Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Где на s-line Q7 брызговики найти передние подходят любые задние какието особенные говорят
это у всех так на 4,2 дизелях ?
Уважаемые господа, стою перед дилеммой, начало здесь: http://www.knclub.ru/f/thread6926.html Буду рад объективным мнениям и советам. С уважением...
Собственно, у друга возникла идея купить внедорожник, и ему на этой почве очень приглянулся Q7 3,0TDi с пневмоподвеской, но что это за зверь в плане эксплуатации, и какие могут быть...
Всем привет. Парни,такой вопрос. Хочу на "слегка помятой" машине поменять кузов. 4.2tdi 2008. Вопрос юридический. Мне наши хреновы дилеры двух-слов про это внятно связать не могут.Каким...
Не то, чтобы меня это беспокоило, но понять охота. Мой кузибен при смене колёс поднимают в воздух сразу всеми колёсами (особенность шиномонтажа такая). Было это всего пару раз пока, но...
Итак -вчера не стал писать, чтобы уточнить ньюансы. Вчера утром после упражнения -заезд на бордюр всеми 4-мя колесами -сьезд и опять заезд. Потом полчаса постояла машинка. В салоне...
Категорически приветствую достопочтейнейшую аудиторию и смелюсь задать свой вопрос. Вчера после незначительного ДТП (в меня въехал девушка на красном!! Рено в левую бочину, главный удар...
Q7 Проблема по ходовой... Всем привет! У меня Q7 3.0 TDI 2007 года. Проблема заключаеться в следующем: при развороте на месте, или медленой езде вправо или влево, в автомобиле...
Хочу купить руль для Ку 7 , и у меня тут идет активный переговорный процесс с компанией по поводу цены , а в инете не найти цен на эту деталь , нету , посоветуйте какая может быть...
У официалов сказали что нельзя тк чуть ли не менять весь двигатель и лучше трейд ин и новый, а в мануале написано, что допкомпрессор ставится где-то сзади. Машину менять не хочу, а...
Прошу прощения за вмешательство ,но вопрос по состоянию топливной системы на V6 дизеле далеко не праздный ,очень много в последнее время машин которые при небольшом пробеге вынуждены...
Одноклубники, выручите католожным номером серебренного пластика зеркал ( правого и левого) для q7 v12 заранее спасибо
после ремонта и выплат страховой осталась новая правая фара всборе ксенон все цена договорная. 892687 три три 0 два два.Саша.
Какой минимальный размер покрышки можно одеть на диски R20 с шириной 10J ?!:confused:
Народ!Помогите! Не Q5 видит флэшку с музыкой!!!! Что делать?
Добрый день! Кто-нибудь пользовался новым диском навигации? Он появился в продаже, ценник - от 25 до 29 кРуб. Продавцы говорят, что объем в 3 раза больше, чем в 08. Есть ли смысл менять?
Добрый день,форумчане!Купил вчера из Германии Q7 2006 года 3.0 tdi.Искал на форуме тему по русификации mmi с мануалом,не нашел.Очень не удобно на немецком изучать..Замечу MMI машине...
Также какое масло лить? Пы.СЫ: Машинка штатовская поэтому пока в этих вопросах не шарю
Собственно, сабж: возможен ли апгрейд MMi до 3G на Q7 4.2 TDi 2008 года? Если да, то каким образом (как, где, у кого и почем)? Если нет, то почему? Всем заранее спасибо за отзывы!...