Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени всем. Нужна помощь по установке января на ауди 80 авк в Самаре. Кто себе устанавливал и может помочь словом и делом откликнитесь. С меня причитается....
Дано: А6 С4 1997 года Avant Quattro двигатель ABC V6 2.6 Требуется: Улучшить тормозные характеристики, сохранив размер колес 15", край 16" P.S. Все суппорта перебраны, и тормозят.
Доброго времени суток. Помогите советом. При температуре выше 90 не крутит стартер но это не каждый раз
Заводиться с пол оборота, первые 60 сек и как будто не на всех цилиндрах работает, потом оке, по городу ездит нормально пока не дашь тапку в пол, вот тут какой-то расколбас, сразу...
Неисправность и различные методы решения описаны сдесь и на драйве , но не всё понял. Не горят фонари заднего хода. Пару раз шевелил проводку от коробки и все начинало работать , но...
Делимся опытом, кто как вварил гофру на бочке.
Добрый день профессионалам и не очень (как я))). Сегодня появился такой глюк - при раскручивании двигателя выше 1400-1450 об. загорается индикатор давления масла на панели. Ниже -...
Сегодня купил 80 б4 акпп, год 95 мотор стоит 1.8 моно впрыск, но могу ошибаться, вопрос ставился ли в 95 году моно, и можно ли поставить 2.0 инжектор, подружить с акпп?
Выручайте,братцы,уже не знаю куда лезть. Заводится отлично,динамика хорошая,на газ реагирует ровно до того момента,пока не прогреется. Потом начинают плавать обороты,вот вот да и...
ауди 80(b3) 91г.в., 1.8 (pm) , акпп история такая: утром сел, прогрел машину, перевел селектор кпп на D, никаких признаков движения, вкл заднюю-поехала назад. Вперед никак не хочет....
Здравствуйте. Подскажите,есть ли на просторах интернета программа sms diagnostics + кряк. Нужна для настройки ХХ на Январе 5.1,т.е как в sms diagnostics ползунком изменяя ХХ.
Обратился к электрику с просьбой починить свет в салоне - вообще не загорался при открытии дверей, концевики все рабочие. Я думал, что будет освещение с задержкой работать, т.е. плавно...
100 c4 abc akpp, с утра приходиться держать по 20 секунд в положение стартер, пока не начинает заводиться, так как акпп стоит реле 210,которая отвечает в положение или Р или Н, вот с...
Здравствуйте, проблема такова. Машина простояла более 4-х лет, завел мотор, при переключении передачи, остается задняя передача, на нейтралке, на паркинге, на драйве, что могло случится?...
Приветствую всех, у меня возник вопрос по подключению блока предохранителей автомобиль ауди 80 в4, 2.3 акпп, авс и кондиционер, авто не обычное экспортное на Японию. Загвоздка в том,...
Здравствуйте!! Такая ситуация, машина ауди 100 2.6 АВС, сгорел насос решил поставить китайский JP, в итоге он гудит как самолет и пропала динамика. Нормальный насос стоит от 5 т.р. для...
Доброй ночи Всем! Возник еще один вопрос. Менял корзину, диск, выжимной и протачивал маховик (причина в предыдущей теме...
Подскажите пожайлуйста кто удалял и что было с машиной до удаления и после. . Как указывали в ЭБУ о том, что больше нет катализаторов. Если можно то на какой версии ЭБУ . Как именно...
Тема такая, вчера за бортом 34С, еду в пробке, работает кондей, температура на приборе приближается к 110 градусам, но у меня это вроде как привычно, даже при 6-7 градусах за бортом, в...
Ребят, подскажите на месте разгрузочное реле x стоит какая то не понятное реле, у всех смотрю стоит 213 на этом месте и при включение вентилятора трещит ужасно, если я возьму и куплю на...