Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Как выясняется в процессе нашей нелёгкой жизни, далеко не все знают, что парктроники на Q7 можно менять без снятия бампера. Ну или скажем так: ПОЧТИ на всех Q7. Кого эта проблема...
Доброго времени суток. Знаю что ранее темы уже поднимались! Подскажите кто ремонтировал акпп, и какие это дало результаты? Не только менял гидроблок. Где в Москве это лучше и дешевле...
Возможно ли поменять отдельно амортизатор в пневмостойке ? :shock:
Добрый день. Помогите пожалуйста с пружиной. Поставили на передний мост пружины KILEN 10226 в итоге машина просела на сантиметров 10. По всем параметрам они бьются по номерам корректно....
Собственно САБЖ. Собираюсь колхозить лебёдку. Иногда очень нужна. Пользую авто в разных целях и ситуациях, в том числе и как внедорожник. Частенько не хватает лебедки - вытащить катер,...
В слишком жаркую погоду кондиционер на Q7 не справляется с охлаждением.Воздух выходит с температурой 6.5 градусов,объяснили,что это нормально,но ближе к крыше машины духота.Может...
Начал подвывать задний редуктор на Audi Q7. на станции сказали, приходит хана подшипникам. Нужно поменять подшипники и беда пройдет. Кто нибудь менял подшипники? есть номера...
Было у меня желание написать какую-нибудь юмористическую заметку по "этому" поводу, но не смог - всё время плакал. Q7 - машина умная, и просто так "высадить" в "ноль" аккумулятор на ней...
Сегодня после очередного запуска авто загорелось SAFE на приборке и вся приборка отрубилась , подсветки, климат и много прочей электроники не пашет. Заводится ездит но из этого режима не...
Всем привет! Подскажите кто знает , можно поменять натяжитель цепи не снимая двигателе и коробки ? Он же там вроде не один ? и я как понимаю тот который как болт отдельно сделан он с...
Товарищи, кто знает какие расходники(прокладки, болты, кольца, хомуты и т.п.) менять при снятие/установке турбины 2260vzk на двигателе CRCA? Q7 2014 245/550 может есть готовый...
Всем привет! :wave: Провел диагностику машины. Выдало следующее: Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных Label: 4L0-910-468.lbl Part No SW: 4L0 910 468 A HW: 4L0 907 468 B...
Добрый день, коллеги, Используя гибридный тв тюнер заметил порядка 8 каналов в цифре. Идет только звук. Насколько я понимаю причина в иной кодировке сигнала. МПЕГ4 супротив МПЕГ2. Есть...
Всем доброго времени суток! стал счастливым обладателем ку7! и как всегда в случае с б/у авто довожу его "под себя". взялся подрегулировать фары.... регулируются вверх вниз без проблем,...
Здравствуйте! Нужна помощь. Через щуп выкинуло масло, двигатель начал "курить" (из щупа идет дым). Полагаю есть клапан вентиляции картерных газов и он накрылся, знаю о подобной...
Люди добрые, не пройдите мимо, помогите кто чем может.....:wave: Сгорела лампочка подсветки на задней розетке правой, как к ней добраться чтоб поменять? Может есть у кого картинки?...
Вот собственно виновник потери 1-ого вольта в обе стороны. Извиняюсь за какчество снимка
У меня в новой Q-7 (скоро придет, но завтра платить) 10 -й символ VIN кода стоит буква A. По гуглу - это 1980г.:shock:. Официалы обещают что это рейсталовая модель 20010 Кто в теме -...
Добрый день. Может кто знает... Проблема такая - на авто 2012 г. вдруг стала мерцать подсветка спидометра, нижняя его часть. Иногда гаснет совсем, потом загорается. Получается такой...
Установка кнопки старт-стоп. Без установки дверных ручек. Без установки антенн в задние двери. Спасибо r_Q7 (Роману) запчасти подбирал по его вину. Список запчастей: 4F0910132C ---...