1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

4L

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L

1. Yakov_Tyumen

Помогите с обратным клапаном!

Помогите с обратным клапаном!

Добрый день! Мотор BAR 4.2 FSI атмосферный. Хочу поменять обратные клапана масляной системы, через которые после долгого простоя масло уходит с натяжителя и при запуске есть 1-2...
  2. Pran777

Audi 4l , 3.0 tfsi, 2012 год. Заводиться и глохнет, либо вообще не запускается

Audi 4l , 3.0 tfsi, 2012 год. Заводиться и глохнет, либо вообще не запускается

Доброго времени суток , помогите решить проблему. Audi 4l 3.0 tfsi , предистория, сделали полную капиталку мотора. После забрали автомобиль, запустили с помощью прикуривателя, так как...
  3. Skiron

Головное устройство Андроид

Головное устройство Андроид

Здравствуйте. По случаю досталась такая приблуда. Но с рестайлинговой кушки. Можно ли её поставить на дорест? В комплекте идёт коса проводов, у меня в доресте таких разъемов нет. Может...
  4. Q 7

Адаптация пневмоподвески - вопросы, обмен опытом

Адаптация пневмоподвески - вопросы, обмен опытом

Привет! Не могу адаптацию пневмы сделать все перепробовал весь форум перерыл этот вопрос многие задаю ,но ответа все нет. Когда делаю адаптацию у меня не принимает мои значения уже и...
  5. Skiron

При пуске мотора индикация всех ошибок

При пуске мотора индикация всех ошибок

Здравствуйте. Сегодня сутра, после запуска двигателя, на дисплейчике в приборной панели, высветилось по очереди все ошибки(низкое давление масла, низкий уровень антифриза, разряженный...
  6. AlekseyQ7

Вибрация ( биение) при торможении

Вибрация ( биение) при торможении

Приветствую! При торможении с любой скорости, идет сильная вибрация, и ближе к полной остановке ощущение того, что как будто колодки прихватят, отпустят. При резком торможении ничего...
  7. Vadushator

Пропадает бесключевой доступ

Пропадает бесключевой доступ

При запуске авто через замок зажигания перестает работать бесключевой доступ, приходится привязывать. Была ли у кого-нибудь такая проблема?
  8. Skiron

Схема охлаждения двигателя

Схема охлаждения двигателя

Товарищи, вот смотрю схему и никак не могу понять, где тут "малый круг" а где "большой" и как движется антифриз. Если у кого то есть возможность, подскажите пожалуйста.
  9. Егор39

Проблема топливной форсунки

Проблема топливной форсунки

Всех приветствую, случилась проблема. Покатался по перевалам горным, после остановлись поесть, далее снова сели в авто и после запуска двигателя замигала жёлтая спираль на приборной...
  10. meirio

Сход-развал - вопросы, проблемы, обмен опытом

Сход-развал - вопросы, проблемы, обмен опытом

Подскажите у кого из дилеров качественно делают сход-развал на Q7? Машина вела в лево делали сегодня по гарантии на Таганке,в результате стало еще хуже,как выяснилось стенд у них...
  11. Dm13

Регулировка заднего ряда сидений продольно

Регулировка заднего ряда сидений продольно

Добрый день! Не могу разобраться по заднему второму ряду сидений, (3-го ряда нет) есть такая возможность чтоб их продольно отодвинуть назад я так понимаю нужно открутить болты которые их...
  12. AlekseyQ7

Заглушки впускного коллектора

Заглушки впускного коллектора

Доброго дня всем. Подскажите, кто может сталкивался ремонтом впускного коллектора на 4.2 FSI бензин, а именно удаление вихревых заслонок и установка ремкомплекта (заглушек) Если есть...
  13. VitaminA

[отчет] Проводное подключение Онлайн для MMI 3G+ без SIM

[отчет] Проводное подключение Онлайн для MMI 3G+ без SIM

Всем привет! Хочу поделиться подробностями успешной установки онлайн сервисов (карты Google, Audi connect и т.д.) на блок 3G+ без СИМ (…035 666). Реализация Онлайн основана на...
  14. Krokodill

Дроссельная заслонка

Дроссельная заслонка

Всем доброго времени суток. Если у кого валяется нерабочая дроссельная заслонка с дизеля готов забрать для экспериментов.
  15. Musorshik

Туманки в режиме auto

Туманки в режиме auto

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как-то запрограммировать или механически сделать включение ПТФ в режиме переключателя auto.
  16. Yakov_Tyumen

Заводится и глохнет 4.2FSI

Заводится и глохнет 4.2FSI

Помогите новичку! Купил Q7 4.2 мотор контрактный, пригнал за 200 км всё хорошо. Сегодня утром запустил мотор, она поработала буквально минуту и из-под капота такой звук "пффф" короткий и...
  17. Skiron

Низкое давление масла, низкое давление топлива

Низкое давление масла, низкое давление топлива

Приветствую. Машина 2007 года, мотор 3,6 BHK. Понадобилось мне поменять датчик температуры ОЖ который стоит в патрубке термостата, на блоке двигателя. В полевых условиях. Пока скакал...
  18. vin4encooo

Низкое давление в топливной рампе.

Низкое давление в топливной рампе.

Всем здравствуйте! У меня audi 3.6 бензин, уже как 3 месяца не могу решить проблему. Ни с того, ни с сего машина начала перебоить и заглохла на ходу, сразу не завелась, дали отдохнуть...
  19. Shurik_VrumVrum

в 71-77 группах 0

в 71-77 группах 0

Всем привет, вопрос такого плана, AUDI Q7 2007 3.0 TDI BUG. После того как прописали форсунки, в группах с 71 по 77 нули, проехали уже больше 10000км, все так же. До этого показания...

Настройки отображения тем

Загрузка...