1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. M-21

Q7 или Х5

Q7 или Х5

Доброе время суток! Помогите плз. определиться. Собираюсь приобрести новый автомобиль.Выбирал между Ку7 и Х5 (обе с 3-х литровым дизелем).Съездил на тест-драйв.Понравились обе(причём на...
  2. M-21

Вопрос по-Q7

Вопрос по-Q7

Съездил ещё разок на тест-драйв Q7(3TDI) в АЦ-Север.Так вот еду я с манагером по Ленинградке-чуствую машинку в право уводит,спрашиваю:"Чего за фигня?" Манагер отвечает,что мол колейность...
  3. Gook

Audi Music Interface

Audi Music Interface

Уважаемые господа, а можно подключать только всякие плееры итд, или можно подрубить и видео источник??? Навеяло этой штучкой...
  4. Gook

2 вопроса по Ку7

2 вопроса по Ку7

Уважаемые господа, приходит заказанная Ку-шка, 3 литра дизель, в связи с чем 2 вопроса 1) На дизель идет установленный предпусковой обогреватель, пульт как опцию я не заказывал, тк...
  5. Рафаил

Q7 White Edition

Q7 White Edition

вот такой вот полностью "беленький" Q7 к нам заехал на днях:
  6. Stalcer

Салон Q7

Салон Q7

Какое расстояние от передних сидений до конца (два ряда сложены) ? Насколько вместительный салон в таком режиме?
  7. Gook

Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов!

Вот я и влился! В связи с этим пара вопросов!

Сегодня забрал Ку, 3,0 дизель+Sline+TV+Навигация и пр. Цвет белый. Пока в шоке, пересел с Ниссана патфаиндер, ну конечно земля и небо:nod: Со скидоном и с тем, что доллар подрос, вышло...
  8. Lotexs

Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2

Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2

Всем добрый день Стоит выбор между Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 Интересны ваши мнения В Q7 напрягает только длинна кузова но экстерьер нравится больше чем у Туарега Кстати где...
  9. Рафаил

Q7 Black Edition

Q7 Black Edition

Вот такой вот Q7 с обновлённым двигателем 3,0 TDI (240 л.с.) мы продали накануне. Примечательно, что клиент пожелал все детали из хрома (в том числе шильдики) перекрасить в чёрный...
  10. Westik

q7 3.0tdi

q7 3.0tdi

собственнотема: думал брать новую а4..потом в бизнесе неприятности..вот вроде встал на ноги.. прокатился еще пару раз на а4..потом у знакомого на диско3,рр спорт,даже моем...
  11. alex_silver

Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни

Q7 4.2TDI - 5 месяцев совместной жизни

Краткий отчет: Понравилось - паровозная тяга двигателя при движении быстрее 60 км/ч; умеренный расход - в городе 17.8 л; некоторые опции - вход без ключа, камера заднего вида, акустика...
  12. hariton555

Audi Q7 Tire Pressure Monit System после замены дисков загорелась диски не оригинал

Audi Q7 Tire Pressure Monit System после замены дисков загорелась диски не оригинал

Стояли на 20 оригинал с датчиком давления заменил диски на 18 с зимней резиной ссответственно без датчиков давления загорелась на шитке знак спущенной шины и надпись TMPS в...
  13. Creo

Матовое лакокрасочное покрытие :)

Матовое лакокрасочное покрытие :)

Господа, внесите ясность. Время от времени наблюдаю на дорогах афты, покрытые тёмно-серой (почти чёрной) краской - но не блестящей, а матовой (такая машина была, если не путаю, в Такси-2...
  14. AMP

MMI 3G

MMI 3G

http://www.fourtitude.com/news/publish/Features/article_4301.shtml весьма познавательно про новую редакцию MMI в Q5 и далее.
  15. инвест

Зимняя резина на Q7

Зимняя резина на Q7

Уважаемые форумчане посоветуйте какие шины выбрать в зиму на кушку, диски R18, шипованную резину не хочу принципиально. Выбор я так понимаю не велик, да и это будет первая зима на СУВе,...
  16. DiDO

Q7 c обвесом от АБТ.

Q7 c обвесом от АБТ.

Визуально понравился Ку7 с обвесом АБТ,но смущают 22 диски с проставками,смотрятся они не плохо,но комфортно ли на таких колёсах? Измениться ли управляемость в худшую сторону и...
  17. Kreisser

Audi Q5 фотки

Audi Q5 фотки

Поскольку информация уже начала появляться в прессе (подробно уже есть в Автомире, к примеру, но сканить не стал, а в инете нет пока статьи- №34 от 16 августа 2008), то решил выложить...
  18. Qziben

Еду , еду , еду я....(с) чиж

Еду , еду , еду я....(с) чиж

Еду , еду , еду , еду я....(с) чиж Обещал- делаю. Проехал почти 3000 на Q7 3.6 впечатления... сразу оговорюсь - попытка говорить правду:[:]|||||| Салон - скорее понравился , все...
  19. Razor

Оперативнаый вопрос по переделки потрохов Q7 -Пжалста очень срочно:15 августа,15:00

Оперативнаый вопрос по переделки потрохов Q7 -Пжалста очень срочно:15 августа,15:00

Ребят, вобщем просьба огромная откликнуться всем кто может чего сказать. Ситуёвина в общем следующая, решил из Германии заказать Q7 или А6 Проблема в том, что в Q7 нет цветного...

Настройки отображения тем

Загрузка...