Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет.Ребята пожалуйста помогите не знаю что и делать,беда такая.Четыре года владею этой прекрасной машиной ,лучше для меня нет и наверное не будет.Не разу не подвела,только куда...
Доброго дня всем. Коллеги! У меня есть проблема со штатной сигнализацией на С4. Может кто-нибудь знает схемку подключения? Или как грамотно ее отключить? Все схемы которые выложены на...
Всем привет. Такой вопрос, при снятии расходомера разницы нет, как тупил на низах так тупит( провал жмёшь газ будто зад тянут ) диагностику делали выдавала ошибку по расходомеру и одна...
Подскажите пож. как разобрать подрулевой там где клавиши круиза. Нужно почистить контакты круизных кнопок. Или может чем то пролить лучше ? Например ВД40
Добрый вечер всем, нужна помощь по вин коду (данные вин кода) WAUZZZ8CZNA193018 Прошу вас помочь с этим) Заранее благодарю за отклик
В чем может быть причина Ауди 100 С4 1993г. 2.5 тди ААТ при подключении VAG-COM видит только нулевую группу (как я понял это нормально для этого двигателя), но при наборе 1400 оборотов...
Уважаемые! Нужна помощь. Проблема такова:Машина заводится и глохнет или заводится при нажатии газа иногда нормально держит обороты как положено,а порой при старте сама по себе резко...
Друзья, очень нужна ваша помощь! Кто подскажет параметры посадочного места (ступицы) рулевого колеса Ауди 100 в 44-м кузове? Интересует диаметр вала, число шлицов и т.п. Буду очень...
Всем привет, ребят. Может полтергейст был у кого такой. Машина 80 1992г 2.0 (abt) на палке, металический стук в подвеске спереди по ровной дороге, меняющийся от скорости, сцепление...
Здравствуйте, понимаю что тема мусолилась, поиском пользовался, но все что там советуют не помогло. Итак имеем горячо любимую audi 100 1994 года, внезапно пропал ближний свет, при...
Добрый день на днях стал обладателем своего ровесника подарили))) Ауди 80 1988года выпуска не карбюраторная так как рычага подсоса я не обнаружил, проблема в том что нету холостого хода...
Всем привет, подскажите пожалуйста какие могут быть неисправности,ситуация такая,машина год простояла на улице,и совсем недавно взялся за неё,поменял радиатор ходовку, бензонасос провода...
Машина в профиле,может кто подскажет...Имеется кнопка ц.з,не работает,ибо управляющий провод с неё разорван сигнализацией перед самим блоком ц.з.Сигналка Сталкер Lan3,может подключена...
Доброго времени суток.Купил свечи и провода.Но провод на свечу с контактной гайкой не хочет налазить.Если открутить контактную гайку со свечи то провод насаживается нормаль.Без этой...
У меня Ауди 80 б3 , загорела кнопка обогрева заднего стекла новая на евро авто 1500 р , честно говоря жаба душит , вот хотел бы узнать нет ли тут кулибиных которые помогли бы подобрать...
Приветствую всех!Подскажите пожалуйста реально заменить коренные и шатунные вкладыши без съема двигателя? если кто сталкивался опишите процедуру замены и возможна ли их замена через...
Ребят привет всем. Не горит подсветка приборов, кнопок, и осветителя номера. Предохранитель целый что делать?
День добрый друзья я здесь новичок но хочу обратиться за помощью.на моём аудосе 100 с4 2.8 aah вчера появился постороний шум в мкпп похожий на треск усилиющийся при наборе скорости на...
Здраствуйте! Была проблема течи масла из под поддона, доходя до MIN на щупе - практически не сочилось. Дошли руки поменять прокладку поддона. Сразу начались проблемы. 1: Сливной болт, я...
Всем привет! Не на Ауди, но хочу спросить тут). Не знал, что такое бывает... но, генератор не просто сдох, а довольно странно. Сначала услышал вой, как от КПП. Заглушил авто, но лампа...