Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Господа, перестает дуть климат. В силу природной жадности (предприимчивости) лениво ехать к офицалам. Где стоит-то? Легко самому осуществить замену? :rolleyes:Может кто картинку...
У меня тут намедни шеф узнал, что я периодически появляюсь на этом форуме, и что тут часто обсуждают способы дооснащения авто сверх комплектации, ну и попросил узнать пару вещей. У него...
Вопрос такого плана: Разбил об бордюр пластиковую защиту двигателя, есть мысль поставить аллюминиевую от ОФФ-роад пакета. Стоит ли заморачиваться? Если да, то где можно приобрести кроме...
closed
Q7 4.2 2008 г.в. пробег 12 000 км не ожиданно появился стук в двигателе, у диллеров говорят, что в кшм, был ли у кого нибудь похожий случай!
сразу скажу-телек показывает:) Господа,вот открыл багажник: слева пневмобаллон. справа навигация под ковром,еще какой то блок ,а правую створку открыть не могу,подозреваю что тюнер сидит...
Господа, хочу воткнуть галогенки (??? наверное так обзываются) на место "унылых" штатных лампочек. ОД озвучил ценнеГ ок 12000!!!!:devil: Подскажите, какие пойдут с ебея?...
Варшавка и Центр Юг не делают...:shock: может кто проводил маркетинговое исследование?:)
Увидел фотографии в журнале! Задался вопросом - какой это цвет!:confused::shock:
Собсно, тут про Машину писали. В общем за 7 тыс и полгода у нового Ку7 4.2 дважды чинили зеркала (глючид одно), дурит порой ММИ, умер кондей. Ждем када придет пора менять движок из-за...
Доброго времени суток! Интересует вопрос - как различается поведение авто на 18 и 20 дисках. Когда заказывал машину менеджер утверждал, что на 20 аппарат ведет себя более нервно, жестче...
Собственно, знакомый приобрел в прошлом году б/у Ку7 из США, и сейчас под впечатлением рассказов про "сплошное битье" из Америки он начал сомневаться в безупречности биографии своего...
вот ссылка с фоткой http://i223.photobucket.com/albums/dd320/SkiTDesign/DSC_0499.jpg
Довелось нам принять участие в очередной программе Audi Experience. На сей раз дело происходило в Финско-Норвежском заполярье, тестируемым автомобилем был многообещающий Q7 V12 TDI,...
Категорически приветствую достопочтейнейшую аудиторию. Вопрос к гуру. Вчера поставил на штатные 20-е диски, на которых стояла родная резина 275/45/20 802-ю Йоку 295/40/20. Резина встала...
Недавно столкнулся с проблемой хранения документов и прочей подручной макулатуры в автомобиле. Перчаточный ящик в Q7 сделан для условности (т.к. туда кроме ключей ничего не поместится),...
както тема эта была на форуме но раньше был 4.2фси ничего подобного не было.а вот теперь стучит.как то неудобно перед людьми то.у кого проблема эта была и как она решаеться.и чего делать
Кто нить ставил сие устройство? http://abrieb.de/index.php?cat=c75_Q7.html&XTCsid=250d99dddba8c9d8c9f47bb660b10940 Смысл в том, что покупаешь эту коробочку и сам ее устанавливаешь....
Помогите с выбором летней резина на Q7 - R18
Уважаемые audiаудиоведы! Подскажите, можно ли что-нибудь сделать для подключения I-pod,cd reciver итд. авто Q7 3.6, голова Audi CD, монохромный дисплей. Заранее спасибо.