Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Доброе время суток! Помогите плз. определиться. Собираюсь приобрести новый автомобиль.Выбирал между Ку7 и Х5 (обе с 3-х литровым дизелем).Съездил на тест-драйв.Понравились обе(причём на...
Съездил ещё разок на тест-драйв Q7(3TDI) в АЦ-Север.Так вот еду я с манагером по Ленинградке-чуствую машинку в право уводит,спрашиваю:"Чего за фигня?" Манагер отвечает,что мол колейность...
Уважаемые господа, а можно подключать только всякие плееры итд, или можно подрубить и видео источник??? Навеяло этой штучкой...
Уважаемые господа, приходит заказанная Ку-шка, 3 литра дизель, в связи с чем 2 вопроса 1) На дизель идет установленный предпусковой обогреватель, пульт как опцию я не заказывал, тк...
вот такой вот полностью "беленький" Q7 к нам заехал на днях:
Какое расстояние от передних сидений до конца (два ряда сложены) ? Насколько вместительный салон в таком режиме?
Сегодня забрал Ку, 3,0 дизель+Sline+TV+Навигация и пр. Цвет белый. Пока в шоке, пересел с Ниссана патфаиндер, ну конечно земля и небо:nod: Со скидоном и с тем, что доллар подрос, вышло...
Всем добрый день Стоит выбор между Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 Интересны ваши мнения В Q7 напрягает только длинна кузова но экстерьер нравится больше чем у Туарега Кстати где...
Вот такой вот Q7 с обновлённым двигателем 3,0 TDI (240 л.с.) мы продали накануне. Примечательно, что клиент пожелал все детали из хрома (в том числе шильдики) перекрасить в чёрный...
собственнотема: думал брать новую а4..потом в бизнесе неприятности..вот вроде встал на ноги.. прокатился еще пару раз на а4..потом у знакомого на диско3,рр спорт,даже моем...
Краткий отчет: Понравилось - паровозная тяга двигателя при движении быстрее 60 км/ч; умеренный расход - в городе 17.8 л; некоторые опции - вход без ключа, камера заднего вида, акустика...
Стояли на 20 оригинал с датчиком давления заменил диски на 18 с зимней резиной ссответственно без датчиков давления загорелась на шитке знак спущенной шины и надпись TMPS в...
Господа, внесите ясность. Время от времени наблюдаю на дорогах афты, покрытые тёмно-серой (почти чёрной) краской - но не блестящей, а матовой (такая машина была, если не путаю, в Такси-2...
http://www.fourtitude.com/news/publish/Features/article_4301.shtml весьма познавательно про новую редакцию MMI в Q5 и далее.
Уважаемые форумчане посоветуйте какие шины выбрать в зиму на кушку, диски R18, шипованную резину не хочу принципиально. Выбор я так понимаю не велик, да и это будет первая зима на СУВе,...
??????????????????????????
Визуально понравился Ку7 с обвесом АБТ,но смущают 22 диски с проставками,смотрятся они не плохо,но комфортно ли на таких колёсах? Измениться ли управляемость в худшую сторону и...
Поскольку информация уже начала появляться в прессе (подробно уже есть в Автомире, к примеру, но сканить не стал, а в инете нет пока статьи- №34 от 16 августа 2008), то решил выложить...
Еду , еду , еду , еду я....(с) чиж Обещал- делаю. Проехал почти 3000 на Q7 3.6 впечатления... сразу оговорюсь - попытка говорить правду:[:]|||||| Салон - скорее понравился , все...
Ребят, вобщем просьба огромная откликнуться всем кто может чего сказать. Ситуёвина в общем следующая, решил из Германии заказать Q7 или А6 Проблема в том, что в Q7 нет цветного...