Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Приветствую, дорогие одноклубники! Прошу помощи и совета. Пропал ручной тормоз на недоприводе. Думал заменю суппорты, всё восстановится. Специально купил алюминиевые суппорты от А6 с...
Может кто знает,как правильно снимаются нижние молдинги на дверях ? Ауди Б4
Доброго дня! Машина Ауди 200 Кватро. Купил недавно. Столкнулся с проблемой - не отключается блокировка заднего моста. Кнопка включается и выключается как ей нужно. Вывесил заднюю ось....
Идея не нова, я просто повторил. Часто напряжение бортовой сети ниже нормы 13.8V, что плохо сказывается на живучести АКБ - постоянный недозаряд в "режиме такси". Для поднятия...
Подходит ли ручка замок от ауди б3 на ауди б4,с водительской стороны,и запчасти как на фото?
Вобщем голова моя не успокаивается, все ищет следующую поповозку! Поэтому вопрос к БОЧКОВОДАМ: Какую марку и модель Вы бы выбрали как следующий автомобиль! На что бы обращали особое...
Привет всем... У меня машина audi 80b4 1994 двигатель 2.0E ABK 115л как разлечить коробки передач? мне кажется что у меня коробка стоит от 90 сильной или такой же дизельной ....какая...
Здравствуйте, проблема такая: стоит газ 2 поколение, бензин не работает, на чистом газу лет 8 а то и 10 уже, началось все месяц назад, сначало начало дергать пару раз за поездку,...
Ну вот и приехали. Денег нет, думаешь: "Эх были бы, купил бы сразу" А когда появились накопленные трудом, думаешь как не купить ерунду и вообще купить подешевле и понадежнее. Эх, были...
Здравствуйте,такая беда,может кто подскажет?... Ауди 100 с4 2.8 квадро акпп Компьютер (бортовой) показывает коробку в аварийном режиме,горит лампочка аср,на паркинге даёшь обороты до...
Уже второй раз в течение полугода выходит из строя бензонасос. И вот что характерно,при замене топливного фильтра бензин в нём оказывается ЧЁРНОГО цвета !!! Когда произошло в первый...
Имеем Ауди 80 с мёртвым мотором 1.8dr(от ауди 100),и имеем живой мотор от Фольксвагена 1.8aam, вопрос встанет ли этот мотор в Ауди? Или это глупая затея?
Некоторое время прислушиваюсь к машине и слышу устойчивый звук при отпускании сцепления и трогании машины с места! Звук похожий на щелчок или хруст. Ощущение что выбирается какой-то люфт...
Всем здрям. Парни, беда такая: при запуске под капотом произошел хлопок. Пропали холостые и прогревочные. Поехал на диагностику: Ошибка по 2й лямбде(недостоверный сигнал) и по...
Мой 19 летний мозг не может найти проблему,буквально дня два назад обменял Ниссан альмеру на аудик 80 93 года выпуска и мгновенно сталкнулся со множеством так сказать стандартных проблем...
Привет всем,проблема такая у моей бочки,включаешь зажигание стартер не крутит,панель загорается,поварачиваешь ключ раз 5 заводится,иногда сразу заводится с 1го раза,щелчок есть при...
Audi 80 В3 1.9Е Двигатель SD 113 л.с. Бензин Расход газа 18-19 л/100 км (ГБО 2) Бензин не работает из за трещины в карбюраторе. До этого при тапке в пол максимум 14.5 л/100 км (может...
Всем привет. Такая проблемка Ауди 100 с4 2.8 1991 года Если ехать плавно резко не разгоняясь то нормально, если топить где то на 2200-2800оборотах провал идёт или захлебывается( газ в...
Помогите! AUDI 80 91гв Двигатель РР Плавают холостые обороты:confused:
У меня ауди 100 с4 1992 г.в 2.0 115 л.с. на автомате. Хотел посмотреть маркировку коробки и увидел ,что маркировка мне не известна 2CBT 130292 а ниже 314. Смотрел на горизонтальной...