Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Всем привет! Вопрос знатокам. Салон в машине у меня хороший и всем устраивает, но ОЧЕНЬ хочется функцию массажа в машине и вентиляцию по возможности. У жены в ситроене С4, даже массаж...
День добрый! Владею q7 жрет заднюю резину внешний радиус не могу понять в чем проблема гонял на ход развал говорят все идеально но резину продолжает жрать. Причем зимнюю резину жрет...
добрый день, вчера сел аккумулятор "в ноль" прикурил, только сегодня заметил, при переключении на MEDIA ни один из 6 дисков не включается, кнопки дисков как гирлянда играют, в конечном...
Всем здравствуйте. В субботу произошел неприятный случай. Немного предыстории. Когда машина долго стоит, пару тройку дней, при первом запуске как будто звенят гидрики(пока нет времени...
Привет! Заметил что стали с разным усилием работать листалка треков и громкости на руле. Такое ощущение что где громкость, нет больше упора и колесо крутится в свободном ходу и по...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным. Сегодня заметил, что колесико регулировки громкости на руле крутится слишком легко, без привычного "секторного...
Пошла стружка с насоса ТНВД. 3.0 tdi 2008 год. После смены насоса и всех связанных с этим действий завелась отлично. НО с тех пор с полоборота заводится только на холодную. На горячую...
Ребят, подскажите пожалуйста. Возникла такая проблема. Разносились сайлентблоки, которые находятся в местах крепления рулевой рейки. Рейка на них как бы имеет люфт. Соответственно...
Здравствуйте! При очередном обнулении сроков тех. обслуживания в 17 блоке, случайно изменил параметр адаптации в 71 канале( После чего пропала строка состояния в приборке. Поделитесь...
Потеря мощности 4.2 tdi 2008г, была проблема с вихревыми заслонками, поехал сделал чип! Проблема ушла, через 2 дня поехал физически убрал вихревые, мощность пропала! Ошибок нет, где...
Скажите, пожалуйста, какой цоколь в ПТФ у Q7?
Кто уже чиповал свои машины? Есть ли смысл?
Доброго времени суток всем. Кто встречался с такой неисправностью . На панели высветилось " Неисправность короб.передач: движение возможно только с ограничением" и загорелся чек.
2Г у меня. парктроник сам работает только как адуо, картинки не в мии. в меню мми раздел в сером цвете и зайти в него нельзя. камера перестала работать. кодировки проверил, ошибок...
Нужен совет. Заказал в ноябре Q5 3TD S-лайн. Придет в конце февраля начале марта. Сегодня прокатился на живом на живом автомобиле 2TFSI. И знаете что господа он меня не поразил. А за...
DRL горит,при включении поворота отключается и потом обратно http://youtu.be/wdorR5Hokrs
Подскажите пожалуйста. У меня упала стрелка топлива( постоянно на нуле), и остаток километража всегда показывает 0 км. При включении выходит ошибка со словом "контакт". Это требует...
добрый день, сегодня обнаружил что левая крышка ГБЦ и рампа над ней толи в масле толи в солярке, по внешнему виду определить затруднительно, запаха солярки вроде нет но в то же время...
Парни, а кто нибудь заморачивался по контрактному двиглу из европы??? Есть реальные поставщики можетна примете?? Шарлатанов на рынке гора, а движка нужна.... и по ценнику приемлемому......
Всем привет. Сгорел блок розжига на Audi Q7 2007. Друг посоветовал поставить диодные лампы в ближний свет. Пара стоит как блок розжига. Тему соответствующую не нашел. Есть в этом смысл?...