1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. AlexRock88

Салон от А8 D3 в Q7

Салон от А8 D3 в Q7

Всем привет! Вопрос знатокам. Салон в машине у меня хороший и всем устраивает, но ОЧЕНЬ хочется функцию массажа в машине и вентиляцию по возможности. У жены в ситроене С4, даже массаж...
  2. Max222

Жрет резину

Жрет резину

День добрый! Владею q7 жрет заднюю резину внешний радиус не могу понять в чем проблема гонял на ход развал говорят все идеально но резину продолжает жрать. Причем зимнюю резину жрет...
  3. ***Лёха***

MMI 2G - вопросы, ошибки, неисправности

MMI 2G - вопросы, ошибки, неисправности

добрый день, вчера сел аккумулятор "в ноль" прикурил, только сегодня заметил, при переключении на MEDIA ни один из 6 дисков не включается, кнопки дисков как гирлянда играют, в конечном...
  4. Skiron

Диагностика не видит ни один блок

Диагностика не видит ни один блок

Всем здравствуйте. В субботу произошел неприятный случай. Немного предыстории. Когда машина долго стоит, пару тройку дней, при первом запуске как будто звенят гидрики(пока нет времени...
  5. John Kennedy

Как снять управляющий блок с руля

Как снять управляющий блок с руля

Привет! Заметил что стали с разным усилием работать листалка треков и громкости на руле. Такое ощущение что где громкость, нет больше упора и колесо крутится в свободном ходу и по...
  6. Bobaswed

Регулировка громкости на руле

Регулировка громкости на руле

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным. Сегодня заметил, что колесико регулировки громкости на руле крутится слишком легко, без привычного "секторного...
  7. main_ma

Плохо заводится на горячую 3.0 TDI

Плохо заводится на горячую 3.0 TDI

Пошла стружка с насоса ТНВД. 3.0 tdi 2008 год. После смены насоса и всех связанных с этим действий завелась отлично. НО с тех пор с полоборота заводится только на холодную. На горячую...
  8. tonirovka35

Сайлентблоки в креплениях рулевой рейки

Сайлентблоки в креплениях рулевой рейки

Ребят, подскажите пожалуйста. Возникла такая проблема. Разносились сайлентблоки, которые находятся в местах крепления рулевой рейки. Рейка на них как бы имеет люфт. Соответственно...
  9. egor1631

Проблема с 17 блоком

Проблема с 17 блоком

Здравствуйте! При очередном обнулении сроков тех. обслуживания в 17 блоке, случайно изменил параметр адаптации в 71 канале( После чего пропала строка состояния в приборке. Поделитесь...
  10. Roman2603

Потеря мощности 4.2 tdi

Потеря мощности 4.2 tdi

Потеря мощности 4.2 tdi 2008г, была проблема с вихревыми заслонками, поехал сделал чип! Проблема ушла, через 2 дня поехал физически убрал вихревые, мощность пропала! Ошибок нет, где...
  11. Akapolosaty

Чип тюнинг - за и против

Чип тюнинг - за и против

Кто уже чиповал свои машины? Есть ли смысл?
  12. tum

АКПП-8 ступка

АКПП-8 ступка

Доброго времени суток всем. Кто встречался с такой неисправностью . На панели высветилось " Неисправность короб.передач: движение возможно только с ограничением" и загорелся чек.
  13. Astet

Не могу попасть в меню парктроника в ММИ

Не могу попасть в меню парктроника в ММИ

2Г у меня. парктроник сам работает только как адуо, картинки не в мии. в меню мми раздел в сером цвете и зайти в него нельзя. камера перестала работать. кодировки проверил, ошибок...
  14. alexandr5

Q5 или Q7

Q5 или Q7

Нужен совет. Заказал в ноябре Q5 3TD S-лайн. Придет в конце февраля начале марта. Сегодня прокатился на живом на живом автомобиле 2TFSI. И знаете что господа он меня не поразил. А за...
  15. audimilano

Рестайлинговые DRL с поворотниками

Рестайлинговые DRL с поворотниками

DRL горит,при включении поворота отключается и потом обратно http://youtu.be/wdorR5Hokrs
  16. марик85

Уровень топлива

Уровень топлива

Подскажите пожалуйста. У меня упала стрелка топлива( постоянно на нуле), и остаток километража всегда показывает 0 км. При включении выходит ошибка со словом "контакт". Это требует...
  17. Cokol

Датчик давления топлива G247

Датчик давления топлива G247

добрый день, сегодня обнаружил что левая крышка ГБЦ и рампа над ней толи в масле толи в солярке, по внешнему виду определить затруднительно, запаха солярки вроде нет но в то же время...
  18. pelalex

Контрактный двигатель - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Контрактный двигатель - вопросы, обсуждение, обмен опытом

Парни, а кто нибудь заморачивался по контрактному двиглу из европы??? Есть реальные поставщики можетна примете?? Шарлатанов на рынке гора, а движка нужна.... и по ценнику приемлемому......
  19. John Silver

Установка диодных ламп вместо ксенона

Установка диодных ламп вместо ксенона

Всем привет. Сгорел блок розжига на Audi Q7 2007. Друг посоветовал поставить диодные лампы в ближний свет. Пара стоит как блок розжига. Тему соответствующую не нашел. Есть в этом смысл?...

Настройки отображения тем

Загрузка...