1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. slon111

вопрос по q7

вопрос по q7

холодновато у меня в ней бензин 4.2 мотор прогревается нормально может у всех не жарко или только у меня?:confused:
  2. BelousovRN

Q7 - ударил морду сильно и есть вопросы

Q7 - ударил морду сильно и есть вопросы

Пиветствую всех форумчан! Пришло в горе и в наш аул... Audi Q7 1,5 месяца от роду ударил сильно мордой об шестерку (классику). Виноват не я, но ремонтироваться мне... :mad: По делу,...
  3. Пользователь

В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ?

В декабре стартуют российские продажи Audi Q7 V12 TDI. НА КОЙ ЧЕРТ?

Я вот не понимаю зачем делать кроссовер с таким двигателем и, признаться, я ваще не понимаю почему все расхватывают эти самые кроссоверы как горячие пирожки... Ауди, чо, хотят...
  4. awenir

Q-7 ESP

Q-7 ESP

Как отключить полностью ESP - или это невозможно ???
  5. Creo

Забрал

Забрал

Наконец-то доехал до дилера (а покупалась машина не в Мск) и забрал свою авту - Ку7 3.0 трубадызэл, бэлий :super: Впечатлений, понятное дело, масса, омрачает необходимость 2000 км не...
  6. koden

Q7

Q7

Привет Всем!! Приобрел новенькую ку 7 4,2 фси. В целом машиной доволен. До этого был LC 120. Небо и земля))) Помогите сориентироваться...ставят или нет на кушку ветровички на окна...а...
  7. bazza

Параметры сход-развала Q7

Параметры сход-развала Q7

Подскажите, пожалуйста, параметры сход-развала для Q7.
  8. AMP

Просрачная оптика на кузибен

Просрачная оптика на кузибен

В пендосии опция - для негров всего 400 долларей. Одно не всосал - опцией сразу мона заказать? Прелесть. Истинная сущность бананомобиля теперь официально раскрыта!...
  9. dexxx

Q7

Q7

Всем доброй ночи!!!Подскажите кто знает,наружу вылезли омыватели фар и обратно не залазят и не работают,что может быть?Заранее благодарен
  10. Слава_

2 раза КУ

2 раза КУ

Всем доброго времани суток. Сегодня две интересные вещи произошли с моим пепелацем. 1. Поменяли колёса на зиму и не поставили датчики давления на новые диски (на шиномонтаж не сам...
  11. bazza

Запотевание двигателя

Запотевание двигателя

Други, у кого нибудь есть такое? Давит масло через прокладки клапанных крышек, "запотевает", понимаю, что технически ничего страшного нет, но вид двигателя не подходит для тачки за 4...
  12. Zahar1973

Инструкции на русском

Инструкции на русском

Тока пригнал КУ7 с Америки. Трудности с языком Помогите литературкой ПЛЗ.Буду во много благодарен.
  13. baks12

версия mmi или комплектация

версия mmi или комплектация

Добрый день! на праздники взял инструкцию по Q7 у друга/ европеец Q7 выпуск авг. 2008, версия mmi 51.5.0 0739/ у меня американец Q7 выпуск авг 2006, версия mmi 27.4.0 0613/ стал...
  14. baks12

кто когда меняет расходники на Q7

кто когда меняет расходники на Q7

Добрый день! в сервисной книжке написано что: маслянный фильтр меняеться через 30000 км, воздушный фильтр через 60000 км топливный через 60000 км, если ошибаюсь поправте. Вопрос вот в...
  15. Gook

"Кончились" стеклоочистители!

"Кончились" стеклоочистители!

Пробег 2500 км, попытался включить дворники- 0 эмоций. Ни передний ни задний, моторчики не жужат.... Благо дом рядом был! Позвонил на сервис: 2 варианта 1) Предохранитель 2) Не плотно...
  16. Gook

Смена задней оптики+ AMI

Смена задней оптики+ AMI

Господа, получил я наконец то прозрачную оптику, но к удивлению мануала не нашел. 1)Может есть у кого схема как их поменять, для оценки возможности самостоятельной замены.:super: 2) Еще...
  17. baks12

пропадает звук на Q 7

пропадает звук на Q 7

Добрый день всем! Кто нибудь сталкивался с проблемой: - при работе магнитолы /радио,диск/ на секунду пропадает звук затем появляеися снова через 15 сек опять пропадает на сек. и т.д....
  18. Wak

Кушка Глючит

Кушка Глючит

здорова всем, кто нибудь сталквался с тем , что ставишьскорость на парковочный режим, а компьютер пишет что селектор не на Р и он не закроет двери пока я не поставлю селектор на Р, и...
  19. Gook

Bluetooth Kit Retofit Audi Q7

Bluetooth Kit Retofit Audi Q7

Господа, хочу заказать себе данный комплект. Но на сайте их 2 штуки. Подскажите в чем разница...
  20. Апельсец

фильтр салона на q7

фильтр салона на q7

Подскажите плиз кто знает весь день пролазил не нашол (

Настройки отображения тем

Загрузка...