Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Друзья, расскажите какая это комплектация Ауди 80 в3 карбюратор Сколько не смотрел разные аудюхи 80, но такую комплектацию не видел
Приветствую! Меня зовут Кальянов Евгений и я являюсь владельцем Audi 80 B3 1.8S 1988 года выпуска. На моновпрыске. Живу в Кургане. Купил я ее в Екатеринбурге, в конце января 2021 года,...
:hot:Предистория : AUDI -100 2.0 1993 г.в. ABK 185 000 км. Единственный владелец ( после немецкого бюргера брал из рук в руки в 2000 г.) 2 м-ца назад МКАД скорость 110-120 леый ряд...
Доброго времени суток. Нужно ли после замены ДЗ (дроссельной заслонки), делать ее адаптацию? И делается ли она вообще? Ауди А6 С4 2.6 ABC 94г
всем привет.дошли руки до освещения.не впечатлен тем что есть у меня.для начала заказал крепления моноблоков т.к мне достался лютый колхоз.света ближнего нет , вернее он есть но не...
Помогите снять передние привода, открутил со стороны коробки, открутил ступичный болт - привод выходит из ступицы , но не до конца- упирается в коробку. Никаким образом не получается...
Добрый день, на днях появился непонятный стук. В общем, если тронуться с педалью в пол, справа спереди раздается однократный стук, услышав стук отпускаю педаль газа и опять этот стук,...
Кто скажет на 80 были сидения с подлокотниками или нет И ещё а 100 подойдёт вод сидение в 80 В4
Доброго времени суток. Автомобиль 80-ка 2.6 abc. Менял термостат, заранее приготовив все приспособы и инструмент для установки ГРМ, все в аккурат делал, снял перед, радиатор, ремни,...
Все добрый день/вечер/ночь. Приобрел 100с4 пару недель назад. Был изначально писк педального узла , не громкий , в районе педали газа. При нажатии где то в середине( иногда) начинала...
Всех приветсвую! Столкнулся с такой проблемой , произошла детонация , после чего я достал из замка зажигания ключ, и появилась пищание из низа приборной панели из релешке, я ее...
короче, старенький мотор, масло - то жрёт, то не жрёт. соответственно, то воняет, то не воняет (когда с открытыми окнами). такое ощущение, что вонь образуется в моменты, когда...
Столкнулся с проблемой, у заднего левого пассажира (сына) перестал открываться ремень безопасности, если на всех других ремнях, легкое нажатие на красную кнопку приводит к выскакиванию...
Доброго времени всём. Решил брать первое авто для себя, долго катался, смотрел, пробовал всякое. Душа лежит либо к 80ке б3, б4. Либо же 100 с4. Другие варианты не рассматриваю, не...
Может и было но не нашел .Выпадает в аварию(обороты 1500). Совершенно рандомно. Может на ходу , может стОя на ХХ. Можно ездть пару дней и ок а потом задолбает. Стоит эмулятор ПНД....
Здравствуйте всем, первый раз зашел и прошу вашей помощи Подскажите пожалуйста, из за чего может троить бочка (Audi 80 b4) 2 литра abk, нажимаю газ, она как будто захлебывается, но после...
Здравствуйте всем !!! Такая проблема не могу запустить кондиционер ( не климат) муфта сама работает а на кнопку не реагирует не могу не чего найти где и что и куда идет еще и осушитель...
Менял ли кто то тормозную магистраль на бочке ? Где брали трубки, самы выгибали или покупали ? Если покупали подскажите где взять.
Машина Audi 100 C3 1.9 WH 82г. Дорест. С момента покупки машины левая задняя дверь не открывается, никак. Как пытался открыть - снял внутри пластиковую вставку в ручке, снял тягу и...
В один момент заводил машину с помощью выведенной прошлым владельцем кнопки (ключом искал момент когда включается зажигание, и заводил с кнопки) в один прекрасный момент зажигание...