Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Вот подумываю пригнать себе Q7 4.2 бензин из США. Считаю так: Новая машина - 54000 USD Растаможка 50% - 27000 USD Доставка - 3000 USD Задние стопаки, крышка габажника, прошивка...
Не знаю какую взять Q7 бензин или дизель:rolleyes:
http://carscoop.blogspot.com/2008/07/video-audi-q7-vs-fiat-500-crash-test.html
На Лексус-клубе у парня Кю-7 4,2 дизель, прошёл второе ТО DenFm писал(а):Ну вот и первые 15 000 км...первое ТО...Ауди Таганка...Замена масла, масляного фильтра, передних колодок...26...
Мужики, такой момент, свой руль на переделку хочу отдать, дайде кто-нить на время (от силы месяцок), руль подменный... Могу взять в аренду... Очень нужно..!!! З.Ы. Если вместо штатного...
Ну я понимаю, что 99% владельцев Кузибена не полезут менять лампочку в стоп сигнале. Речь пойдет о внутреннем. Машине два года. Так вот месяц назад загорелась индикация, что перегорела...
Дело обстояло так, сначала решил взять Беху 645, уже решился, выбрал, но после распросов автолюбителей, продавцов автосалонов и других лиц, наблюдал тенденцию, полной антипатии к этой...
В новой Q7 после мойки перестал работать парк- троник.На соответствующей клавише мигает лампа, при включении заднего хода включается камера , но не выключается , как раньше, при...
Пришло время для покупки нового " друга семьи" .Что брать - колебался недолго- хороший SUV. Причины- не столько SPORT , сколько UTILITY , т.е. удобство , хотя спортивное прошлое тоже...
Видео кюшки. просто когда ехали начали снимать. ВОТ что получилось. :super:
В Словакии обнаружена партия дефектных автомобилей Audi Q7 и VW Touareg 12:15 / Вторник, 1 апреля 2008 г. Тысяча дефектных автомобилей уже «ушла» «Речь идет примерно о двух...
Хотел попросить, что б заценили комплектацию американки. Продает девочка. Ничертоса не знает что к чему, да и я не особо шарю. Вин WA1 AV7 4L2 7D0 11 078 См. вложение.
Есть несколько вопросов... 1. Где всех дешевле ее можно взять у официалов (с помощью клуба!) ?? 2. Что из доп. оборудования посоветуете брать.. Сам определил что надо обязательно -...
The New Audi Q7 V12 TDI quattro: The Ultimate High-Performance SUV Audi is taking TDI technology to a whole new level with the Audi Q7 V12 TDI quattro, the most powerful...
Подскажите на сколько хватает колодок (перед,зад) на Q7, езда по городу?Сколько стоит замена.
подскажите по q7 , если новая с америки, какие подводные камни есть ? не могу понять почему X5-ых новых с америки как грязи, а q7 нет практически? есть какое-то отличие принципиальное...
19 т.км пробег. Загорелся значок "Cистема отработанных газов". Согласно инструкции рекомендуется срочно обратиться на сервис. Обратился. Получил ответ: "Херня, не нужно париться, это они...
Что думаете по поводу таких вот дисков? Стоит ли брать? Смотрится очень красиво! Думаю на лето взять... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2124951#post2124951
Ребят, кто долго уже на ку7 ездит, как с надежностью? на сколько подвески хватает и тд.? зы: первый раз первонах:D в новом разделе:up:
Интересно - что лучче едет, особенно по трассе?