80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. MasterSL

Диаметр клапанов двигателя ABC

Диаметр клапанов двигателя ABC

Суть проблемы в том что купили ещё одну Ауди и при разборке головки обнаружилось что в ней установлены клапана диаметром 8мм. Перерыл все каталоги,да и знаю что на машине брата с таким...
  2. SultanSuleyman

Тормозные диски на Ауди 80 б4

Тормозные диски на Ауди 80 б4

Хотел поменять тормозные диски на Ауди 80 б4, объем 2 моновпрыск, какой размер дисков должен быть и какой лучше будет, подскажите пожалуйста, заранее спасибо..
  3. kostya_m5

Двигатель CN 2.0 Disel

Двигатель CN 2.0 Disel

Добрый День! Подскажите пожалуйста имеется двигатель и коробка как и все навесное от 100 С3 1988 г. ( CN 2.0 Disel) возможно ли такой установить его на 45 или бочки 80 кузова?
  4. Нидвораич

Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жизненно)

Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жизненно)

Итак, начнем с начала: - в машине было холодно, так как жалкое подобюие тепла появлялось после 2000 оборотов, а на холостом ходу холодный воздух и больше ни чего. - патрубки печки...
  5. karim.9511

Замена двигателя 1.6 на 2.0 Audi 80 B3

Замена двигателя 1.6 на 2.0 Audi 80 B3

Всем привет. У меня audi 80 B3 1990 года, двигатель 1.6 карбюраторный. Двигатель свое уже отъездил (жор масла, низкая компрессия) кап. ремонт не за горами. Тут в голову пришла идея...
  6. Sidius

Хочу подклчить обогрев зеркал к реле обогрева заднего стекла

Хочу подклчить обогрев зеркал к реле обогрева заднего стекла

Забадался прошлой зимой с вечно замерзшими зеркалами, пошел на рынок купил 2 пластинки обогрева на двустороннем скотче, купил провода, протянул все к панели, поставил термоэлементы,...
  7. Papa_Sasha C4 2.8

Печка Audi 100 C4 2.8

Печка Audi 100 C4 2.8

Доброе время суток. Есть проблемка, которая мучает не первый день, печка не дует одновременно в ноги и в лицо, хоть по отдельности дует везде, дует одновременно только на стекло и в...
  8. Елизавета87

Ауди 80 б4 2.3л NG 92г.в

Ауди 80 б4 2.3л NG 92г.в

Парни такая проблема : приобрелась ауди 80 б4 2.3 нг со слов продавца с проблемой переключения газ бензин т.е. авто на газе едет а на бензине нет, обьехав дома все сервисы негде такие...
  9. SanyaProgib

АУДИ 100 с3 траит

АУДИ 100 с3 траит

У меня ауди 100 с3 nf2.3, на бензине не работает вообще, только если на скорости выше 60 врубить, а так на газу езжу пока, и вот мучает меня то, что если тачка постоит долго, и особенно...
  10. Hramoisilver

ауди а6 с4

ауди а6 с4

ребят кто подскажет поставил новый бензонасос а он гудит сильно
  11. Denis Urevich

Задние роликовые конусные подшипники?

Задние роликовые конусные подшипники?

Ребят прошу подсказать как правильно определить или взять подшипники. Задние тормоза дисковые. Я вот нарыл на сайте но пока ничего не пойму. Мне в магазине предлагают за 500р, а на...
  12. Нұрғазы Асылбек

Ауди 80 б4 1992 год обьем 2.0 инжектор расход топлива и не тянеть

Ауди 80 б4 1992 год обьем 2.0 инжектор расход топлива и не тянеть

Всем привет Проблема такая на холостую машина троит и нету тяги вообще ездить не возможно я поменял датчик температуры двух контактный все было нормально но расход также большой на...
  13. Рулет

Вибрация на холостых А6 с4,2.0

Вибрация на холостых А6 с4,2.0

Может кто сталкивался с данной проблемой?вибрирует сам двс и передается на кузов сильно,на подушки недумаю т.к трясется сам двигатель.разгоняется хорошо,обороты держит.
  14. олег_88

Двигатель 1.8 ADR 20V плюсы и минусы

Двигатель 1.8 ADR 20V плюсы и минусы

Скажите свое мнение о двигателе 1.8 ADR в чем достоинства и недостатки по сравнению с другими??
  15. Михаил666

Генератор ли?

Генератор ли?

Приветствую рукастых владельцев Ауди 80))) Помогите разобраться. Суть проблемы - машина (2.0е 115л.с.) заводится хорошо и через 2 сек начинает жутко троить, при добавлении оборотов аж...
  16. Виталий112

Ауди 100 с4 , не открывается пассажирская передняя дверь

Ауди 100 с4 , не открывается пассажирская передняя дверь

Всем привет, проблема в пимпе пассажирской передней двери, у меня стоит центральный замок, решил открыть машину с пассажиркой двери, все три двери и багажник открылся а у пассажирской...
  17. Asmoday

Разница давления в шинах 4-х и 5-и цилиндровых 100/А6

Разница давления в шинах 4-х и 5-и цилиндровых 100/А6

Доброй ночи Всем! Наверное может и были темы (если пропустил - прошу прощения), но чисто теоретически хочу понять вот что: на лючках бензобаков и в мануалах на колесах 195\65 R15 у 4-х...
  18. Ruslan15872

Ауди а6 с4.

Ауди а6 с4.

Доброго времени, ребята подскажите столкнулся с такой проблемой лопнул распредвал на левой(со стороны водителя) ГБЦ, решил заменить полностью в сборе гбц. (гбц есть с клапанами 7мм и...
  19. Дядя Лешик

Ремонт печки Ауди 100 С4

Ремонт печки Ауди 100 С4

Всем доброго времени суток)купил себе год назад прекрасный автомобиль,100-ка в 45 кузове АВАНТ)доволен как слон))))печка грела идеально,но беда пришла откуда не ждали......наступили...
  20. Vladislav2345

A6 C4 2.6 не заводится

A6 C4 2.6 не заводится

День добрый, ситуация такая: А6 2.6 АВС 1997г. c4 :с утра приехал на работу все было отлично. В обед сажусь в машину поворачиваю ключ и тишина.. Щёлкает реле (208) под рулем, моргает...

Настройки отображения тем

Загрузка...