80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Direktor

Вибрация в движении накатом.

Вибрация в движении накатом.

В4 монопривод, заметил такую картину: еду на оборотах 2000-2200, всё ровно, 4 или 5 передача - не важно, соответственно, скорость 75-90 кмч. Выжимаю сцепу или перехожу на нейтраль -...
  2. Razer69

Какую марку выбрать ГБО-4 НА 2.3

Какую марку выбрать ГБО-4 НА 2.3

в общем хочу поставить гбо 4 на 100ку с 2.3 на инвенте. какую марку гбо выбрать? кто на чем ездит..какие траблы встречаются.
  3. ауди казахстан

Тип двигателя.

Тип двигателя.

Всем привет как узнать какой тип мотора а ауди AAR или какие еще есть. И где это в автомобиле или на самом двигателе указано. Машина Ауди 100 С4.
  4. С. Константинович

Разряжается АКБ Ауди 100 С4

Разряжается АКБ Ауди 100 С4

Перепробовал уже многое : вытаскивая ПВ поочерёдно - утечки нет. все приборы и лампочки отключены. прочитал про блок комфорта ,у меня была проблема с насосом ЦЗ -устранил, всё равно...
  5. Никола19892012

Не заводится

Не заводится

Не заводится после замены прокладки головки
  6. Болдин Даниил

Январь на ауди 100 с4 2.3 aar

Январь на ауди 100 с4 2.3 aar

Здравствуйте,у меня авто 100 с4 2.3,купил с уже установленным январем,так вот возникла проблема,машина отказывается нормально работать,тем более ехать,обороты до 3000 набирает только...
  7. ауди казахстан

Тормозная система

Тормозная система

Всем привет. Машина Ауди 100 С4. Как можно проверить проводку от датчика бачка тормозной жидкости. И где она вообще проходит. В капоте от фишки идут два провода а потом не известно....
  8. romanasadchy

Не открывается передняя правая дверь

Не открывается передняя правая дверь

Вчера, снимал обшивки передних дверей, для внедрения колонок, сегодня с утра понял что правая дверь не открывается ни с нутри ни с наружи. Внутреннюю ручку когда тяну чувствуется усилие,...
  9. ауди казахстан

Тормозные колодки

Тормозные колодки

Всем привет! Машина ауди 100 С4. Проблема с индикатором тормозной системы на панели приборов, постоянно моргает лампочка. Сделал следующее. Заменил передние тормозные колодки на...
  10. Dorozchenko

Доводки после переделки под карб...Есть вопросы!

Доводки после переделки под карб...Есть вопросы!

Вобщем имееться следующее авто Audi 80 AAD в прошлом ke-motronic щас solex 21073 (да знаю что на такое мог решиться только изверг но пришлось им стать т.к. много чего не устраивало а...
  11. romanasadchy

Не прокачиваются тормоза

Не прокачиваются тормоза

Подскажите, после замены ремня. комплекта суппорта на заднем левом, по неосторожности вылил со шланга нормально так жидкости. Пробовали прокачивать, но педаль немного мягковатая и во...
  12. BazykaShow

Мазина сама газует

Мазина сама газует

Господа всем привет, пишу уже 3 раз по этой накипевшей всем бочководам проблеме это обороты. Мои симптомы машина сама по себе подгазовывает да да именно подгазовывает и это явление...
  13. Дмитрий000111

Климат контроль ауди V8

Климат контроль ауди V8

Здравствуйте! У меня такая проблема, вентилятор климат контроля не выключается кнопкой OFF, постоянно дует на лобовое стекло. Подскажите, в чем может быть проблема
  14. San-Sanych

Замена ЭБУ на AAH

Замена ЭБУ на AAH

Доброго времени суток всем! Помогите советом. Случилось так, что приговорили к замене эбу двигателя. Нашёл на разборе на замену, вот только последняя буква не совпадает с моим... Номер...
  15. neHek

ЭБУ зажигания

ЭБУ зажигания

Всем привет .сдох блок на зажигание ( 100 2.3 NF ) у меня с буквой С (он самый тупой) есть блок с буквой М тоже с 2.3 NF..........может кто подскажет как этот блок себя ведет ...знаю что...
  16. IMBOT

Провалы газа

Провалы газа

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой,как провалы газа. Бывает едешь, все хорошо, но бывает нажимаешь на педаль газа и начинают падать обороты, через секунды три подрывается, бывает...
  17. XOXOL

Замена инжектора на А100 44 на карбюратор.

Замена инжектора на А100 44 на карбюратор.

Привет! Подскажите что нужно сделать для замены головки инжекторной на карбюраторную, стандартны ли головки на движках разных обьемов 2,0 2,2 2,3.:sleepy:
  18. iokiok

концевики дверей

концевики дверей

быстрый вопрос: а зачем в концевике передней двери масса выведена отдельно? сигналка стала ставиться обратно сама - перестал работать концевик водительской двери. вынул контакты, +12...
  19. mr.Anderson

Бензин роснефть пульсар

Бензин роснефть пульсар

Катался на машине жены (хундай акцент), загорелась лампочка, заехал на заправку роснефть, смотрю 92 пульсар. Начал пытать заправщика что это за чудо. Тот даёт брошюрку типа чистит, моет,...

Настройки отображения тем

Загрузка...