Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
audio 100 5 цилиндров 1992 года Bosch KEIII - je'tronic при замене бензонасоса не отключили аккумулятор. Двигатель перестал развивать мощность. Попытки реанимировать двигатель не дают...
Здравствуйте дорогие форумчане. Есть ли среди вас Январисты. Поставил Январь 71 блок на ауди с двигателем AAR 2.3,вопрос встал в подключении форсунок. Как правильнее подключать 1-2-3-4...
Всем привет. Новая напасть в этом году случилась. Рвет патрубок. При чем один и тот же. Четыре раза уже менял. Крышку на расширительном баке поменял. Все равно опять порвало. Рвет тот...
Всем здравствуйте, у меня есть машина Ауди100с3 86г.в она очень подуставшая, есть так сказать такая мечта воостоновить её, уже расохлась понель хотел бы поменять двери и многое по...
Всем привет! Удивительная машина - Ауди. В этом году, примерно одновременно, посыпалось масса всего. )) Предыстория: в апреле пропала зарядка - перебрали генератор: заменили...
Всем известная проблема шлейфа багажника у кузова Б4 .. неудачное решение инженеров , острый угол провода +суровый климат и имеем разрыв кабеля и попадания воды . Раза два уже менял...
Господа доброго времени суток. На днях поменял масло и после замены появилась такая ерунда: заводишь машину все нормально, только гидрики постукивают, нажимаешь на педаль газа загорается...
Какие кольца лучше ставить
Доброго времени суток! Авто: Audi 100 quattro механика 1993г. Двигатель 2.8 AAH. Необходимо подключиться к ЭБУ двигателя. KL-line адаптер самодельный. Пробовал программы VAG-COM и...
Друзья, пепеломал всю голову… подскажите может кто сталкивался! В общем машина ауди 80 б3 1.8s ke jetronik jn, заводится идеально, едет просто супер, но до определенного момента… потом...
Помогите опознать задний суппорт. У меня кватра, тросы не так проходят, суппорт попал в мои руки случайно, думаю чтото от С5, С6..
В комплектации на сотке с автоматом стоит отметка C3Z (литые диски 7,5J 17) и HOP(всесезонные шины 215/55R17). Хотелось бы увидеть как выглядит это добро. В каталоге 17 дисков вообще нет...
Народ, мож знает кто, есть аналоги этой тяги , ибо не могу найти в продаже? Может от других подходит типа такой к примеру 5j0955326, по крайней мере их полно. Или для а4 vag 8d1955326b
Приветствую всех ! Решил поменять подушки двигателя. В каталоге elcats увидел что между кронштейном и штоком подушки должны быть шайбы, номер 14 на рисунке. Но не понятно какие, то ли...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Ауди 100 С4 с двигателем AAR 2.3 была переведена на электронный впрыск Январь 5.1-71 без ДК. Одновременный впрыск. Завелась без проблем на вазовской...
Когда едешь по кольцу с левой стороны переднего колеса слышен посторонний шум. При движении прямо и вправо шума нет.Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. Благодарю заранее!...
Ауди 80 (В4) 2.3 NG,стоит 2-х режимный датчик на радиаторе.Вопрос - как он работает согласно этой схемы? Извиняюсь за качество,но ,вроде, всё видно.Согласно схемы реле вентилятора...
Привет Всем. Приключилась такая беда : вечером поставил авто в гараж, через день не смог завести. После всех проверок обнаружено-нет искры. Проделано, проверено и заменено следующее:...
Как в Ауди 100 1994 года поднять руль выше? Мучаюсь пару дней. Он у меня просто лежит на колонках...и сиденье опускала, и отодвигалась, и подвигалась, бесполезно...посоветуйте, пожалуйста.
именно за водительским сидением.В других местах сухо.Где искать причину?Спасибо.