80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. сергей 89-32

Блок стабилизации искры

Блок стабилизации искры

Всем привет! Смотрел видео как парень из Украины изобрел БСИ (блок стабилизации искры) для мотора 2.8 ААН и 2.6 АВС после чего искра стала намного лучше и улудшились характеристики...
  2. serg55555

клиренс,,,,важно очень,,,

клиренс,,,,важно очень,,,

всем привет, мужики нужна помощь ,кто знает как лучше поднять передок ,просто сзади буду ставить проставки как на ваз 8 ,и само собой нужно поднять передок ,если кто знает про проставки...
  3. Vol4ara357

Авто не едет до 2 тыс. оборотов

Авто не едет до 2 тыс. оборотов

Добрый вечер, купил АУДИ 100 1987 года двигатель 2.3, как я понимаю с механическим инжектором :facepalm2:. Скажите мне пожалуйста машина не едет до 2 тыс. оборотов, расход топлива...
  4. Amani

Метка распредвала.

Метка распредвала.

Добрый день Ктонибудь заморачивался по какой метке ставить распредвал? По точке на плоскость клапанной крышки или по метке ОТ на пластиковом воротнике? Закрались сомнения, что что на...
  5. GTcoupe

Мерцает свет и подсветка

Мерцает свет и подсветка

80 б4 2.3 ng. При запуске горит значок аккумулятора пока не газанешь. На хх мерцает все, напряжение скачет с 14.5 до 15. Плавают обороты. Замена реле не помогла. В чем может быть дело?
  6. iokiok

выходной сигнал с эмулятора винерса

выходной сигнал с эмулятора винерса

может кто в курсе, какой сигнал ожидает блок управления зажиганием? разброс напряжений? какой ток? а если, вдруг, известна кривая - вообще было бы шикарно.
  7. AlexMaybe

Вопрос по А6 С4

Вопрос по А6 С4

Здравствуйте уважаемые Ауди-воды. Подскажите что это за трубка? Находится под правой стороной пассажира.
  8. ауди казахстан

Прокачка тормозов

Прокачка тормозов

Всем привет. Машина Ауди 100 С4. Меняю все колодки на всех колесах. После всего этого прокачку как производить по диагонали или без разницы с какого колеса начать
  9. АлександрЛуганск

Ауди 80 В3. Катушка зажигания, признаки неисправности, проверка...

Ауди 80 В3. Катушка зажигания, признаки неисправности, проверка...

Доброго времени суток. Ауди 80 В3 2.0 КЕ. Проблема такова, в дождливые дни или просто влажные (туман, изморось) при утреннем старте автомобиль заводится, однако при прогреве до 50-60...
  10. ауди казахстан

Отопление салона

Отопление салона

Всем привет. Машина Ауди100 С4 2,3 без климат контроля и кондера. Проблема: в зимнее время плохо греет печка. Вентилятор работает хорошо поток воздуха идет сильный, но из дефлекторов в...
  11. Ximik501

Нужна помощь. Диагностический разьем ауди 80 б4 абк

Нужна помощь. Диагностический разьем ауди 80 б4 абк

Привет. Нужна помощь по диагностическому разъёму. Какие провода подходят к белой фишке К и L линии? У меня к K-line (зелёный провод) приходят три зелёных провода (зелёный с красной...
  12. Alexsis_f

Двигатель ADD вместо JN

Двигатель ADD вместо JN

Друзья, мой JN сильно устал и ему пора на покой. Продаваны предлагают купить ADD. На сколько я понял, они ставились на VW Polo classic III (6V2). Большое сомнение по возможности...
  13. Александр991

Не работает приборка и бензонасос

Не работает приборка и бензонасос

Доброго всем времени суток, подскажите куда лезть и что делать?? У меня Ауди 80 б4 мотор АВК. Потухла приборка и бензонасос не работает. Предохранители все целы, приборка вся живая, реле...
  14. Болдин Даниил

Установка уоз

Установка уоз

Здравствуйте,такой вопрос,возможно ли выставить зажигание на AAR не имея стробоскопа
  15. Болдин Даниил

Странная работа ДВС

Странная работа ДВС

Здравствуйте,машина 100 AAR,стоит январь,так вот,на холодную работает не стабильно,при нажатии на газ как будто захлебывается,обороты не поднимает,начинает глохнуть,бензонасос поменял на...
  16. Guffi59

Слишком легкий руль на высоких скорости

Слишком легкий руль на высоких скорости

Вот такая вот проблема - на скорости выше 120 невозможно рулить машиной , такое ощущение , что тачка вот вот уйдет из под контроля . Руль становиться до того легким , что невозможно...
  17. DARK_OF_DEMON

Ауди 100 с4

Ауди 100 с4

Мужики, начну из далека, отдал я свою старушку (Ауди 100 1992г. AAD 2.0 KE-Jetronic) очень хорошему механику на ремонт. Он значит поменял полностью всю подвеску, гранаты внутренние и...
  18. ауди казахстан

Топливный фильтр. Замена

Топливный фильтр. Замена

Всем привет. Машина Ауди 100 С4. 2,3. Пытаюсь поменять топливный фильтр га новый. Начал откручивать. Где выход бензина из фильтра гайку открутил. Где вход бензина не идет гайка ни в...
  19. Моторная

Помогите подобрать ступицу на 80б 4

Помогите подобрать ступицу на 80б 4

Подскажите пожалуйста!!!подайдет ли задняя ступица от ауди 80б4 полного привода на переднеприведную???или с какой можно поставить???(а то езжу на двух болтах))
  20. Колян67

Проблема с акпп ауди а6 с4 2.5 tdi aat

Проблема с акпп ауди а6 с4 2.5 tdi aat

Всем привет..коробка встала в аварию..вася кажет две ошибки:датчик стоп сигнала и многофункциональный переключатель f125..стираю их..стоп ошибка пропадает,а f125 остается..а теперь...

Настройки отображения тем

Загрузка...