Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день форумчане, в своё время покупал спидометр на авито и меня продавец закинул в группу в вотсапе где я уже списался с человеком у которого на ауди 90 б3 кватро стоят передние...
Начал у меня потеть этот шланг в местах запрессовки - и сверху и снизу... И прогрессирует это чёт прямо на глазах. (( На местных разборках нету, заказывать из других городов - песня...
Здравствуйте, друзья Такой вопрос, Ауди 80 в3 карбюратор 1,8 перестала заводиться Когда ездила по ровной дороге все было шикарно, но когда проезжал кочки стала глохнуть Возил в сервис,...
Доброго времени суток всем! Поставил пару лет назад комплект расходомера Bosch + контроллер WiNNERS на Ауди А6 С4 ABK. Всё было просто отлично - расход, тяга, холостые. В этом году...
Купил ауди 100 с4 авант Такая проблема стоит движок от ауди 80 2.0е аад Кранштейн левый опоры двигателя от 100 с4 не подходит к двигателю от 80ки Так как у 80ки три винта на крепления...
А6С4 2.6 авс Проблема такая: подсывает масло из под фильтра- хочу найти по каталогам как этот «кронштейн масл. фильтра» или «теплообменник» устроен, какие там прокладки и при след замене...
Добрый день, на данный момент столкнулся с такой проблемой что при эксплуатации машины Ауди 80 б4 АКПП происходят следующие проблемы, коробка иногда пинается (как будто по своей воле, то...
Ауди 100 с4, передние ЭСП и электролюк. При управлении правым стеклоподъёмником с водительской двери, где то, замыкают провода, разобрал пол салона, но все равно не могу найти причину...
Где находится 30 реле? В ногах у пассажира нет,под рулем тоже нет,под приборкой тоже пусто Ауди а6с4 1.8 адр 96 года
Собственно в чем их отличие? И главное, что лить в АКПП Audi 80 b3 (089)?
Всем привет! Хочу купить приборку от дизельной а6с4 с нероботающим тахометром, подойдет на нее от 100 с4?
Не заводится на горячую, приходиться либо не глушить, либо глушить и ждать больше часа пока остынет. Когда проворачиваю ключ зажигания ничего не происходит, просто щелчок и то не всегда...
Машинка Audi100C3 1982 1.9WH и карбюратор солекс от нивы. Ситуация такая, сегодняшним прекрасным очень дождливым утром поехал я на работу, ничего не предвещало беды, все было хорошо,...
Привет. Подскажите пожалуйста, знающие люди. Имеется двигатель 2,8, слегка (но ощутимо) дергающийся при разгонах до 3000 об. Перебрал всё, как обычно. Но самое интересное нашёл недавно,...
сегодня поехал по делам все было ок ауди 80 б3 акпп 087 но потом пропала скоростт r а и потом скорость д она буксует не едет и пинается как будто из под днище кто то бьет кувалдой.Но...
Ауди 80 б4 2.3NG Переделана под Лискар эл.впрыск Тяжелый запуск на теплый двигатель 30-40 градусов Не держит холостой ход Воняет бензином Все датчики в норме,все работает по...
Всех приветствую! Появилась такая проблема - подключаюсь к мозгам машины и не вижу показания ДТВВ. Если кто знает подскажите пожалуйста где он находится. Смотрел статьи и находил только...
Товарищи приветствую. Подскажите как выставить метки грм и как настроить зажигание на ауди 100 с3 91год переходка, двигатель 4B моновпрыск. Может есть у кого мануал в цифре, или ссылку...
Здравствуйте возникла проблема с реле стеклоподъёмников , греется сильно ,при выключенном зажигании и не гаснет подсветка кнопок стеклоподъёмников , стеклоподъёмники работают , как...
Предварительно пытаюсь определиться с методом поиска неисправности. Проблема вылазила плавно. По первой заводилась и глохла с первого раза. Но, со второго или третьего нормально. В...