1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. AustinPowers

Зимняя резина

Зимняя резина

Какую бы зимнюю резину 20" на кузьму обуть :shock:
  2. DUG

Q5. Посадочный диаметр ступицы

Q5. Посадочный диаметр ступицы

Кто-нибудь знает, какой посадочный диаметр у ступицы Q5? А то хочу диски купить, а инфу пока нигде найти не могу... Заранее спасибо!
  3. PARUS

Тест-драйв Q5 в Яхроме

Тест-драйв Q5 в Яхроме

В выходные откатал тест-драйв Ауди Q5 в Яхроме! http://www.q5.audi.ru/ Хочется выразить РЕСПЕКТ организаторам этого мероприятия! Так и напрашивается: "Как в лучших домах Лондона...
  4. rus_sdi

Замена Lexus 470 На Q7 - стоит того или нет ?

Замена Lexus 470 На Q7 - стоит того или нет ?

Сейчас езжу на GX470 2005 года 50 тыс пробег еще всего . Мшина впринципе всем устраивает , особенно в плане обслуживания . Но тут подвернулась возможность поменять мою машину на Q7 4.2...
  5. Westik

q7

q7

уже пытался поменять диско на ку7 2008г-несрослось с менеджером по этому такой вопрос-за сколько на данный момент реально звять ку7 3.0тди с минимальным набором опций-пневмо,средняя...
  6. Бешеный автобус

Передний парктроник на Q7 и другие мелочи

Передний парктроник на Q7 и другие мелочи

Добрый день, принимайте новенького с вопросами :) 1. Нельзя ли настроить передний парктроник так, чтобы он автоматически включался при достижении определенной скорости, как на туареге?...
  7. xoxks

Установка опций на Q7

Установка опций на Q7

Как доставить опции на Q7??? Добрый день! Прошу Вас сообщить, кто-нибудь доставлял себе в Q7 Advanced keyи кнопку запуска двигателя систему разделения багажа (у меня в стандарте нет...
  8. MikeSPb

Променял Рекса на Кушку

Променял Рекса на Кушку

Всем привет! таки я не дождался нового кузова и променял своего любимого RX300 на Q7 3.6. :beer: На японцах уже 10 лет. первый опыт европейца. Вот что получилось за 3 дня. День первый....
  9. Smochin

Подскажите что за "значкёк" горит на приборной панели Audi Q7 над стрелкой спидометр?

Подскажите что за "значкёк" горит на приборной панели Audi Q7 над стрелкой спидометр?

Ситуация такая машина в штатах ждёт загрузки в контейнер. Это её предзагрузочные фотки из которых видно что светится оранжевый значёк над стрелкой спидометра на приборной панели вот мне...
  10. PIA

Особенности Q7. Верить ли дилерам.

Особенности Q7. Верить ли дилерам.

Скажу откровенно, что-то в последнее время все эти эксклюзивные, авторизованные и прочие дилеры перестали вызывать у меня доверие. На СТО таких дилеров обитают мальчики- менеджеры,...
  11. Gook

ТВ в Ку-шке

ТВ в Ку-шке

Господа, а никто не ставил каких нибудь "чудо-антенку" для более уверенного приема сигнала? PS у "Северов" сегодня увидел приблудку Apple iPhone Interface, манагер сказал, что это просто...
  12. kaunt500

Автосервис в СВАО

Автосервис в СВАО

Кто - нибудь подскажет нормальный сервис в районе Ярославки? ТО пройти, там, масло заменить?
  13. Danila

Comercial Q5

Comercial Q5

http://www.youtube.com/watch?v=Fswu_1d_dCo клеваяяяя
  14. bazza

Педаль газа Q7

Педаль газа Q7

Подскажите пожалуйста, нажимая педаль газа до упора, чувствуется, что последняя часть хода педали идет с большим усилием, как будто нажимается какая-то кнопка под педалью, но на движении...
  15. Profuchastnik

Доустановка опций в Q7

Доустановка опций в Q7

Добрый день. Купили Q7, 4.2 TDI S-line в практически максимально комплектации. Но по разным причинам, то ли сами из вида потеряли, то ли менеджера не поняли, вообщем смысл в том, что не...
  16. AMP

Q5 и нормальная АКПП

Q5 и нормальная АКПП

http://www.audiusa.com/audi/us/en2/new_cars/Audi_Q5/Performance.html http://www.audiusa.com/etc/medialib/cms4imp/audi2/aoa/product_my2009/pdfs.Par.0019.File.pdf (стр 3) опять пендосам...
  17. PIA

Почему дымит Q7 ?

Почему дымит Q7 ?

Весной приобрёл Q7. Дымит как подбитый грузинами стртегический бомбардировщик. Не могу уяснить причину. Пробовал даже последовать идиотскому совету специалистов официального дилера и...
  18. sirio

Вот и вливаюсь к Вам - приобрел сегодня Q7

Вот и вливаюсь к Вам - приобрел сегодня Q7

Сегодня преобрел Q7 3.0 tdi в Ауди центр Юг. Брал из наличия пробежавшись по диллерам. В итоге Черный - С лайн внутри - С лайн снаружи- диси 20 - закрывашка богажника - цветной ммi а так...
  19. sirius

Q7 - первый блин?

Q7 - первый блин?

Раздумываю над покупкой Q7. Многое нравится, но, если смотреть на вещи реально, то новые модели авто любых производителей имеют свои недостатки, просчеты, порой и грубые, которые в...

Настройки отображения тем

Загрузка...