Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Данную тему можно пополнять своими просьбами о желаниями отдать (приобрести) что-либо, что самому не пригодится и денег стыдно взять за это))) п.с. модерам респект и уважуха)) просьба...
Товарищи, помогите, пожалуйста, советом. Машина 2010 год, двигатель casa. Год назад потекла топливная трубка (на фото), потекла эпично, залив всё вокруг топливом. Потекло с правой...
почитал форум и окончательно запутался - чем отличается передний бампер С- лайн от простого и W12.?
миниотчет. за выходные ездил далеко за город, проехал около 600км. за это время заметил, что кондей постепенно дает все меньше холода. сегодня утром его работы я почти не заметил. в...
Здравствуйте. Начну с самого начала. Убирал клапан егр и вихревые заслонки. Потом прошивал эбу. Но немного неаккуратно вскрыл эбу. Повредил компонент. Аналогичный не нашел, впаял...
Приветствую всех. Вопрос таков: опрыскиватель заднего стекла не работает. Слышно гудение моторчика и ... всё. Протечки вроде не обнаружил, на лобовое льёт, как положено. Подскажите,...
дано. Есть кушка 08 года. Стоит АМИ в подлокотнике. Все это время туда подключался 4эс айфон через шнурок, которые шел в комплекте к АМИ. Вопросы: 1. Будет ли пятый айфон работать со...
Доброго времени суток! Не удалось восстановить работоспособность по этому решил отключить систему tpms. Утомила уже ошибка и писк при включении зажигания. Убрал галочку в листе...
Столкнулся с проблемой. Не могу ни открыть дверь,ни снять обшивку для замены замка. Поиск на форуме ничего не дал. Помогите в субботу ехать на свадьбу и такая засада. Подробные...
Читал, что можно компрессор пневмоподвески от мерседеса поставить, в поиске никакой информации не нашел, может кто подскажет?
Доброго времени камрады. Навернулся какой то блок на оптической шине и это не как обычно усилок. Может кто то либо сказать или картинку сбросить где остальные блоки что бы проверить...
Приветствую. Утерян ключ, заказал новый, не у ОД. Ребята изготовили, но реакции на него никакой. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всех приветствую! Появилась проблема с электромагнитом селектора АКПП. В положении селектора в Р начинает так делать при нажатии на педаль тормоза. В положении N все наоборот - трещит,...
Приветствую друзья, при движении, что то трещит-шуршит в районе подлокотника, прекращается когда когда скорость падает до 30 км\час, зеленая машинка в это время не горит. Где то была...
возможно ли поставить акпп на BUG от CASA???и правильно ли будет все работать? Буквенные обозначения на коробках разные!!!
на Q7 шумят задние сиденья.. подскажите как с этим бороться ? спасибо ..
Уважаемые автовладельцы!Помогите разобраться! До Кушки у меня был Туарег 3,0 дизель.Заводишь его,на табло сразу на холостых оборотах показывает расход,машина греется-расход уменьшается...
После последней диагностики появилась ошибка по HVAC. На климат-контроле кнопка econ не горит. Полез проверить предохранитель, итог сгорел. Поменял предохранитель, завел автомобиль,...
Всем привет, не могу разобраться в проблемке, может кто пнет в нужном направлении? Такая проблемка появилась второй раз, а значит уже закономерность. Подхожу а авто на кейлесс не...
Приветствую друзья, хочу выбросить чейнджер, не нужен он. Его просто убрать или, что то еще надо сделать с проводами, может еще какие манипуляции провести?