Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Здравствуйте Ув. форумчане. Кто сталкивался с такой проблемой: после холодов (-50) (не заводил )потеплело, прогорел вебастой, завёл, прогорел салон (минут40), поехал и началось- при...
Доброго всем вечера. Суть проблемы в следующем. Сегодня как обычно сел в авто, повернул ключ и...... ничего не происходит, никаких щелчков стартера, или подобных, вообще никаких звуков....
Всем доброго времени суток. Вырос расход по трассе и теперь он 16 литров по трассе. Замерял от полного бака и по километражу. Чек не горит. Сканировали ошибки - есть небольшая...
Активировал инженерное меню и нечаянно нажал типа помоему "Start Bootloader" и сейчас на экране : Bootloader version 2.40 MMI (H43) application ubdate Search download CD и ниже...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, имеет ли кто, опыт замены масла Castrol на Mobil1? Может есть какие-то практические замечания по опыту... На моей машине всю ее жизнь похоже заливают...
Добрый день, форумчане. В Последнее время стал обращать внимание на неровную работу двигателя. Хотя вибрации нет, но звук выхлопа как-то не совсем нравится.Такое ощущение, что одна...
Подскажите,в чем может быть причина не совпадения значений массы воздуха под нагрузкой,при этом значения для наддува нормальные,это происходит под нагрузкой (при резком нажатии газа)?
Всем привет! Уверен, что данная тема давно обсосана, но, каюсь, поиском не нашёл. Сегодня при обгоне фуры на трассе заморгала пиктограмма свечи накаливания (так по моему), в общем...
Решил рассказать Вам про то как я победил жор резины и увод авто вправо. Итак испытания пройдены 1 год и 45 тыс км полёт отличный проблем ноль. Установил я все это дело 20,09,15. В чём...
Помогите разобраться, имеется запах паленой резины (в раене заднего левого колеса) когда проезжаешь по трассе на скорости больше 90-100км\ч. Загородный участок дороги до дома ~10км, если...
У кого сколько ходят лампы ксенона? Заметил что как то резко ослеп. Светят а ни хрена не видно. Лампы менял году в 2021 наверное. Ну и какие лампы ставить нынче, хотелось бы по ярче.
Audi Q7 3.0 TDI 72 000 km. После пробега , выключил мотор , и не смог запустить . Щёлкает втягивающее реле ,три раза, а стартер не крутит. Позвонил гарантийщикам - услышал от них...
Доброго дня. Такая проблема, на горячую после 5-15 минут простоя, при запуске происходит единичный звонкий удар, как-будто детонирует один из цилиндров. Не всегда, но достаточно часто,...
Всем добрый день! Купил авто, начались проблемы. Q7, 3 литра, BUG. Пробег на приборке 190 ткм. С момента покупки проехал три тысячи км. В один момент заметил уходит антифриз, стал выхлоп...
Друзья! Если кто-то сможет помочь - буду очень благодарен. У меня мысли кончились. Проблема - из всех розеток 12в нормально работает только одна (которая около пепельницы). В соседней...
Привет всем. Заранее прошу прощения если решение где-то описано, но тем много таких а решения так и не смог найти... В общем решил заменить подсветку номера на ляде на диодную с али и...
Коллеги, вот такая трабла. Q7 3.0TDI, пробег ок. 10 000 км. В Сб побывал на сервисе - масло там, среди прочего - долили жидкости ГУР. На следующий день появился такой косяк: еду...
Уважаемые форумчане! Случилось вот что: Примерно пол года назад после замены передних и задних колодок, а также замене тормозной жидкости, поездив месяц увидел, что тормоза стали хужи и...
Мануал закинул на AF http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=395
Парни, подскажите момент затяжки вкладышей шатунные и коренные, и если есть скиньте мануал по замене цепи. Q7 4l 4.1 tdi BTR