Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi Q7 4L
Добрый день! Мотор BAR 4.2 FSI атмосферный. Хочу поменять обратные клапана масляной системы, через которые после долгого простоя масло уходит с натяжителя и при запуске есть 1-2...
Доброго времени суток , помогите решить проблему. Audi 4l 3.0 tfsi , предистория, сделали полную капиталку мотора. После забрали автомобиль, запустили с помощью прикуривателя, так как...
Здравствуйте. По случаю досталась такая приблуда. Но с рестайлинговой кушки. Можно ли её поставить на дорест? В комплекте идёт коса проводов, у меня в доресте таких разъемов нет. Может...
Привет! Не могу адаптацию пневмы сделать все перепробовал весь форум перерыл этот вопрос многие задаю ,но ответа все нет. Когда делаю адаптацию у меня не принимает мои значения уже и...
Здравствуйте. Сегодня сутра, после запуска двигателя, на дисплейчике в приборной панели, высветилось по очереди все ошибки(низкое давление масла, низкий уровень антифриза, разряженный...
Приветствую! При торможении с любой скорости, идет сильная вибрация, и ближе к полной остановке ощущение того, что как будто колодки прихватят, отпустят. При резком торможении ничего...
При запуске авто через замок зажигания перестает работать бесключевой доступ, приходится привязывать. Была ли у кого-нибудь такая проблема?
Товарищи, вот смотрю схему и никак не могу понять, где тут "малый круг" а где "большой" и как движется антифриз. Если у кого то есть возможность, подскажите пожалуйста.
Всех приветствую, случилась проблема. Покатался по перевалам горным, после остановлись поесть, далее снова сели в авто и после запуска двигателя замигала жёлтая спираль на приборной...
https://youtube.com/shorts/ac6Z2epTVzI?si=ch5pm7qFv_zPj_PF
Подскажите у кого из дилеров качественно делают сход-развал на Q7? Машина вела в лево делали сегодня по гарантии на Таганке,в результате стало еще хуже,как выяснилось стенд у них...
Добрый день! Не могу разобраться по заднему второму ряду сидений, (3-го ряда нет) есть такая возможность чтоб их продольно отодвинуть назад я так понимаю нужно открутить болты которые их...
Доброго дня всем. Подскажите, кто может сталкивался ремонтом впускного коллектора на 4.2 FSI бензин, а именно удаление вихревых заслонок и установка ремкомплекта (заглушек) Если есть...
Всем привет! Хочу поделиться подробностями успешной установки онлайн сервисов (карты Google, Audi connect и т.д.) на блок 3G+ без СИМ (…035 666). Реализация Онлайн основана на...
Всем доброго времени суток. Если у кого валяется нерабочая дроссельная заслонка с дизеля готов забрать для экспериментов.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как-то запрограммировать или механически сделать включение ПТФ в режиме переключателя auto.
Помогите новичку! Купил Q7 4.2 мотор контрактный, пригнал за 200 км всё хорошо. Сегодня утром запустил мотор, она поработала буквально минуту и из-под капота такой звук "пффф" короткий и...
Приветствую. Машина 2007 года, мотор 3,6 BHK. Понадобилось мне поменять датчик температуры ОЖ который стоит в патрубке термостата, на блоке двигателя. В полевых условиях. Пока скакал...
Всем здравствуйте! У меня audi 3.6 бензин, уже как 3 месяца не могу решить проблему. Ни с того, ни с сего машина начала перебоить и заглохла на ходу, сразу не завелась, дали отдохнуть...
Всем привет, вопрос такого плана, AUDI Q7 2007 3.0 TDI BUG. После того как прописали форсунки, в группах с 71 по 77 нули, проехали уже больше 10000км, все так же. До этого показания...