Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Привет всем. Хочу поставить фаркоп. Но вот появился вопрос неожиданно. В поисках самого фактора я наткнулся на ответ одного из продавцов, что если у тебя кватро, то подойдет.Так вот, у...
Всем привет у меня ауди 100 с3 86г с абс и гидра усилителем тормозов, двигатель 5 котлов с k джитроником. Суть в чём при нажатие на тормоз появляется тройной писк, идёт он от зуммера в...
Добрый день! Последнее время стал замечать треск внутри блока двигателя, на холодную его нет, но по мере прогревания двигателя он усиливается. Сегодня записал этот звук, микрофон был у...
Доброго времяни суток! спасайте ! а именно распишу постараюсь в кратце самое главное а именно: Ауди А6 С4 96г АДР 1.8 Скинул автомат вытащил мозги...
Ауди 100 90г 2.3 nf ke-jet Уже как 3 день копаюсь и не могу разобраться. Началось с того что решил снять защиту ГРМ чтобы глянуть на помпу, внутри защиты есть распорные втулки, и кто то...
Что с машиной ? Заводится и сразу глохнет , подсос не помогает , реально запустить раза с 5-6 при удержании газа около минуты , потом начинает немного подёргиваться , но уже не глохнет.
Всем привет. Подключил магнитолу на своей бочке на днях и сразу после этого обороты хх с 850 упали до 450. Магнитола Pioneer deh 9450ub. Причем подлючал по инструкции к этой магнитоле,...
сообственно резко перестали работать бак и температура вообще стрелки не шевелятся.вечером норма была. утром уже не работает.. может есть у кого распиновка штекеров. панель 4АО 190А
ну или на зажигание оно там идет. хочу подцепиться своим логгером туда, но самой машины пока под рукой нету - кто знает, какое там напряжение на датчике? какое сопротивление верхнего...
Автомобиль Ауди 80(б3), 1991г.в., двигатель AAD 2.0, установлен датчик Виннерса. Пришло время механическому инжектору. Решил ставить Солекс. Вопрос следующий. Можно ли оставить родной...
Здравствуйте, уходил антифриз но куда не гляну что патрубки что радиатор и бачок сухой, лужи есть под двигателем но от куда именно не могу обнаружить т.к. стоит защита двигателя (грязная...
Ребята,всем привет! Такая же проблема... Машина с двигателем 2.2 ku , после капиталки... Давление цилиндрах по 14.5 , всё бы хорошо, но тяги нет... Куда смотреть и что...
Здравствуйте!А у меня ауди 200 1984 г.в. 2.1 turbo182л.с. пропала искра!Проверили датчики холла и коленвала,исправны!Заменили блок управления и катушку зажигания!ничего не...
Кто знает как правильно проверить дтож каторый на стрелку,четырех контактный.
Доброе всем время суток. Возникла такая проблема с машинкой. Объем 2.6 95г. В машине менялся топливный фильтр, воздушный фильтр, масло. Проблема такая в машине было не так давно...
На А6с4 перестал показывать скорость спидометр , пробег тоже не считается , на 17 диагностическом канале климата скорость тоже 0 . Думаю датчик на КПП или проводка ? Есть ли схема ,или...
Здравствуйте!Всех с прошедшими праздниками! Подскажите пожалуйста есть ли отличая между впускными коллекторами от 100 с4 abc и a6 c4 abc? И если есть то какие? Номер коллектора 100:...
Дело такое: Купил Ауди 90 2.0 двигатель PS. (двигатель мне дали разобранный) в общем собрал сие чудо, дошло дело до пуска - нет искры. в книге вычитал что проверить. начал с датчика...
Доброго времени суток! Прошу помощи, совета) Стала моргать лампа высокой температуры, ставил датчик новый не помогло, ставил другой бу рабочий тоже самая история! После запуска двигателя...
2.0 бензин 93 год Что это за разъём?Он у меня отключен почему-то.