Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Забадался прошлой зимой с вечно замерзшими зеркалами, пошел на рынок купил 2 пластинки обогрева на двустороннем скотче, купил провода, протянул все к панели, поставил термоэлементы,...
Доброе время суток. Есть проблемка, которая мучает не первый день, печка не дует одновременно в ноги и в лицо, хоть по отдельности дует везде, дует одновременно только на стекло и в...
Парни такая проблема : приобрелась ауди 80 б4 2.3 нг со слов продавца с проблемой переключения газ бензин т.е. авто на газе едет а на бензине нет, обьехав дома все сервисы негде такие...
У меня ауди 100 с3 nf2.3, на бензине не работает вообще, только если на скорости выше 60 врубить, а так на газу езжу пока, и вот мучает меня то, что если тачка постоит долго, и особенно...
ребят кто подскажет поставил новый бензонасос а он гудит сильно
Ребят прошу подсказать как правильно определить или взять подшипники. Задние тормоза дисковые. Я вот нарыл на сайте но пока ничего не пойму. Мне в магазине предлагают за 500р, а на...
Всем привет Проблема такая на холостую машина троит и нету тяги вообще ездить не возможно я поменял датчик температуры двух контактный все было нормально но расход также большой на...
Может кто сталкивался с данной проблемой?вибрирует сам двс и передается на кузов сильно,на подушки недумаю т.к трясется сам двигатель.разгоняется хорошо,обороты держит.
Скажите свое мнение о двигателе 1.8 ADR в чем достоинства и недостатки по сравнению с другими??
Приветствую рукастых владельцев Ауди 80))) Помогите разобраться. Суть проблемы - машина (2.0е 115л.с.) заводится хорошо и через 2 сек начинает жутко троить, при добавлении оборотов аж...
Всем привет, проблема в пимпе пассажирской передней двери, у меня стоит центральный замок, решил открыть машину с пассажиркой двери, все три двери и багажник открылся а у пассажирской...
Доброй ночи Всем! Наверное может и были темы (если пропустил - прошу прощения), но чисто теоретически хочу понять вот что: на лючках бензобаков и в мануалах на колесах 195\65 R15 у 4-х...
Доброго времени, ребята подскажите столкнулся с такой проблемой лопнул распредвал на левой(со стороны водителя) ГБЦ, решил заменить полностью в сборе гбц. (гбц есть с клапанами 7мм и...
Всем доброго времени суток)купил себе год назад прекрасный автомобиль,100-ка в 45 кузове АВАНТ)доволен как слон))))печка грела идеально,но беда пришла откуда не ждали......наступили...
День добрый, ситуация такая: А6 2.6 АВС 1997г. c4 :с утра приехал на работу все было отлично. В обед сажусь в машину поворачиваю ключ и тишина.. Щёлкает реле (208) под рулем, моргает...
Всем привет! В видео ниже сам звук. Суть проблемы такова: при запуске на холодную отчетливо слева слышится стук, характерно зависим от оборотов, который по мере прогрева исчезает...
Добрый день. Ребят, нужная помощь. Мой авто audi 100 c4 2.0e ABK. Купил полную приборку с БК и БСК с А6. Не могу подключить сигнальный провод БК к ЭБУ. Реакции нету на подключение к...
Всем привет, ситуация такая, ехав в пробке, в очередной раз как тронулся, будто упало что то, оказалось внутренний шрус гранаты, купил калёные болты, закрутил до упора, после того как...
Здравствуйте всем. Недавно установил контрактный движок. Завел, поехал, все отлично. Компрессия по 12 в каждом. Через метров 500 начал загараться датчик масла после 2000 оборотов....
Очень нужна помощь! Машина перестала ехать, обороты не развивает,троит. При запуске обороты примерно 200 и выше не поднимаются работает минут десять в таком режиме и глохнет....