Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! Смотрел видео как парень из Украины изобрел БСИ (блок стабилизации искры) для мотора 2.8 ААН и 2.6 АВС после чего искра стала намного лучше и улудшились характеристики...
всем привет, мужики нужна помощь ,кто знает как лучше поднять передок ,просто сзади буду ставить проставки как на ваз 8 ,и само собой нужно поднять передок ,если кто знает про проставки...
Добрый вечер, купил АУДИ 100 1987 года двигатель 2.3, как я понимаю с механическим инжектором :facepalm2:. Скажите мне пожалуйста машина не едет до 2 тыс. оборотов, расход топлива...
Добрый день Ктонибудь заморачивался по какой метке ставить распредвал? По точке на плоскость клапанной крышки или по метке ОТ на пластиковом воротнике? Закрались сомнения, что что на...
80 б4 2.3 ng. При запуске горит значок аккумулятора пока не газанешь. На хх мерцает все, напряжение скачет с 14.5 до 15. Плавают обороты. Замена реле не помогла. В чем может быть дело?
может кто в курсе, какой сигнал ожидает блок управления зажиганием? разброс напряжений? какой ток? а если, вдруг, известна кривая - вообще было бы шикарно.
Здравствуйте уважаемые Ауди-воды. Подскажите что это за трубка? Находится под правой стороной пассажира.
Всем привет. Машина Ауди 100 С4. Меняю все колодки на всех колесах. После всего этого прокачку как производить по диагонали или без разницы с какого колеса начать
Доброго времени суток. Ауди 80 В3 2.0 КЕ. Проблема такова, в дождливые дни или просто влажные (туман, изморось) при утреннем старте автомобиль заводится, однако при прогреве до 50-60...
Всем привет. Машина Ауди100 С4 2,3 без климат контроля и кондера. Проблема: в зимнее время плохо греет печка. Вентилятор работает хорошо поток воздуха идет сильный, но из дефлекторов в...
Привет. Нужна помощь по диагностическому разъёму. Какие провода подходят к белой фишке К и L линии? У меня к K-line (зелёный провод) приходят три зелёных провода (зелёный с красной...
Друзья, мой JN сильно устал и ему пора на покой. Продаваны предлагают купить ADD. На сколько я понял, они ставились на VW Polo classic III (6V2). Большое сомнение по возможности...
Доброго всем времени суток, подскажите куда лезть и что делать?? У меня Ауди 80 б4 мотор АВК. Потухла приборка и бензонасос не работает. Предохранители все целы, приборка вся живая, реле...
Здравствуйте,такой вопрос,возможно ли выставить зажигание на AAR не имея стробоскопа
Здравствуйте,машина 100 AAR,стоит январь,так вот,на холодную работает не стабильно,при нажатии на газ как будто захлебывается,обороты не поднимает,начинает глохнуть,бензонасос поменял на...
Вот такая вот проблема - на скорости выше 120 невозможно рулить машиной , такое ощущение , что тачка вот вот уйдет из под контроля . Руль становиться до того легким , что невозможно...
Мужики, начну из далека, отдал я свою старушку (Ауди 100 1992г. AAD 2.0 KE-Jetronic) очень хорошему механику на ремонт. Он значит поменял полностью всю подвеску, гранаты внутренние и...
Всем привет. Машина Ауди 100 С4. 2,3. Пытаюсь поменять топливный фильтр га новый. Начал откручивать. Где выход бензина из фильтра гайку открутил. Где вход бензина не идет гайка ни в...
Подскажите пожалуйста!!!подайдет ли задняя ступица от ауди 80б4 полного привода на переднеприведную???или с какой можно поставить???(а то езжу на двух болтах))
Всем привет..коробка встала в аварию..вася кажет две ошибки:датчик стоп сигнала и многофункциональный переключатель f125..стираю их..стоп ошибка пропадает,а f125 остается..а теперь...