80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Eisbar

Проблема с ручным тормозом!

Проблема с ручным тормозом!

Приветствую, дорогие одноклубники! Прошу помощи и совета. Пропал ручной тормоз на недоприводе. Думал заменю суппорты, всё восстановится. Специально купил алюминиевые суппорты от А6 с...
  2. Андрей 75

Молдинг Б4

Молдинг Б4

Может кто знает,как правильно снимаются нижние молдинги на дверях ? Ауди Б4
  3. ZetZetovich

Не отключается блокировка заднего моста

Не отключается блокировка заднего моста

Доброго дня! Машина Ауди 200 Кватро. Купил недавно. Столкнулся с проблемой - не отключается блокировка заднего моста. Кнопка включается и выключается как ей нужно. Вывесил заднюю ось....
  4. Geka

Модернизация реле напряжения, переключатель “зима-лето”.

Модернизация реле напряжения, переключатель “зима-лето”.

Идея не нова, я просто повторил. Часто напряжение бортовой сети ниже нормы 13.8V, что плохо сказывается на живучести АКБ - постоянный недозаряд в "режиме такси". Для поднятия...
  5. 84Санек84

Ручка замок от двери

Ручка замок от двери

Подходит ли ручка замок от ауди б3 на ауди б4,с водительской стороны,и запчасти как на фото?
  6. tomatoff

Владельцы "Бочек"!!! Какое следующее авто предпочтёте?

Владельцы "Бочек"!!! Какое следующее авто предпочтёте?

Вобщем голова моя не успокаивается, все ищет следующую поповозку! Поэтому вопрос к БОЧКОВОДАМ: Какую марку и модель Вы бы выбрали как следующий автомобиль! На что бы обращали особое...
  7. drive1337

МКПП на audi 80b4 1994г двигатель 2.0Е ABK 115 л.м

МКПП на audi 80b4 1994г двигатель 2.0Е ABK 115 л.м

Привет всем... У меня машина audi 80b4 1994 двигатель 2.0E ABK 115л как разлечить коробки передач? мне кажется что у меня коробка стоит от 90 сильной или такой же дизельной ....какая...
  8. Agentus

Сначало дергается а потом и глохнет 100 с4 2.3 aar

Сначало дергается а потом и глохнет 100 с4 2.3 aar

Здравствуйте, проблема такая: стоит газ 2 поколение, бензин не работает, на чистом газу лет 8 а то и 10 уже, началось все месяц назад, сначало начало дергать пару раз за поездку,...
  9. vlandr47

что взять в пределах 5-6т.уе.

что взять в пределах 5-6т.уе.

Ну вот и приехали. Денег нет, думаешь: "Эх были бы, купил бы сразу" А когда появились накопленные трудом, думаешь как не купить ерунду и вообще купить подешевле и понадежнее. Эх, были...
  10. 39.rus

С4 2.8 глохнет

С4 2.8 глохнет

Здравствуйте,такая беда,может кто подскажет?... Ауди 100 с4 2.8 квадро акпп Компьютер (бортовой) показывает коробку в аварийном режиме,горит лампочка аср,на паркинге даёшь обороты до...
  11. MainAudi100

Чёрный бензин

Чёрный бензин

Уже второй раз в течение полугода выходит из строя бензонасос. И вот что характерно,при замене топливного фильтра бензин в нём оказывается ЧЁРНОГО цвета !!! Когда произошло в первый...
  12. Sworddd

Вопрос знатокам,вопрос по совместимости моторов.

Вопрос знатокам,вопрос по совместимости моторов.

Имеем Ауди 80 с мёртвым мотором 1.8dr(от ауди 100),и имеем живой мотор от Фольксвагена 1.8aam, вопрос встанет ли этот мотор в Ауди? Или это глупая затея?
  13. Eisbar

Странный звук при трогании, что это может быть, подскажите!

Странный звук при трогании, что это может быть, подскажите!

Некоторое время прислушиваюсь к машине и слышу устойчивый звук при отпускании сцепления и трогании машины с места! Звук похожий на щелчок или хруст. Ощущение что выбирается какой-то люфт...
  14. Николай Костанай

2.6 АВС прошу помощи(Решено)

2.6 АВС прошу помощи(Решено)

Всем здрям. Парни, беда такая: при запуске под капотом произошел хлопок. Пропали холостые и прогревочные. Поехал на диагностику: Ошибка по 2й лямбде(недостоверный сигнал) и по...
  15. Пчёл

Уважаемые Дамы и Господа,обвисла дверь водителя.

Уважаемые Дамы и Господа,обвисла дверь водителя.

Мой 19 летний мозг не может найти проблему,буквально дня два назад обменял Ниссан альмеру на аудик 80 93 года выпуска и мгновенно сталкнулся со множеством так сказать стандартных проблем...
  16. 84Санек84

Не крутит стартер

Не крутит стартер

Привет всем,проблема такая у моей бочки,включаешь зажигание стартер не крутит,панель загорается,поварачиваешь ключ раз 5 заводится,иногда сразу заводится с 1го раза,щелчок есть при...
  17. ARMANI III

Большой расход газа Audi 80 B3

Большой расход газа Audi 80 B3

Audi 80 В3 1.9Е Двигатель SD 113 л.с. Бензин Расход газа 18-19 л/100 км (ГБО 2) Бензин не работает из за трещины в карбюраторе. До этого при тапке в пол максимум 14.5 л/100 км (может...
  18. Gambus09

Провалы или захлебывается

Провалы или захлебывается

Всем привет. Такая проблемка Ауди 100 с4 2.8 1991 года Если ехать плавно резко не разгоняясь то нормально, если топить где то на 2200-2800оборотах провал идёт или захлебывается( газ в...
  19. МастерС

Плавают холостые обороты

Плавают холостые обороты

Помогите! AUDI 80 91гв Двигатель РР Плавают холостые обороты:confused:
  20. Mihras

Акпп на с4.

Акпп на с4.

У меня ауди 100 с4 1992 г.в 2.0 115 л.с. на автомате. Хотел посмотреть маркировку коробки и увидел ,что маркировка мне не известна 2CBT 130292 а ниже 314. Смотрел на горизонтальной...

Настройки отображения тем

Загрузка...