80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. kapral.9

Глохнет АВК

Глохнет АВК

АВКашники помогите. На ходу глохнет, 5 минут постою заводится едет. Едет на отлично.Может ехать день,два. Потом все повторяется!!! Ни у кого не было такого варианта? Куда копать, что делать?
  2. mr.Anderson

Вибрация

Вибрация

В общем такая проблема, на скорости 100 при газе появилась сильная вибрация, то есть идёт на разгоне, если идти накатом то все нормально, в дальнейшем при разгоне до 130 сие явление...
  3. Мазурик

Товарищи, помогите советом! Надо красить свою А6 с4!

Товарищи, помогите советом! Надо красить свою А6 с4!

Настало время приводить свою а6 с4 в приличный внешний вид. Машина не гнилая, есть коцки, отбивается кёрхером краска в некоторых местах, есть некоторые неровности-косячки по кузову от...
  4. Feika

Подключение магнитолы

Подключение магнитолы

Здравствуйте купил в место штатной Gamma CC Bose современную магнитолу и тут же тупанул, уже не раз подключал магнитолы но не хочу колхозить. В багажнике стоит саб устелить и все колонки...
  5. vova-52

Долив масла.

Долив масла.

Здравствуйте. Можно ли в масло 10/40 доливать масло тоже 10/40 только другого изготовителя?
  6. obelisk

Ток ЭГРД

Ток ЭГРД

Всем доброе время суток! У меня такой вопрос. Скажите пожалуйста какой должен быть ток на ЭГРД ауди 100 2.3 1989 г. в. мотор NF. Просто везде читаю информацию и толком не могу понять...
  7. Виталикк

Digifant 1.8 загадка

Digifant 1.8 загадка

Сразу извиняюсь, вопрос по Т4. Но контора то у нас одна... Впрыск в названии , двигатель ААС без расходомера, 91 год. Не могу понять, почему на сигнальном проводе лямбды висят 9 вольт!?...
  8. Yuran0779

Как восстановить после пожара ? Audi 100 2.3 AAR

Как восстановить после пожара ? Audi 100 2.3 AAR

Приветствую всех. Случилась вот такая беда. Под капотом горел Газ! В подкапотном пространстве выгорело всё что горит, без исключения. Буду восстанавливать своими силами. В средствах...
  9. Даир

Ауди с4

Ауди с4

Всем доброго дня!проблема такая,недели 2 назад менял диск сцепления на Ауди с4 2,6 ,маховик и корзину не трогал,после того как поменял при трогании с места машина дёргается сильно...
  10. mr.Anderson

Немного про замену рулевой рейки

Немного про замену рулевой рейки

Вчера менял рулевую рейку на V6, впечатлений конечно масса... Думаю для инженеров которые придумали такую компановку в аду фирменные котлы с четырьмя кольцами и там они каждый день...
  11. Chindrik

Ауди 100 2.3 quattro ШРУСы

Ауди 100 2.3 quattro ШРУСы

Приветствую всех. Какие отличия между передними и задними наружными ШРУСами ? В каталоге нашел информацию что внутренние передние и задние одинаковые - 443 498 103, а наружные разные :...
  12. kalaboxs

Абк троит..

Абк троит..

Добрий день.. Подскажите в чём причина, при 90 градусов машина троит,дёргается... Поменял дотж воздухометр, свечи и трамблер.. Audi 80 абк 2.0
  13. sashaPro1

Стук клапанов, замена масла и фильтра, индикатор давления масла

Стук клапанов, замена масла и фильтра, индикатор давления масла

Всем привет! Случилась неприятность на днях, при старте загорелась лампачка давления масла и никак не гасла, машина простояла меньше суток. Манометра под рукой конечно не было Ранее...
  14. viper1979

Электролюк в AUDI 100

Электролюк в AUDI 100

Не работает люк. Плафон у меня с кнопкой. Снял его, проверил на фишках, масса есть, 12В нет. Сам люк и мотор исправен. 12 В взял с лампочки плафона, люк нормально открывается и...
  15. Grigoriy.

Подрулевой переключатель Ауди 100 С45

Подрулевой переключатель Ауди 100 С45

Приветствую форумчане. Поделитесь опытом, кто покупал не оригинальный подрулевой переключатель (стрекозу)? В чем уступает по качеству оригиналу, электрическая или механическая часть?...
  16. ASheff

Задние тормоза 100\C4 245mm

Задние тормоза 100\C4 245mm

ВОбщем загорелся идеей усилить задние тормоза, скачала хотел 269 поставить от эски, потом передумал.. :flirty: Вобщем хочу выжать пока максимум из штатного диаметра. Может кто...
  17. ауди казахстан

Ремонт книга

Ремонт книга

Всем привет. Где можно скачать книгу или инструкцию по ремонту Ауди 100. С4. 2,3. Ауди А6 объем 2,6, 2,8 . Если есть у кого и электрические схемы. Если есть, у кого можете ее выкласть....
  18. Geka

Переделка тормозов. Гидравлика на вакуум.

Переделка тормозов. Гидравлика на вакуум.

Хочу переделать гидрач на вакуумник, т.к. при сильной жаре начинает клинить все 4 колеса. Подозреваю главный тормозной цилиндр, но, нет желания покупать новый, т.к. груша скорее всего то...
  19. igorka1990

Ауди 100 С4 "Краб"

Ауди 100 С4 "Краб"

Здравствуйте. Попросили с одной машины на другую переставить "Краб" как его называют простым языком. Дак вот,стоял этот краб на ауди 80,с двигателем NF 2.3. Теперь его нужно поставить на...
  20. CRazs

80 б3 RU подключение тахометра

80 б3 RU подключение тахометра

Привет. сколько отчетов я не читал, везде установка занимает чуть чуть времени, и все у всех работает... но не у меня... приборка с мотора PM, вся пропаена, до этого работала нормально,...

Настройки отображения тем

Загрузка...