1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. H@n

Q7 4.2 бензин из США ?

Q7 4.2 бензин из США ?

Вот подумываю пригнать себе Q7 4.2 бензин из США. Считаю так: Новая машина - 54000 USD Растаможка 50% - 27000 USD Доставка - 3000 USD Задние стопаки, крышка габажника, прошивка...
  2. kyzminskiy

Помогите выбрать Audi Q7

Помогите выбрать Audi Q7

Не знаю какую взять Q7 бензин или дизель:rolleyes:
  3. Dominic

Q7 vs. Fiat 500

Q7 vs. Fiat 500

http://carscoop.blogspot.com/2008/07/video-audi-q7-vs-fiat-500-crash-test.html
  4. Bodr

Два ТО на Q7 3 кб!

Два ТО на Q7 3 кб!

На Лексус-клубе у парня Кю-7 4,2 дизель, прошёл второе ТО DenFm писал(а):Ну вот и первые 15 000 км...первое ТО...Ауди Таганка...Замена масла, масляного фильтра, передних колодок...26...
  5. [K][o][T]

Руль на Q7

Руль на Q7

Мужики, такой момент, свой руль на переделку хочу отдать, дайде кто-нить на время (от силы месяцок), руль подменный... Могу взять в аренду... Очень нужно..!!! З.Ы. Если вместо штатного...
  6. vad4343

Внутренние лампы стопов

Внутренние лампы стопов

Ну я понимаю, что 99% владельцев Кузибена не полезут менять лампочку в стоп сигнале. Речь пойдет о внутреннем. Машине два года. Так вот месяц назад загорелась индикация, что перегорела...
  7. swimfast

Помогите выбрать между BMW 645, Audi Q7 и Porsche Cayenne

Помогите выбрать между BMW 645, Audi Q7 и Porsche Cayenne

Дело обстояло так, сначала решил взять Беху 645, уже решился, выбрал, но после распросов автолюбителей, продавцов автосалонов и других лиц, наблюдал тенденцию, полной антипатии к этой...
  8. Qziben

Перестал работать парк-троник после мойки

Перестал работать парк-троник после мойки

В новой Q7 после мойки перестал работать парк- троник.На соответствующей клавише мигает лампа, при включении заднего хода включается камера , но не выключается , как раньше, при...
  9. Qziben

Предлагают американца.....Ваше мнение?

Предлагают американца.....Ваше мнение?

Пришло время для покупки нового " друга семьи" .Что брать - колебался недолго- хороший SUV. Причины- не столько SPORT , сколько UTILITY , т.е. удобство , хотя спортивное прошлое тоже...
  10. @nt

nice Q7 vid.

nice Q7 vid.

Видео кюшки. просто когда ехали начали снимать. ВОТ что получилось. :super:
  11. Qziben

Какой облом !!!

Какой облом !!!

В Словакии обнаружена партия дефектных автомобилей Audi Q7 и VW Touareg 12:15 / Вторник, 1 апреля 2008 г. Тысяча дефектных автомобилей уже «ушла» «Речь идет примерно о двух...
  12. 4YOU_BOB

Спецам вопрос по Q7.

Спецам вопрос по Q7.

Хотел попросить, что б заценили комплектацию американки. Продает девочка. Ничертоса не знает что к чему, да и я не особо шарю. Вин WA1 AV7 4L2 7D0 11 078 См. вложение.
  13. Gerych

Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом..

Хочу купить Q7 4.2TDI, помогите советом..

Есть несколько вопросов... 1. Где всех дешевле ее можно взять у официалов (с помощью клуба!) ?? 2. Что из доп. оборудования посоветуете брать.. Сам определил что надо обязательно -...
  14. Lost

Q7 V12 TDI официально

Q7 V12 TDI официально

The New Audi Q7 V12 TDI quattro: The Ultimate High-Performance SUV Audi is taking TDI technology to a whole new level with the Audi Q7 V12 TDI quattro, the most powerful...
  15. kurator

Колодки Q7

Колодки Q7

Подскажите на сколько хватает колодок (перед,зад) на Q7, езда по городу?Сколько стоит замена.
  16. FinFan

Q7 с америкосии

Q7 с америкосии

подскажите по q7 , если новая с америки, какие подводные камни есть ? не могу понять почему X5-ых новых с америки как грязи, а q7 нет практически? есть какое-то отличие принципиальное...
  17. aleksios

Cистема отработанных газов Q7-3,0

Cистема отработанных газов Q7-3,0

19 т.км пробег. Загорелся значок "Cистема отработанных газов". Согласно инструкции рекомендуется срочно обратиться на сервис. Обратился. Получил ответ: "Херня, не нужно париться, это они...
  18. timq7

Диски Ку7

Диски Ку7

Что думаете по поводу таких вот дисков? Стоит ли брать? Смотрится очень красиво! Думаю на лето взять... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2124951#post2124951
  19. Sergu145

Ну что, обсудим Q7?

Ну что, обсудим Q7?

Ребят, кто долго уже на ку7 ездит, как с надежностью? на сколько подвески хватает и тд.? зы: первый раз первонах:D в новом разделе:up:
  20. AMP

Q7: 3.0 vs 3.6

Q7: 3.0 vs 3.6

Интересно - что лучче едет, особенно по трассе?

Настройки отображения тем

Загрузка...