Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет, была проблема что тёк радиатор отопителя, сначала залил герметик помогло на месяц, потом снова, я заменил этот радиатор отопителя , щас ничего не течет, но заметил что...
Подскажите, прогнила тарелка пружины (под номером 29, которая), пытаюсь найти новую, да даже бу, говорят нигде нет. Кто знает где найти, есть ли аналоги и что вообще с этим можно...
всем доброго времени суток, у меня такой вопрос после замены движка на контрактный не гаснет полностью лампа аварийного давления масла горит в полнакала кто нибудь сталкивался с такой...
Народ, подскажите, куда копать!? Мысли иссякли... После простоя машина перестала заводиться... Искра крайне слабая... появляется то на одной свече, то через какое-то время на другой......
Информации много и она очень полезная, постарался собрать все самое важное, остальное в теме. Итак: -Рейка Ауди 100 Гур подходит рейка от Москвича ZF -А4 В5 подходит насос ГУРа от нивы...
на горячую обороты хх плавают,иногда на нейтралке может заглохнуть.отключаю ЭРГД все нормально работает,разгон хороший???
подскажите когда регулируеш эгрд лямбду отключать не надо?? и какие показания она должна довать при нормальной смеси?? а при регулировки пнд эгрд надо отключать полностью тоесть снять...
Собственно вопрос в заголовке.Хочу обновить-покрасить детали пластиковые (тоннель центральный),бардачек и так по мелочи.Интересует что это за краска такая с завода,на кожу...
Здравствуйте. Такая беда. Ауди 100 ,двигатель 2,3. Механический инжектор. На двигателе прикриплен блок,говорят вроде регулятор давления. Ну вот. Приехал к другу. Он завел...
У меня 80b4 1992г.в.Купил 2 месяца назад. Двигло 2.0 АВК, автомат. Диагностика не помогает, все показывает в норме.Что делать не знаю,на педаль боюсь нажимать.Жрет от 17 до 20.5л на...
Всем привет, проблема началась летом, когда долго езжу на машине иногда мне в ноги прям на коврик выливался горячий антифриз, лил герметик в расширительный бочек, помогло только на...
Всем привет! Подскажите, какой терморезистор должен стоять в попогрее, NTC или PTC? И откуда его можно извлечь?
помогите с прошивкой для liscar программу у вас на форуме нашел а прошивка только старая как у меня. может есть у кого 5 версии
У меня проблема, утром завел машину нормально, проехал 5 км , давишь на газ машина трясется , давишь посильней набирает медленно скорость но при этом дергается, до этого у меня было...
Всем привет. Машина ауди 100 с4 2.8 91 года Такая проблема. По утрам, когда прогревается через 3 минуты глохнет, завожу и опять глохнет так же через 3 минуты +- 10 сек(и так 2-3 раза)....
Здравствуйте. Что то странное творится с системой охлаждения -обогрева. Греть начинает еле еле, после длительного стояния в пробках, когда температура ОЖ по приборной панели подходит к...
Пришли 2 лампы, NAO, поставил их в салон и багажник, разница земля и небо, в машине стало светло, как в салоне так и в багажнике. Фото не передаёт скорее всего, но реально стало очень...
На горячую плавает хх, не едет после 4000 оборотов. Авто ауди 90, двигатель 2.0 ps ke-jetronic. Подсосы везде убрал, рхх промыл, патрубки рхх опрессовал, смесь судя по свечам богатая,...
В общем, в дождь перестала гореть половина приборов панели. Тахометр и температура охл жидкости светиться, остальная половина просто потухла. Разбирал - прогорела 1 дорожка, спаял,...
Машина на холодную не заводится,поменял темпер. датчик не что не меняется,на горячею заводится...что делать??кто что подскажет???