80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Самара ауди

Январь на ауди 80 нужна помощь

Январь на ауди 80 нужна помощь

Доброго времени всем. Нужна помощь по установке января на ауди 80 авк в Самаре. Кто себе устанавливал и может помочь словом и делом откликнитесь. С меня причитается....
  2. Legioner39

[Улучшение] Как улучшить тормоза н А6 С4 Avant Quattro

[Улучшение] Как улучшить тормоза н А6 С4 Avant Quattro

Дано: А6 С4 1997 года Avant Quattro двигатель ABC V6 2.6 Требуется: Улучшить тормозные характеристики, сохранив размер колес 15", край 16" P.S. Все суппорта перебраны, и тормозят.
  3. Иван Минько

Не крутит стартер при температуре свыше 90

Не крутит стартер при температуре свыше 90

Доброго времени суток. Помогите советом. При температуре выше 90 не крутит стартер но это не каждый раз
  4. Feika

Abc 2.6 при обгоне "троит"

Abc 2.6 при обгоне "троит"

Заводиться с пол оборота, первые 60 сек и как будто не на всех цилиндрах работает, потом оке, по городу ездит нормально пока не дашь тапку в пол, вот тут какой-то расколбас, сразу...
  5. Игорь_елец

Опять про F125

Опять про F125

Неисправность и различные методы решения описаны сдесь и на драйве , но не всё понял. Не горят фонари заднего хода. Пару раз шевелил проводку от коробки и все начинало работать , но...
  6. Asmoday

Загорается "Давление масла" после 1400 об.\мин.

Загорается "Давление масла" после 1400 об.\мин.

Добрый день профессионалам и не очень (как я))). Сегодня появился такой глюк - при раскручивании двигателя выше 1400-1450 об. загорается индикатор давления масла на панели. Ниже -...
  7. Feika

Audi 80 замена мотора.

Audi 80 замена мотора.

Сегодня купил 80 б4 акпп, год 95 мотор стоит 1.8 моно впрыск, но могу ошибаться, вопрос ставился ли в 95 году моно, и можно ли поставить 2.0 инжектор, подружить с акпп?
  8. V@R4YN_46

Некорректно работает двигатель на горячую

Некорректно работает двигатель на горячую

Выручайте,братцы,уже не знаю куда лезть. Заводится отлично,динамика хорошая,на газ реагирует ровно до того момента,пока не прогреется. Потом начинают плавать обороты,вот вот да и...
  9. SaNeRiK

проблема с акпп, audi 80

проблема с акпп, audi 80

ауди 80(b3) 91г.в., 1.8 (pm) , акпп история такая: утром сел, прогрел машину, перевел селектор кпп на D, никаких признаков движения, вкл заднюю-поехала назад. Вперед никак не хочет....
  10. igorka1990

Sms diagnostics

Sms diagnostics

Здравствуйте. Подскажите,есть ли на просторах интернета программа sms diagnostics + кряк. Нужна для настройки ХХ на Январе 5.1,т.е как в sms diagnostics ползунком изменяя ХХ.
  11. varius

Комфортная подсветка салона

Комфортная подсветка салона

Обратился к электрику с просьбой починить свет в салоне - вообще не загорался при открытии дверей, концевики все рабочие. Я думал, что будет освещение с задержкой работать, т.е. плавно...
  12. Feika

Audi 100 c4 не работает стартер.

Audi 100 c4 не работает стартер.

100 c4 abc akpp, с утра приходиться держать по 20 секунд в положение стартер, пока не начинает заводиться, так как акпп стоит реле 210,которая отвечает в положение или Р или Н, вот с...
  13. Lihach84

Залипла задняя передача акпп ауди 80 б3

Залипла задняя передача акпп ауди 80 б3

Здравствуйте, проблема такова. Машина простояла более 4-х лет, завел мотор, при переключении передачи, остается задняя передача, на нейтралке, на паркинге, на драйве, что могло случится?...
  14. Артур15

Нужен совет блок предохранителей

Нужен совет блок предохранителей

Приветствую всех, у меня возник вопрос по подключению блока предохранителей автомобиль ауди 80 в4, 2.3 акпп, авс и кондиционер, авто не обычное экспортное на Японию. Загвоздка в том,...
  15. сергей 89-32

Топливный насос 2.6 АВС

Топливный насос 2.6 АВС

Здравствуйте!! Такая ситуация, машина ауди 100 2.6 АВС, сгорел насос решил поставить китайский JP, в итоге он гудит как самолет и пропала динамика. Нормальный насос стоит от 5 т.р. для...
  16. Asmoday

Недожимает сцепление или...?

Недожимает сцепление или...?

Доброй ночи Всем! Возник еще один вопрос. Менял корзину, диск, выжимной и протачивал маховик (причина в предыдущей теме...
  17. Denis Urevich

Удаление катализаторов ААН 2.8

Удаление катализаторов ААН 2.8

Подскажите пожайлуйста кто удалял и что было с машиной до удаления и после. . Как указывали в ЭБУ о том, что больше нет катализаторов. Если можно то на какой версии ЭБУ . Как именно...
  18. AlexEr

Глохнет на жаре AAR 100

Глохнет на жаре AAR 100

Тема такая, вчера за бортом 34С, еду в пробке, работает кондей, температура на приборе приближается к 110 градусам, но у меня это вроде как привычно, даже при 6-7 градусах за бортом, в...
  19. Inqsee

Страшные звуки из под торпеды.

Страшные звуки из под торпеды.

Ребят, подскажите на месте разгрузочное реле x стоит какая то не понятное реле, у всех смотрю стоит 213 на этом месте и при включение вентилятора трещит ужасно, если я возьму и куплю на...

Настройки отображения тем

Загрузка...