1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Zver001

Пригнал Q7, прошу помочь с прошивкой MMI

Пригнал Q7, прошу помочь с прошивкой MMI

Коллеги, всем привет! Пригнал из Германии Q7 3.0TDI. Неделю читаю форум (спасибо всем за полезные посты), но остались вопросы: По MMI: Моя версия: SW: AU-HU 51.5.0 0739 (я так понял,...
  2. Kris81

Зимняя нешипованная резина на Q5 и размерность диска

Зимняя нешипованная резина на Q5 и размерность диска

1) Подскажите, какой размер дисков купить на Q5 3.2 quattro на зиму 17' или 18' дюймов? Летом ездили на 20' 2) Какую именно модель нешипованной резины лучше взять среди фирм...
  3. El-da

Глюки на Ку7 или серьезная ошибка?

Глюки на Ку7 или серьезная ошибка?

Всем привет. Вообщем вчера замигала лампочка предстартового разогрева двигателя (дизельный мотор 3,0) Еду а она все мигает и мигает. Че с ней не понимаю. Дальше больше.. Паркуюсь....
  4. мираж

Q7 без пневмы?

Q7 без пневмы?

Кто может подсказать- Q7 без пневмы- что это?
  5. big-master

Заказал Q7, помогите определится с двиглом?

Заказал Q7, помогите определится с двиглом?

Уже 1,5 года катаю себя на А6 2,4 mult. без наворотов! Надоела ужас как, хочу джип или паркетник как их там зовут. Смотрел Ренж...не то, мерс с опциями как я хочу аж 140 баков, дорого....
  6. mlmikhaylov

Q7 CD-чейнджер

Q7 CD-чейнджер

Коллеги выручайте!!!!! ищется штатный CD-чейнджер на ауди Q7, пишите вличку!!!:[:]||||||
  7. Gorchik

Стоит ли ставить плееер DVE-5207 ?

Стоит ли ставить плееер DVE-5207 ?

Рекомендуют его. Я уже и деньги отдал. Вот только думаю, что место будет в бардачке занимать. Итак его (места) в Q7 нет. Может просто AV вход сделать и потом HDD плееры подключать или...
  8. Sofa

"Веселая" история.

"Веселая" история.

Эта история началась с месяц назад. Выезжая утром на работу, где то через 10 минут машина затряслась, задымила. Припарковался, вызвал эвакуатор. После прибытия в сервис (пятница) мне...
  9. Бешеный автобус

адаптивный круиз и пленка на бампере

адаптивный круиз и пленка на бампере

Есть мысль оклеить машину прозрачной защитной пленкой, чтобы царапины и сколы мозг не разрушали. В связи с этим возник вопрос, а пленка не помешает работе радара адаптивного...
  10. superpower

Руссификация MMI

Руссификация MMI

Доброго дня. Подскажите смогу ли я руссифицировать MMI на русский язык. Из программ имеется VAG K + CAN Commander а также ваг ком 704 и 805 версии.. Или это только с помощью диска???
  11. Подлиза

Реально ли купить бампер от W12?

Реально ли купить бампер от W12?

Задумался о самотюнинге... Нравится морда W12. И всвязи с этим задумался одновременно поменять и головную оптику и бампер. Может, есть варианты прикупить? Нашел только на ебее за 1300...
  12. Tutankhamen

Скоро зима, озадачен вопросом выбора дисков/резины для Q7

Скоро зима, озадачен вопросом выбора дисков/резины для Q7

Собственно, сабж. Сейчас обут в 20" диски с резиной 275/45 R20. На зиму хочу брать колеса в сборе, но вот какой диаметр дисков будет лучше для зимы? 20" как-то не хочется брать, т.к....
  13. Tutankhamen

Рестайл "дорестайлового" q7

Рестайл "дорестайлового" q7

Собственно, планирую осуществить сабж, т.е. заменить переднюю и заднюю оптику, решетку радиатора итд. Пока от модели 2010 года найти что-то сложно, т.е. в лучшем случае это решетка от...
  14. kachok877

Отделка багажника Q7

Отделка багажника Q7

Уважаемые , вот возник вопрос по отделке багажного отделения Кухи , может кто сталкивался , есть фото ? , какие материалы могут быть ? чтобы к примеру если после рыбалки , или мусор с...
  15. aaguk

Q5, поворотные фары

Q5, поворотные фары

Доброго всем, прошу помощи в развеивании моих сомнений.. Пару недель назад я забрал свою Q5, все было отлично, пока я не понял, что у меня в машине не хватает одной ЗАКАЗАНОЙ и...
  16. RoninQ7

Стук в сцепном устройстве на Q7

Стук в сцепном устройстве на Q7

Доброго времени суток господа! Пятого августа в одной известной конторе на Южнопортовой поставил себе на Кузю фаркоп Westfalia, о процессе установки умолчу, т.к. выбирал подешевше...
  17. alex_silver

Q7 ржавеет!!!

Q7 ржавеет!!!

На сервисе после мойки при сдаче машины приемщик обнаружил по паре вздутий под краской на заднем крыле и на двери. Машине меньше 2-х лет, небитая. "Ну это могут по гарантии принять-...
  18. Zahar1973

Система открывание ворот гаража

Система открывание ворот гаража

Система открывания ворот гаража (Q7 2008 4,2) Привет. У меня куха с америкосии. Хочу поменять ворота в гараже . И соответственно хочется применять встроенную в автомобиле функцию...

Настройки отображения тем

Загрузка...