80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. adm.nurlan

На холодную заводится и глохнет Audi 100 C4 1994 2.6 ABC МКПП

На холодную заводится и глохнет Audi 100 C4 1994 2.6 ABC МКПП

Здравствуйте у меня проблема, на холодную заводится и глохнет при этом тресет как будто топливо не хватает, разов через 3-4 заводится обороты маленькие 900, началось это как на улице...
  2. Андрей 75

Диаметр штуцеров теплообменника .

Диаметр штуцеров теплообменника .

Подскажите пжл , сколько мм диаметр штуцера теплообменника ? И правильно я понимаю , что верхний патрубок радиатора в диаметре 32 мм ? Двигатель АВК .
  3. Asmoday

Переключатель омывателя А6 С4 на 100 С4

Переключатель омывателя А6 С4 на 100 С4

Добрый день опытным и не очень (вроде меня) братьям по кольцам! Началась осень и постоянные дожди(((( Возник такой вопрос - на переключателе омывателя А6 с4 есть ли регулировка...
  4. CRazs

ток эгрд на ХХ уплывает в максимальную регулировку.

ток эгрд на ХХ уплывает в максимальную регулировку.

Привет! давно не было проблем по впрыску, да и сейчас в прочем тоже нету... доставала меня одна проблема, что в момент прогрева, машина могла скинуть обороты до 600 и обратно накинуть до...
  5. Денис 000

После замены помпы мотор начал греться

После замены помпы мотор начал греться

добрый день!мотор аар,проблема такая:после замены помпы мотор начал греться в городском режиме,печка чуть греет на левую сторону,правая вообще холодный воздух гонит.радиатор печки...
  6. adm.nurlan

Заводится и глохнет в 1 раз на 2 раз заводится и работает 2,8 AAH АКПП

Заводится и глохнет в 1 раз на 2 раз заводится и работает 2,8 AAH АКПП

Здравствуйте ребята помогите с проблемой у меня Ауди 100 С4 1993 г 2,8 двигатель AAH АКПП. Машину заводишь утром на холодную щас у нас температура упала до минус 5 заводится несколько...
  7. adm.nurlan

Сгорел VAG COM ауди 100 с4 AAH 2.8

Сгорел VAG COM ауди 100 с4 AAH 2.8

Здравствуйте проблема, не кто не может ответить.Недавно не смог завести машину , заводится и глохнет, подключил VAG COM 409.1 к машине при включении зажигания адаптер VAG COM задымелся,...
  8. Guzmo88

Карбюратор Ауди 80

Карбюратор Ауди 80

Где в Питере можно настроить и отремонтировать карбюратор кейхин 1 или 2 я не знаю. Гольфлабратория этим больше не занимается ушёл мастер
  9. vlandr47

Оптимальный размер дисков и шин на Ауди А6С4(лето)

Оптимальный размер дисков и шин на Ауди А6С4(лето)

Суммируя все , что есть в интернете:опыт эксплуатации, мнение специалистов, научныйй подход исходя из расчетов тех размеров, каторые есть на "лючке", можнопридти к выводу, что...
  10. Serega018

Ауди 80 дым из под капота

Ауди 80 дым из под капота

Всем добрый вечер, хотел бы у вас поинтересоваться, машина ауди 80 б3, 91г. Когда машина стоит заведенная, не дымит, как только поедет через минут 5-10 начинает идти дым из под капота и...
  11. Алексей audi787

Климат контроль

Климат контроль

Мужики такая беда при работе климата когда даёшь газу при движении меняется звук потока воздуха, а если при полностью выключенном то из дефлекторов дует воздух ошибка по климату нет ,что...
  12. velsi

Отключаем проверку целостности ламп в фарах

Отключаем проверку целостности ламп в фарах

А6 С4, БСК + ксенон через реле, поэтому постоянно светилось сообщение о том, что лампа перегорела. Итак, блок контроля ламп находится в подкапотном пространстве, слева под дворниками....
  13. АсылханАуди

Падают обороты на драйве

Падают обороты на драйве

Машина Ауди 100 с4 2.8 aah,при холостом обороты стабильные,при газований доходит до 7000.Но когда едешь обороты плавно падают на 3000.Посоветуйте где копать?
  14. Hemil

Отключение штатной противоугонной системы

Отключение штатной противоугонной системы

Случаются у меня иногда интересные штуки: на полном ходу машина глохнет и останавливается или же глохнет на холостых и затем в течении 5 сек - 30 мин не пытается заводится. Т.е...
  15. mr.Anderson

Масло на трубках ВКГ

Масло на трубках ВКГ

Коллеги, обнаружил потеки масла в местах стыковки трубок ВКГ на головах и коробке над дросселем с надписью V6. Не так давно все снимал для замены рейки, было сухо а тут полез и на обоих...
  16. Jurik

Непонятки с "массой" двигателя - Audi 100

Непонятки с "массой" двигателя - Audi 100

Вопрос к владельцам Audi с КЕ-Джетроник: -на Audi 100 C3 (RT) и на 100 С4 (AAR) замеряю сопротивление "массы" между клеммой "-" АКБ и впускным коллектором - показывает около 0 Ом....
  17. Razer69

гбо-4 поколение на 2,3 AAR

гбо-4 поколение на 2,3 AAR

сообственно вопрос куда врезаться :shock: в коллектор ? так там форсы близко стаканчики не дадут .. или сразу в башку длинными штуцерами? кто нибудь ставил? :confused::confused:
  18. Razer69

радиатор акпп..

радиатор акпп..

сообственно такой вопрос плюсы\минисы совмещенного радиатора на 2,6\2,8 с4.. что плюсы минусы отдельного радиатора на акпп!
  19. mr.Anderson

Странный звук при остановке мотора

Странный звук при остановке мотора

Коллеги, заметил странное явление. Когда глушу мотор перед самой остановкой он издаёт писк, как будто резиной по стеклу, или ремня проскальзывающего, длиться полсекунды буквально перед...

Настройки отображения тем

Загрузка...