Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет. Сильно не ругайтесь если не там тему создал. У меня такая вот ступица 4х108. Подскажите пожалуйста бывают ли такие же тока 5х112? Ауди 80б3, подшипник ступицы 39/41х75х37....
Привет всем. Подскажите правильно ли думаю что подача теплого воздуха не работает у меня ? Вот фото, на улице 25 градусов тепла. Я так понимаю должна быть перекрыта подача теплого...
Всем привет. Кто нибудь менял эту алюминиевую трубку у себя или ремонтировал? Нашел в магазине аналог Vemo V15-20-0026 Не могут привезти уже месяц, хотя и заплатил за него 6900 (У меня...
Всем привет , ауди а6 94г.в 2.6 автомат . перестала заводится на паркинге иногда получается завести на нейтралке , ключч поворачиваешь а стартер молчит , подскажите что может быть и...
Всем доброго вечера. Дело было так. На улице жара под 45. Большая пробка на светофоре. Машина сама по себе заглохла. Завожу и завелась и глохнет. И это все на холостом ходу. Через пять...
На А90, 88 г.в. за неделю вышли из строя уже 2!!!! штуки. Сначала развалился рычаг на правой двери, вчера заклинило личинку багажника. Т.е. нужен комплект с ключами. Где его взять на...
Доброго времени суток. Поменял передний левый шруз. Немного проехал, он нагрелся, задымил. Поставил правильно,не первый раз это делаю. Но такого еще не было. Что это может быть?
Доброго всем дня. На дешевых газовых Оптимал машина брала с 13ого года. Потекли. Решил взять Sachs, хотел масло, но в магазине перепутали код, в итоге достались мне газовые, да и вряд...
Всем привет! Хочется впрыск-изучаю тему по установке января вместо моновпрыска. Вопрос такой:читал ,что на ГБЦ от моника(АБТ) впрысковые коллекторы бесполезны(окна на ГБЦ впрысковые...
Здравствуйте. Можете подсказать что может быть и что можно сделать. При нажатие на педаль газа бывает что машина дергается при езде или бывает само по себе резкое ускорение скорости....
Ребят, такая ситуация, установил Январь 5.1.1, но никак не могу добиться нормальной работы. Рассказываю по порядку: ездил благополучно на карбюраторе, решил поставить январь. Собрал все...
Добрый день, братья по разуму. Подскажите, плз, где можно купить карданчик штока переключения передач VAG 893 711 615A. Хреново втыкались первая и задняя и сцепление собирался менять....
Всем привет ! Столкнулся с проблемой при замене топливной магистрали ( 3 трубки около 1,8 м длины каждая, которые идут по дну ). На них идут 4 штуцера с резьбой М12х1,5 и с внутренним...
Добрый день. На кнопку питание приходит, лампочки перепаяли - не помогла. горит только подсветка треугольника. Не понятно включается ли блок диффа или нет. Куда смотреть?
Ребят подскажите ауди 100 перестала заводиться
Тормозные механизмы, как и все остальные другие МЕХАНИЗМЫ, рассчитываются не исходя из МОДЫ (красного словца) а из планируемых критериев. В случае с тормозами, барабанные тормоза ничуть...
Машина плохо заводиться с4 раза. Сказали имеются подсосы воздуха. Черепаху снимал она нормальная без дефектов. Как и где еще можно проверить подсос воздуха.
товарищи, прошу прощения,что потревожил, но не подскажет ли кто из присутствующих с чего бы разъем купить на 4 контактный датчик температуры(ACE). развалился в труху от жизни собачей....
Всем привет. Случилась беда. Включаю поворотники, они не горят, но тикают быстро, а аварийка работает. Предохранитель целый, куда лезть?