Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Кто точно знает, Родные немецкие фаркопы одинаковые от 100 в 45 и от А6 в 45 (седаны) И есть ли отличия от тех же машин с кузовом универсал?
Здравствуйте уважаемые. Ауди 100 с3 44 кузов, 1986 г. 2.2 KU бензин. Требуется замена сальника на штоке кпп, т.к. потек и масло стекает на опору кпп. Шток находится вверху слева. Есть...
Собственно подойдет или нет?. Продают новый сакс от aar за полцены а мне на aad скоро предстоит замена
Как уже писал, есть тройку пауков ниже молдинга который по ср дверки. Сказали, что нужно молдинги на дверке снять (средний и который по низу), эту часть ниже среднего молдинга...
Хочу вернуться к теме арок и необходимости подкрылков. Ребята. Как гниют новые машины, мы узнаем лет через десять, а может и раньше. А вот какой применяемый путем роб и ошибок материал...
Всем доброго времени суток,понимаю тема старая,проблема следующая,утром начались проблемы с запуском,с чханием и долгим кручением стартера,попробовал многое,заменил датчик холла,...
Машина заводится , но сразу же оборот теряет и глохнит медленно ? В чем проблема
Приветствую. Подскажите, подойдут ли гидроопоры двигателя от кузова с3 на с4 ? Двигатель 5 цилиндровый. На мой идут такие 443 199 379 D и много аналогов (склоняюсь к lemforder 13647 01...
Приветствую, перейду сразу к проблеме, не давно в машине заметил дымок и запах жженой электроники медленно погас циферблат часов и посветка, выяснил что сгорели пару дорожек, кинул...
Сколько можно двигаться с этой проблемой, пути решения, переборка самостоятельно, переборка в сервисе, покупка б/у, покупка китайрейки
Машина Ауди 80 Б4 2.0 Бензин- Газ (Моно-инж) . Выжимаешь педаль газа в пол , заводишь ,заводится и постепенно набирает обороты , за пару секунд , после прогазовываешь ,нормально ,...
Всем доброго дня суток! Купил Audi 80 (B3), двигатель PM (Mono-Motronic)+ коробка 089 (KAS). Машинка очень нравится, но не пойму, нормальные ли такие обороты ХХ для АКПП? На холодную 800...
Всем привет! Вот такая ситуёвина приключилась с центральным замком: Работает от поворота ключа. Закрывать - закрывает все двери, а при открывании, открывает только водительскую, как без...
Доброй ночи опытным и не очень (как я)) братьям по кольцам! Нежданно возник такой вопрос: потёк задний сальник коленвала. Ладно, не проблема поменять (купил ELRING 804850). Сняли...
Приветствую. Интересно узнать, появятся ли в продаже гидроопоры двигателя новые оригинал ? В магазинах не могу найти, везде предлагаются аналоги только. Сами опоры такие : 443 199 379 D...
Всем привет. Месяц назад покрасил снаружи свою бочку б4 (92 год) в гараже, после чего ездил по Питеру без проблем. А позавчера поехал через границу с Финляндией и мою машину таможенники...
Мужики, может у кого есть выкройки чехлов для Audi 100 (c4)? Откликнитесь, если есть :) Заранее благодарен :beer:
Хочу купить трамблер на запас,выбор пал на Jp group,хотел узнать у кого стоит и на сколько хватит
Какое давление должен давать насос АУДИ А6 С4 2,6 АБС. Замерили 4 насоса - все выдают 4-4,5
на днях был у развальшика, сход отрегулировал, а развал один колес не поддался со стороны водителя. немножко лежит нижняя часть наружу , он сказал ничего страшного. так ли оно?:shock: