией???
Народ ни кому не нужна Решетка W12 на Q7 с небольшим сколом!!
Вообщем не открывается он, вроде где то было, но не нашел, есть там альтернативный способ открыть, троссик какой-нибудь дернуть, или еще чего? Спасибо.
"Начались продажи самой дорогой Audi Audi объявила о начале приема заявок на самую эксклюзивную и дорогую версию внедорожника Q7. Этот автомобиль будет называться Q7 Audi exclusive...
Господа, вот и подходит первое ТО. Сегодня был на АС, на вопрос сколько стоит получил ответ "от 7 до 18000!!!!:confused:" После сверки с вин-ом получил стоимость 17000! Вопрос, а от...
Сегодня утром обнаружил новообразование на задней части авто ( в районе номерного знака) Такой милый пузырек размером ок 5мм. У кого было такое? :confused::confused: Машин белый, возраст...
Народ, не кто ни знает, можно ли поставить задний бампер от w12 на обычный 4.2 s-line? За ранее спасибо!!!
Доброго времени суток!!! Где то на форуме видел ссылку с фото Q7 в разных обвесах, все просмотрел , но не могу найти - помогите кто знает!!!
красивые эффекты умеет MMI вытворять: двигатель работает, играет музыка, вдруг бац! ярко вспыхивают абсолютно все лампы на центральной консоли и как в терминаторе плавно гаснут, плавно...
Вчера вечером забрал свой новый машин. УРА! Взял в цвете Серая Дайтона с S-line пакетом, ТВ, BOSE, и тп. Долго раздумывал на счет Open Skay, и решил не брать эту опцию, говорят...
Неожиданное сравнение - Ку7 3.0 тарахтит меньше, чем Ку5 2.0ФСИ. Второй день размышляю - это плюс дизелю или минус чахлику.
Собственно, изначально автомобиль не комплектовался сабжем (т.к. машину брал из того что было), но вот захотелось заиметь такую приблуду (2G). Что, кроме покупки самого пульта для этого...
Почему у Ауди такая дыра в гамме SUV'ов?:shock:
Только что позвонил товарищ,его водила ..........,заправил Кузю 4.2 вместо бензина солярой и поехал,в баке бензин оставался и он в начале даже не рыпнулся,потом когда повалил дым...
Здравствуйте уважаемые владельцы q7. я хочу купить q7дизельную из германии,не подскажите на что надо обратить внимание при покупке?
сегодня ауди запад объявил мне, что катализаторы на q7 4.2 fsi умерли. с прибауткой типа да мол, такая фигня, ходят 70 ккм, а потом дохнут, почему не знаем сами :uhoh: и дабы я не...