80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Mara5

Венец-маховик

Венец-маховик

Кто знает, есть ли аналоги венца или маховика для 2.3 aar МКПП, может от каких то других моделей подходит.
  2. Виктор2505

Машина не едет вперед

Машина не едет вперед

Ауди 100 с4 2.3 1993г. С утра Не едет вперед пока не прогреется до температуры 80-85. Задняя включается без проблем. В течении дня передача включается но с некоторой задержкой. Как...
  3. Николай Костанай

Варианты включения вентиляторов А6С4

Варианты включения вентиляторов А6С4

Хочу сделать включение веетиляторов независимым от включения зажигания, типа как на старых Фольцах. Как лучше реализовать и поменьше переделок?
  4. Андрей 75

Щеточный узел стартера, для двигателя АВК .

Щеточный узел стартера, для двигателя АВК .

Всем привет ! Собираюсь проводить профилактику стартера на АВК: ( иногда не сразу отходит бендекс после запуска ) , очистка , проверка втулок и замена щеточного узла . Полез в EMEX...
  5. Oberst

Ключ сломался, не могу завести автомобиль!

Ключ сломался, не могу завести автомобиль!

Случилась неприятность, сломался ключ, то есть жало целое, но слегка надломилось стекло на колбе иммобилайзера, и повредилась обмотка под ним. Машина заводится и глохнет! Ключ один, как...
  6. Kxan

Не показывает панел прибора Ауди 100 кватро 1984

Не показывает панел прибора Ауди 100 кватро 1984

Всем привет, такая заморочка. Сегодня перестал показывать на панели прибора тахометр-температура воды и топленный насос. На панели лампочки горят, поворотники , аварийный знак и...
  7. Sergey74

Масло в МКПП, какое выбрать?

Масло в МКПП, какое выбрать?

Собственно назрела необходимость поменять масло в коробке, в наше время какое выбрать? И может кто знает номера пробок сливной и заливной, а то что-то я в себя верю (наверну их). З.Ы....
  8. Asmoday

Чем отличается ARX от DPK?

Чем отличается ARX от DPK?

Доброй ночи Всем! Чисто спортивный интерес - Чем отличаются 6 ст. мкпп ARX и DPK? Передаточные числа вроде одинаковые, визуально вроде тоже...Единственное, что я заметил, это что DPK в...
  9. андрей 18 rus

Блок управления акпп ауди 80

Блок управления акпп ауди 80

Всем привет.Скажите пожалуйста где установлен блок управления акпп на ауди 80 .b4/ ?http://forum.golf3-club.ru/index.php?showtopic=22437 - это мой вариант?
  10. Petrovish

Специальная тема для Петровича или что ещё вы не знали о топливном заряде

Специальная тема для Петровича или что ещё вы не знали о топливном заряде

---------- как только сбрасываешь на хх, пипец, аж глаза режет вонь. ---------- Но если двигатель работает на топливной смеси, то заоблачный CH в выхлопе и будет, а мотору для...
  11. Антон 1988

Не могу решить проблему с тягой автомобиля Ауди 100 с 3 2.2 ku

Не могу решить проблему с тягой автомобиля Ауди 100 с 3 2.2 ku

Всем привет! Проблема у меня с тягой, карбюратор к 151 с на бензонасосе Волга, тяги нет, мотор откапетален, давление в цилиндрах по 14, 5..., Не троит, может ли быть проблема в подаче...
  12. Сашаа

Помогите с размером дисков А6 С4 95г

Помогите с размером дисков А6 С4 95г

Всем привет решил приобрести себе колесики на лето, теперь голова болит не знаю какие брать! По задумке хотел 18 радиус кто подскажет какова становиться машина на таком радиусе и какие...
  13. Dimon717

Отделить мух от котлет, овец от козлищ.

Отделить мух от котлет, овец от козлищ.

Камрады, поскольку форум пропагандирует превосходство дружеского общения, предлагаю уже заняться моделированием раздела. Мне лично неприятно читать опусы всем известного тут персонажа...
  14. Аркадий100

Горит давление масла и не гаснет. Помогите!

Горит давление масла и не гаснет. Помогите!

Все началось с того, что проснулся утром, начал заводить машину а аккумулятор севший. Ну что поделать зарядил поставил обратно, завожу.. И вдруг высвечивается на приборной панели...
  15. Виктор2505

Не заводится на холодную

Не заводится на холодную

Audi 100 c4 2.3 акпп 1993г. Всем привет. Вроде много таких тем но так и не понял что к чему. Все началось с того что начали падать обороты на горячую, могла заглохнуть. Так периодически...
  16. Vlad_51

Неспешно подыскиваю Audi S2

Неспешно подыскиваю Audi S2

Рассмотрю все предложения. :nod: Фото на почту Klimko.www@gmail.com
  17. С. Константинович

ЦЗ

ЦЗ

SOS Ауди100 с4 2.6 Не срабатывает замок на задней правой двери. В какой-то момент фиксатор ушёл вниз и подымать его приходится с помощью силы. ЦЗ на остальное работает
  18. Oberst

Центральный замок A6 c4, нужен совет.

Центральный замок A6 c4, нужен совет.

Всем привет! В общем есть проблема с цз. Закрывается с ключа, но не всегда. Проблема думаю в задней левой двери, так как после ее перезакрытия, закрывается нормально. Еще при открытии...
  19. Mara5

Клаксон Ауди c4

Клаксон Ауди c4

Не работает клаксон, реле щелкает, но нет проводов под капотом, клаксон рабочий. Вопрос: где их искать, кокой цвет и т.д. благодарен любой подсказке:hi:
  20. sjum

Блокировка дифференциала на моноприводе

Блокировка дифференциала на моноприводе

Доброго времени суток, рассказали мне интересную вещь, мол у С4 на большинстве коробок реализованна блокировка передних колес(монопривод). И действительно - если поднять машину и...

Настройки отображения тем

Загрузка...