Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Кто знает, есть ли аналоги венца или маховика для 2.3 aar МКПП, может от каких то других моделей подходит.
Ауди 100 с4 2.3 1993г. С утра Не едет вперед пока не прогреется до температуры 80-85. Задняя включается без проблем. В течении дня передача включается но с некоторой задержкой. Как...
Хочу сделать включение веетиляторов независимым от включения зажигания, типа как на старых Фольцах. Как лучше реализовать и поменьше переделок?
Всем привет ! Собираюсь проводить профилактику стартера на АВК: ( иногда не сразу отходит бендекс после запуска ) , очистка , проверка втулок и замена щеточного узла . Полез в EMEX...
Случилась неприятность, сломался ключ, то есть жало целое, но слегка надломилось стекло на колбе иммобилайзера, и повредилась обмотка под ним. Машина заводится и глохнет! Ключ один, как...
Всем привет, такая заморочка. Сегодня перестал показывать на панели прибора тахометр-температура воды и топленный насос. На панели лампочки горят, поворотники , аварийный знак и...
Собственно назрела необходимость поменять масло в коробке, в наше время какое выбрать? И может кто знает номера пробок сливной и заливной, а то что-то я в себя верю (наверну их). З.Ы....
Доброй ночи Всем! Чисто спортивный интерес - Чем отличаются 6 ст. мкпп ARX и DPK? Передаточные числа вроде одинаковые, визуально вроде тоже...Единственное, что я заметил, это что DPK в...
Всем привет.Скажите пожалуйста где установлен блок управления акпп на ауди 80 .b4/ ?http://forum.golf3-club.ru/index.php?showtopic=22437 - это мой вариант?
---------- как только сбрасываешь на хх, пипец, аж глаза режет вонь. ---------- Но если двигатель работает на топливной смеси, то заоблачный CH в выхлопе и будет, а мотору для...
Всем привет! Проблема у меня с тягой, карбюратор к 151 с на бензонасосе Волга, тяги нет, мотор откапетален, давление в цилиндрах по 14, 5..., Не троит, может ли быть проблема в подаче...
Всем привет решил приобрести себе колесики на лето, теперь голова болит не знаю какие брать! По задумке хотел 18 радиус кто подскажет какова становиться машина на таком радиусе и какие...
Камрады, поскольку форум пропагандирует превосходство дружеского общения, предлагаю уже заняться моделированием раздела. Мне лично неприятно читать опусы всем известного тут персонажа...
Все началось с того, что проснулся утром, начал заводить машину а аккумулятор севший. Ну что поделать зарядил поставил обратно, завожу.. И вдруг высвечивается на приборной панели...
Audi 100 c4 2.3 акпп 1993г. Всем привет. Вроде много таких тем но так и не понял что к чему. Все началось с того что начали падать обороты на горячую, могла заглохнуть. Так периодически...
Рассмотрю все предложения. :nod: Фото на почту Klimko.www@gmail.com
SOS Ауди100 с4 2.6 Не срабатывает замок на задней правой двери. В какой-то момент фиксатор ушёл вниз и подымать его приходится с помощью силы. ЦЗ на остальное работает
Всем привет! В общем есть проблема с цз. Закрывается с ключа, но не всегда. Проблема думаю в задней левой двери, так как после ее перезакрытия, закрывается нормально. Еще при открытии...
Не работает клаксон, реле щелкает, но нет проводов под капотом, клаксон рабочий. Вопрос: где их искать, кокой цвет и т.д. благодарен любой подсказке:hi:
Доброго времени суток, рассказали мне интересную вещь, мол у С4 на большинстве коробок реализованна блокировка передних колес(монопривод). И действительно - если поднять машину и...