Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно устранить неисправность трапеции стеклоомывателя без замены новым ремнабором (28 тыс у ОД), один раз уже менял, нет желания менять опять,...
всем привет. у меня на моем кузе 07 (180.000)возникла сложность с запуском двигателя после стоянки 4-5 часов и особенно утром. стартер крутил но машина заводилась со 2-го или третьего...
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста может быть у кто-то стыкался с моей проблемой. Заменил масло, машина простояла сутки. С утра ударил мороз -8. После заводки двигатель начало шатать и...
Доброго дня. Форум покурил. Поиск отрулил. Однако вопрос не раскрыт поэтому обращаюсь ко всем кто с таким траблом сталкивался..... Автомобиль Audi Q7 3.0 TDI после прокачки тормозной...
Всем доброго дня! Имеем Q7 2006 3.0 BUG - не едет с места, а именно: если встать в крутой подъем или одним колесом в глубокую яму и нажать газ (хоть в пол) обороты 1000 и мы никуда не...
Утащили злыдни крышку на бампере. :hot: Подскажите номерок детали. 4L0 807 819 H1RR это оно? есть ли в цвет или красить нужно ?
Добрый вечер, случилась такая не приятная проблема, с утра завёл автомобиль включилась музыка всё работала в штатном режиме, поехал на дачу, был там до вечера. Вечером стали собираться...
Знакомый просит о помощи. Поехал в Липецк, при подъезде к городу заглох. Стартер крутит, зажигание включается. При открытии двери машина пищит как будто забыли свет выключить....
Здравствуйте. Очень отвратительно ловит радио. Диагностика показывает ошибку "00856 антенна магнитолы короткое замыкание на массу". Подскажите куда лезть? Под спойлер, менять усилитель...
Добрый день. Если уже есть счастливые? обладатель кушки с новым TFSI 3.0 272лс - просьба поделиться насколько динамичная езда, какие плюсы и минусы двигла ) А то заказал такой же,...
Всем привет. Загорелся чек, поехал на диагностику, сказали ошибка впускного коллектора, приценился, и выпал в осадок. Кто сталкивался с этой болячкой, подскажите, кто что делал, всем...
Итак... Закончил установку монитора 8" от Audi A8 в Audi Q7 с заменой и покраской планки в черный (с небольшим перламутром) цвет, почти рояльный лак. Гламурненько вышло...:lol::lol::lol:...
Собствено вопрос, сейчас у меня вставлена SD карта в один из слотов на 16 Гб, на моей бывшей ауди А5 больше не тянуло. Сейчас голова топовая 3г+ в второй слот хочу впихнуть норм по...
Уважаемые одноклубники, что посоветуете предпринять? вот что наблюдаю в LOG-е Адрес 01: Электроника двигателя (BHK) Label: 03H-906-032-BLV.lbl Part No SW: 03H 906 032 CE...
Уважаемые клубни, а никто не ставил сей девайс ? А то эти трёх струйные форсы как то напрягают.
Коллеги, просьба навести на тропу очередности поиска беды! Исходно: Q7 2007гв, BUG 3.0. Приехал в магаз, обратно - ни с кнопки старт, ни с ключа в замок зажигания, стартер не реагирует!...
ребята, выручайте. может кто-нибудь проходил подобное. q7 4.2 FSI BAR перед заводкой при включении зажигания срабатывает насос в баке, далее заводим. работает. через 1-2 минуты насос в...
[MEDIA]
Вчера кондей перестал холодить. Приехал сегодня заправить, заправили, все равно не работает. Зашел в первую группу блока климы При нажатии кнопки экон ток повышается до 0.64а во...
Проблема следующего характера. Все поднимается и опускается все норм Замерил правый и левый борт, есть разница в 2см. Выше правая сторона Заводишь машину, она все время "пшикает",...