80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Виталий112

Перегревается машина

Перегревается машина

Всем привет, была проблема что тёк радиатор отопителя, сначала залил герметик помогло на месяц, потом снова, я заменил этот радиатор отопителя , щас ничего не течет, но заметил что...
  2. Mshksi

Тарелка пружины Ауди 80 б4

Тарелка пружины Ауди 80 б4

Подскажите, прогнила тарелка пружины (под номером 29, которая), пытаюсь найти новую, да даже бу, говорят нигде нет. Кто знает где найти, есть ли аналоги и что вообще с этим можно...
  3. николай2209

лампа аварийного давления масла

лампа аварийного давления масла

всем доброго времени суток, у меня такой вопрос после замены движка на контрактный не гаснет полностью лампа аварийного давления масла горит в полнакала кто нибудь сталкивался с такой...
  4. ExileD

Не заводится Audi 80 Digifant ABK

Не заводится Audi 80 Digifant ABK

Народ, подскажите, куда копать!? Мысли иссякли... После простоя машина перестала заводиться... Искра крайне слабая... появляется то на одной свече, то через какое-то время на другой......
  5. Rambo

Отечественные аналоги зап.частей

Отечественные аналоги зап.частей

Информации много и она очень полезная, постарался собрать все самое важное, остальное в теме. Итак: -Рейка Ауди 100 Гур подходит рейка от Москвича ZF -А4 В5 подходит насос ГУРа от нивы...
  6. дмитрий33

помогите с хх ауди100 аад

помогите с хх ауди100 аад

на горячую обороты хх плавают,иногда на нейтралке может заглохнуть.отключаю ЭРГД все нормально работает,разгон хороший???
  7. vovchic

эгрд

эгрд

подскажите когда регулируеш эгрд лямбду отключать не надо?? и какие показания она должна довать при нормальной смеси?? а при регулировки пнд эгрд надо отключать полностью тоесть снять...
  8. safokl

Чем покрасить пластик в салоне?

Чем покрасить пластик в салоне?

Собственно вопрос в заголовке.Хочу обновить-покрасить детали пластиковые (тоннель центральный),бардачек и так по мелочи.Интересует что это за краска такая с завода,на кожу...
  9. Zheka-07

Ауди 100 2,3 не набирает обороты

Ауди 100 2,3 не набирает обороты

Здравствуйте. Такая беда. Ауди 100 ,двигатель 2,3. Механический инжектор. На двигателе прикриплен блок,говорят вроде регулятор давления. Ну вот. Приехал к другу. Он завел...
  10. Игорян

помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК

помоЖите жрет 20л на 100км двигло АВК

У меня 80b4 1992г.в.Купил 2 месяца назад. Двигло 2.0 АВК, автомат. Диагностика не помогает, все показывает в норме.Что делать не знаю,на педаль боюсь нажимать.Жрет от 17 до 20.5л на...
  11. Виталий112

Кипит антифриз 100 с4 1993 2.0 АСЕ

Кипит антифриз 100 с4 1993 2.0 АСЕ

Всем привет, проблема началась летом, когда долго езжу на машине иногда мне в ноги прям на коврик выливался горячий антифриз, лил герметик в расширительный бочек, помогло только на...
  12. беркунов

Терморезистор подогрева сидений

Терморезистор подогрева сидений

Всем привет! Подскажите, какой терморезистор должен стоять в попогрее, NTC или PTC? И откуда его можно извлечь?
  13. Akrylov

Прошивка для liscar

Прошивка для liscar

помогите с прошивкой для liscar программу у вас на форуме нашел а прошивка только старая как у меня. может есть у кого 5 версии
  14. Nurlan-Ad777

Давишь газ трясется машина

Давишь газ трясется машина

У меня проблема, утром завел машину нормально, проехал 5 км , давишь на газ машина трясется , давишь посильней набирает медленно скорость но при этом дергается, до этого у меня было...
  15. Gambus09

Диагностика aah

Диагностика aah

Всем привет. Машина ауди 100 с4 2.8 91 года Такая проблема. По утрам, когда прогревается через 3 минуты глохнет, завожу и опять глохнет так же через 3 минуты +- 10 сек(и так 2-3 раза)....
  16. Ashes

не греет печка Ауди 80 б4 2.6л

не греет печка Ауди 80 б4 2.6л

Здравствуйте. Что то странное творится с системой охлаждения -обогрева. Греть начинает еле еле, после длительного стояния в пробках, когда температура ОЖ по приборной панели подходит к...
  17. mr.Anderson

Продолжаем обиLEDчивать А6С4

Продолжаем обиLEDчивать А6С4

Пришли 2 лампы, NAO, поставил их в салон и багажник, разница земля и небо, в машине стало светло, как в салоне так и в багажнике. Фото не передаёт скорее всего, но реально стало очень...
  18. Jerboa

Плавает холостой

Плавает холостой

На горячую плавает хх, не едет после 4000 оборотов. Авто ауди 90, двигатель 2.0 ps ke-jetronic. Подсосы везде убрал, рхх промыл, патрубки рхх опрессовал, смесь судя по свечам богатая,...
  19. Benasik1

Перегорает панель приборов

Перегорает панель приборов

В общем, в дождь перестала гореть половина приборов панели. Тахометр и температура охл жидкости светиться, остальная половина просто потухла. Разбирал - прогорела 1 дорожка, спаял,...
  20. serega-s pavlodar

Ремонт ауди 100 с4 2.3

Ремонт ауди 100 с4 2.3

Машина на холодную не заводится,поменял темпер. датчик не что не меняется,на горячею заводится...что делать??кто что подскажет???

Настройки отображения тем

Загрузка...