Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Подскажите пожалуйста. Моргает лампочка на панели приборов ! неисправность тормозной системы. Колодки заменил, уровень жидкости в норме. Где искать обрыв или неиспраность? Может эта...
Здравствуйте,может кто-нибудь,ауди 80 с таким карбюратором,могут резко упасть обороты,машина их пытается поднять и как будто что-то залипает и она держит высокие обороты,выключаешь...
Здравствуйте, при скорости 90км/ч загорается датчик давления и тухнет когда скорость меньше 90км/ч. В чем может быть проблема? Масло менял, фильтр менял. Ауди 80, 1.6 объем.
Ребят подскажите где взять прокладки для гидроплиты или как она называется чтобы поискать для нее прокладки. Что еще потребуется для промывки, разборки, сборки? . Скоро придет соленойд...
Подскажите пожалуйста как идёт проводка износа тормозных колодок на Ауди 100 с4. И как ее проверить тестером или найти куда она идёт от колодок. Хочу восстановить по новому.
Всем Салют ! Так как авто старое но не гнилое хочу довести до разумного ума! Авто на карбюраторе пока ездиет в будущем могу поменять всё. Интересует больше что можно впихать и как...
Доброго всем дня. Достаточно срочный вопрос и возможно не в ту тему. Предлагают электросидения. Я в Латвии, сидения в Польше. Машина у меня седан. Интересует, смогу ли я на седане все...
в попытке поставить радиатор кондея мне на прошлой неделе погнули трубку эту трубку, да так, что она теперь капает (в том месте, где из резиновой она превращается в металлическую)....
Ребята всем здаров! Хочу поставить прошивку 3.2.14. У кого есть калибровки на 2 литра AAD!? Кому не сложно скиньте! У меня глюк какой-то с рхх! При температуре 60гр выставляю процент...
Иногда не закрывает с брелка (от сигналки) В это же время не закрывает и от поворота ключа (1 дверь запирает механически, но не все замки) Иногда помогало открытие и закрытие дверей...
Доброго всем дня. Подобной проблемы не нашел, решил написать. Имеем А6 С4 АВК, 94 года производства у которой стояла панель А6 без бск и бк. Установил панель с БСК и БК, еепром с...
Ауди 80 б4,94гв,2л инжектор,двиг АВК,сфоткал на двери и перевел,написанно что машина оснощена подушкой безопасности,где она стоит?
Подскажите пожалуйста, где стоит реле передних стеклоподъемников и люка на AUDI100 c4 2.4D 1994г. ??? Бывает, что перестают закрываться люк и стеклоподъемники, а проходит некоторое...
При обычной езде все нормально, мягко, масло чистое не горелое, пробег коробки 200тк. . При сильном разгоне машины провалы тяги связанные именно с коробкой так как идут срывания оборотов...
Всем здрасте. Хочу приобрести ауди, есть несколько вопросов Был полноприводный, стал переднеприводный это нормально? продавец говорит, что подвестка полноприводного. Обороты ровно...
Всем привет! Установил на ауди карбюратор 21073, Мотор 1.8 SF, после установки пропали холостые совсем. На подсосе если ниже 2.5т то авто глохнет, так же и когда жмешь на газ,...
Машина Ауди 100.С4. Кто подскажет как должен работать второй электро вентилятор охлаждения. А то он постоянно не крутиться но провода от него идут куда то. Как его вообще проверить и...
Народ, привет! Недавно стал обладателем сотки с3 1986 года. Двигло вроде sh (по крайней мере, по шильдику). Хочу перебрать карб, но не могу понять, какой именно у меня стоит. Есть пара...
Уже около года пытаюсь набегами прочитать эбу. Когда собрал машину с нуля, не думал, что проблемма будет соединить проводки и почитать эбу Ктото может подсказать как на колодки...
Сегодня за день сделал поддон о котором мечтал со вчера. Размер листа 830мм ширина Длина 700мм Глубина загибов 35мм Градус загиба 45. Бортики для жесткости и снегодавки 30 градусов...