Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
АВКашники помогите. На ходу глохнет, 5 минут постою заводится едет. Едет на отлично.Может ехать день,два. Потом все повторяется!!! Ни у кого не было такого варианта? Куда копать, что делать?
В общем такая проблема, на скорости 100 при газе появилась сильная вибрация, то есть идёт на разгоне, если идти накатом то все нормально, в дальнейшем при разгоне до 130 сие явление...
Настало время приводить свою а6 с4 в приличный внешний вид. Машина не гнилая, есть коцки, отбивается кёрхером краска в некоторых местах, есть некоторые неровности-косячки по кузову от...
Здравствуйте купил в место штатной Gamma CC Bose современную магнитолу и тут же тупанул, уже не раз подключал магнитолы но не хочу колхозить. В багажнике стоит саб устелить и все колонки...
Здравствуйте. Можно ли в масло 10/40 доливать масло тоже 10/40 только другого изготовителя?
Всем доброе время суток! У меня такой вопрос. Скажите пожалуйста какой должен быть ток на ЭГРД ауди 100 2.3 1989 г. в. мотор NF. Просто везде читаю информацию и толком не могу понять...
Сразу извиняюсь, вопрос по Т4. Но контора то у нас одна... Впрыск в названии , двигатель ААС без расходомера, 91 год. Не могу понять, почему на сигнальном проводе лямбды висят 9 вольт!?...
Приветствую всех. Случилась вот такая беда. Под капотом горел Газ! В подкапотном пространстве выгорело всё что горит, без исключения. Буду восстанавливать своими силами. В средствах...
Всем доброго дня!проблема такая,недели 2 назад менял диск сцепления на Ауди с4 2,6 ,маховик и корзину не трогал,после того как поменял при трогании с места машина дёргается сильно...
Вчера менял рулевую рейку на V6, впечатлений конечно масса... Думаю для инженеров которые придумали такую компановку в аду фирменные котлы с четырьмя кольцами и там они каждый день...
Приветствую всех. Какие отличия между передними и задними наружными ШРУСами ? В каталоге нашел информацию что внутренние передние и задние одинаковые - 443 498 103, а наружные разные :...
Добрий день.. Подскажите в чём причина, при 90 градусов машина троит,дёргается... Поменял дотж воздухометр, свечи и трамблер.. Audi 80 абк 2.0
Всем привет! Случилась неприятность на днях, при старте загорелась лампачка давления масла и никак не гасла, машина простояла меньше суток. Манометра под рукой конечно не было Ранее...
Не работает люк. Плафон у меня с кнопкой. Снял его, проверил на фишках, масса есть, 12В нет. Сам люк и мотор исправен. 12 В взял с лампочки плафона, люк нормально открывается и...
Приветствую форумчане. Поделитесь опытом, кто покупал не оригинальный подрулевой переключатель (стрекозу)? В чем уступает по качеству оригиналу, электрическая или механическая часть?...
ВОбщем загорелся идеей усилить задние тормоза, скачала хотел 269 поставить от эски, потом передумал.. :flirty: Вобщем хочу выжать пока максимум из штатного диаметра. Может кто...
Всем привет. Где можно скачать книгу или инструкцию по ремонту Ауди 100. С4. 2,3. Ауди А6 объем 2,6, 2,8 . Если есть у кого и электрические схемы. Если есть, у кого можете ее выкласть....
Хочу переделать гидрач на вакуумник, т.к. при сильной жаре начинает клинить все 4 колеса. Подозреваю главный тормозной цилиндр, но, нет желания покупать новый, т.к. груша скорее всего то...
Здравствуйте. Попросили с одной машины на другую переставить "Краб" как его называют простым языком. Дак вот,стоял этот краб на ауди 80,с двигателем NF 2.3. Теперь его нужно поставить на...
Привет. сколько отчетов я не читал, везде установка занимает чуть чуть времени, и все у всех работает... но не у меня... приборка с мотора PM, вся пропаена, до этого работала нормально,...