80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. ViNiTiK

Передняя ступица, есть вопрос

Передняя ступица, есть вопрос

Всем привет. Сильно не ругайтесь если не там тему создал. У меня такая вот ступица 4х108. Подскажите пожалуйста бывают ли такие же тока 5х112? Ауди 80б3, подшипник ступицы 39/41х75х37....
  2. Дмитрий Ли

Подача теплого воздуха Ауди 100 с4 2.3 AAR

Подача теплого воздуха Ауди 100 с4 2.3 AAR

Привет всем. Подскажите правильно ли думаю что подача теплого воздуха не работает у меня ? Вот фото, на улице 25 градусов тепла. Я так понимаю должна быть перекрыта подача теплого...
  3. AlexMaybe

Трубопровод Высокого Давления

Трубопровод Высокого Давления

Всем привет. Кто нибудь менял эту алюминиевую трубку у себя или ремонтировал? Нашел в магазине аналог Vemo V15-20-0026 Не могут привезти уже месяц, хотя и заплатил за него 6900 (У меня...
  4. Александр39rus

не заводится на паркинге

не заводится на паркинге

Всем привет , ауди а6 94г.в 2.6 автомат . перестала заводится на паркинге иногда получается завести на нейтралке , ключч поворачиваешь а стартер молчит , подскажите что может быть и...
  5. Ауди 100 РК

Заводится с трудом и глохнет

Заводится с трудом и глохнет

Всем доброго вечера. Дело было так. На улице жара под 45. Большая пробка на светофоре. Машина сама по себе заглохла. Завожу и завелась и глохнет. И это все на холостом ходу. Через пять...
  6. RezUt

Личинки замков.

Личинки замков.

На А90, 88 г.в. за неделю вышли из строя уже 2!!!! штуки. Сначала развалился рычаг на правой двери, вчера заклинило личинку багажника. Т.е. нужен комплект с ключами. Где его взять на...
  7. Samoshek

Замена шруза

Замена шруза

Доброго времени суток. Поменял передний левый шруз. Немного проехал, он нагрелся, задымил. Поставил правильно,не первый раз это делаю. Но такого еще не было. Что это может быть?
  8. sjum

Постоянно текут стойки на С4

Постоянно текут стойки на С4

Доброго всем дня. На дешевых газовых Оптимал машина брала с 13ого года. Потекли. Решил взять Sachs, хотел масло, но в магазине перепутали код, в итоге достались мне газовые, да и вряд...
  9. AlexGolf2

Впускной коллектор под январь на АБТ.

Впускной коллектор под январь на АБТ.

Всем привет! Хочется впрыск-изучаю тему по установке января вместо моновпрыска. Вопрос такой:читал ,что на ГБЦ от моника(АБТ) впрысковые коллекторы бесполезны(окна на ГБЦ впрысковые...
  10. Ауди 100 РК

Дергается машина

Дергается машина

Здравствуйте. Можете подсказать что может быть и что можно сделать. При нажатие на педаль газа бывает что машина дергается при езде или бывает само по себе резкое ускорение скорости....
  11. Anril13

Январь на Ауди 100 2.3 Нужна помощь!

Январь на Ауди 100 2.3 Нужна помощь!

Ребят, такая ситуация, установил Январь 5.1.1, но никак не могу добиться нормальной работы. Рассказываю по порядку: ездил благополучно на карбюраторе, решил поставить январь. Собрал все...
  12. Asmoday

Где взять карданчик штока КПП?

Где взять карданчик штока КПП?

Добрый день, братья по разуму. Подскажите, плз, где можно купить карданчик штока переключения передач VAG 893 711 615A. Хреново втыкались первая и задняя и сцепление собирался менять....
  13. Chindrik

Штуцер на топливной магистрали ауди 100 С4 2.3 AAR

Штуцер на топливной магистрали ауди 100 С4 2.3 AAR

Всем привет ! Столкнулся с проблемой при замене топливной магистрали ( 3 трубки около 1,8 м длины каждая, которые идут по дну ). На них идут 4 штуцера с резьбой М12х1,5 и с внутренним...
  14. GTcoupe

B4 quattro не работает подсветка кнопки диф

B4 quattro не работает подсветка кнопки диф

Добрый день. На кнопку питание приходит, лампочки перепаяли - не помогла. горит только подсветка треугольника. Не понятно включается ли блок диффа или нет. Куда смотреть?
  15. Al-wagen

Полемика "Дисковые тормоза vs Барабанные тормоза"

Полемика "Дисковые тормоза vs Барабанные тормоза"

Тормозные механизмы, как и все остальные другие МЕХАНИЗМЫ, рассчитываются не исходя из МОДЫ (красного словца) а из планируемых критериев. В случае с тормозами, барабанные тормоза ничуть...
  16. Ауди 100 РК

Плохо заводиться и тяга плохая

Плохо заводиться и тяга плохая

Машина плохо заводиться с4 раза. Сказали имеются подсосы воздуха. Черепаху снимал она нормальная без дефектов. Как и где еще можно проверить подсос воздуха.
  17. Artur_79

Чем заменить разъёмы на ACE?

Чем заменить разъёмы на ACE?

товарищи, прошу прощения,что потревожил, но не подскажет ли кто из присутствующих с чего бы разъем купить на 4 контактный датчик температуры(ACE). развалился в труху от жизни собачей....
  18. Gambus09

Включаю поворотники, они не горят, но тикают

Включаю поворотники, они не горят, но тикают

Всем привет. Случилась беда. Включаю поворотники, они не горят, но тикают быстро, а аварийка работает. Предохранитель целый, куда лезть?

Настройки отображения тем

Загрузка...