Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! В видео ниже сам звук. Суть проблемы такова: при запуске на холодную отчетливо слева слышится стук, характерно зависим от оборотов, который по мере прогрева исчезает...
Добрый день. Ребят, нужная помощь. Мой авто audi 100 c4 2.0e ABK. Купил полную приборку с БК и БСК с А6. Не могу подключить сигнальный провод БК к ЭБУ. Реакции нету на подключение к...
Всем привет, ситуация такая, ехав в пробке, в очередной раз как тронулся, будто упало что то, оказалось внутренний шрус гранаты, купил калёные болты, закрутил до упора, после того как...
Здравствуйте всем. Недавно установил контрактный движок. Завел, поехал, все отлично. Компрессия по 12 в каждом. Через метров 500 начал загараться датчик масла после 2000 оборотов....
Очень нужна помощь! Машина перестала ехать, обороты не развивает,троит. При запуске обороты примерно 200 и выше не поднимаются работает минут десять в таком режиме и глохнет....
машина 96 года стоят противотуманки в основной фаре-горят одновременно с ближним светом, тогда для чего кнопка в салоне для противотуманных фар-это нормально или как
Имеем AAD и желание установить круиз. Собственно всё ясно и понятно кроме дрос.заслонки. На заслонках от ААD нет шарика для крепления тяги. На разборе есть дроссели с приблудами для...
В общем долго шёл к этому решению. Купил машину с колхозным китайским ксеноном, поездил, понял что полное говно. Выкинул. Далее были лампы които, цена как крыло от боинга, на некоторое...
Всем привет. На станции меняли переднии ступичные подшипники. Сказали что не могли с левой стороны шаровую воткнуть но с мантировками вставили. 2 месяца назад перебирал ходовку сам и...
Всем здравствуйте. Крутишь руль , стоя на месте, все нормально. При движении руль становится тяжелее, особенно в поворотах, как будто едешь на спущенных колесах. При поворотах руль...
Доброго времени суток, коллеги! В общем ситуация такая Моя ауди 100 с4 2.6 авс, ацки переливает... Решил я делать большое ТО, с заменой масла везде двс и мкпп, заменой прокладок, заднего...
всем здрасте, может подскажет кто-какие могут возникнут трудности при такой замене? главная причина замены не рабочий счетчик километража и не горит колонка(низкий уровень бензина)...
Всем привет . Вопрос такой : видел ставят на АВК вместо штатного натяжного ролика ГРМ , ролик от Б3 1,8 . Меняется шпилька и ставится ролик без теплокомпенсатора . Кто то ставил такой...
Всем привет. Ситуация такая, ввиду отсутствия времени, привело меня отдать машину на незнакомую сто для замены передних ступичных подшипников. Приехал забирать и вот оно, не работает...
Всем привет! Купил Ауди и запорол двигатель... Не могу понять что произошло... Делал раскоксовку с гидроперитом, все шло нормально, потом заглох двигатель, стал заводить завелся, начал...
Доброе время суток. Случилась неприятность, пожалуйста помогите советом ! У меня автомобиль Ауди 80 В4 1992г. (седан, двигатель АВТ, моно инжектор, газ 3 поколения – переключатель...
Мужики ,как переделать приборку англичанку с миллями в европейскую с километрами простая замена спидометра не помогает так как шаг стрелки другой , возможна перекодировка через вагон сом...
Добрый день. Сигналка что то стала подглючивать. Сдалека перестала работать,пока не подойдёш вплотную к машине не берет. А в последнее время и так не цепляет, пока не ткнеш брелок в...
Посоветуйте нормальный глушитель(средняя и задняя часть) и что делать с катализатором, а то всё оригинал как треть машины получается((.
Парни, привет. недавно приобрел Audi 80 b4. v6 2.6 акпп с разобранным салоном. вчера установил торпедо, приборную панель и заметил, что дисплей (где идет отображение в каком положении...