Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
холодновато у меня в ней бензин 4.2 мотор прогревается нормально может у всех не жарко или только у меня?:confused:
Пиветствую всех форумчан! Пришло в горе и в наш аул... Audi Q7 1,5 месяца от роду ударил сильно мордой об шестерку (классику). Виноват не я, но ремонтироваться мне... :mad: По делу,...
Я вот не понимаю зачем делать кроссовер с таким двигателем и, признаться, я ваще не понимаю почему все расхватывают эти самые кроссоверы как горячие пирожки... Ауди, чо, хотят...
Как отключить полностью ESP - или это невозможно ???
Наконец-то доехал до дилера (а покупалась машина не в Мск) и забрал свою авту - Ку7 3.0 трубадызэл, бэлий :super: Впечатлений, понятное дело, масса, омрачает необходимость 2000 км не...
Привет Всем!! Приобрел новенькую ку 7 4,2 фси. В целом машиной доволен. До этого был LC 120. Небо и земля))) Помогите сориентироваться...ставят или нет на кушку ветровички на окна...а...
Подскажите, пожалуйста, параметры сход-развала для Q7.
В пендосии опция - для негров всего 400 долларей. Одно не всосал - опцией сразу мона заказать? Прелесть. Истинная сущность бананомобиля теперь официально раскрыта!...
Всем доброй ночи!!!Подскажите кто знает,наружу вылезли омыватели фар и обратно не залазят и не работают,что может быть?Заранее благодарен
Всем доброго времани суток. Сегодня две интересные вещи произошли с моим пепелацем. 1. Поменяли колёса на зиму и не поставили датчики давления на новые диски (на шиномонтаж не сам...
Други, у кого нибудь есть такое? Давит масло через прокладки клапанных крышек, "запотевает", понимаю, что технически ничего страшного нет, но вид двигателя не подходит для тачки за 4...
Тока пригнал КУ7 с Америки. Трудности с языком Помогите литературкой ПЛЗ.Буду во много благодарен.
Добрый день! на праздники взял инструкцию по Q7 у друга/ европеец Q7 выпуск авг. 2008, версия mmi 51.5.0 0739/ у меня американец Q7 выпуск авг 2006, версия mmi 27.4.0 0613/ стал...
Добрый день! в сервисной книжке написано что: маслянный фильтр меняеться через 30000 км, воздушный фильтр через 60000 км топливный через 60000 км, если ошибаюсь поправте. Вопрос вот в...
Пробег 2500 км, попытался включить дворники- 0 эмоций. Ни передний ни задний, моторчики не жужат.... Благо дом рядом был! Позвонил на сервис: 2 варианта 1) Предохранитель 2) Не плотно...
Господа, получил я наконец то прозрачную оптику, но к удивлению мануала не нашел. 1)Может есть у кого схема как их поменять, для оценки возможности самостоятельной замены.:super: 2) Еще...
Добрый день всем! Кто нибудь сталкивался с проблемой: - при работе магнитолы /радио,диск/ на секунду пропадает звук затем появляеися снова через 15 сек опять пропадает на сек. и т.д....
здорова всем, кто нибудь сталквался с тем , что ставишьскорость на парковочный режим, а компьютер пишет что селектор не на Р и он не закроет двери пока я не поставлю селектор на Р, и...
Господа, хочу заказать себе данный комплект. Но на сайте их 2 штуки. Подскажите в чем разница...
Подскажите плиз кто знает весь день пролазил не нашол (