Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Подскажите какой размер резины будет лучше для этих штампов 5J x 14 H2 ET45 (На лето) Вообще в этом не понимаю и целый день ломаю голову... Audi 80 B3 1.8 SD И второй вопрос, собираюсь...
Привет всем. Отчет о переборке двигателя ABK (дополненная версия) Перебрал двигатель. Что побудило к переборке? Жор масла со дня покупки пепелаца в 2010 году примерно 600 грамм на...
Подскажите номер заменителей личинки замка левой передней двери. Оригинал вроде как этот 893 837 063 H, но его у нас нету, а заменители не выдает. Машина 100 с3 плоскоручка 90г От с4...
не работают противотуманки в фарах авант а6 96 г. проверил предохранитель "№16 не сгоревший при переключении на стрекозе ближнего света индикация на клавише включения птф присутствует...
Господа, подобные темы изучал, и все же кто реально увидел достаточную разницу? Планирую только коллектор менять, без замены ЭБУ
Добрый день уважаемые Аудиводы!!! У меня возник такой вопрос, нашёл себе идеальную рулевую рейку (у меня потекла, под замену....:frown:), хочу вот поменять... Встаёт такой вопрос, я её...
На средней шейке сильный износ (с вкладышами 2го ремонта осевой зазор 0.7мм) Третий ремонт не даст результата (+0,25мм). В номинале должно быть 0,07 - 0,17 максимум 0,25 есть идея...
Приветсвую всех. Тут недавно заинтересовался вопросом Audi 100 c4 2.8aah при сбросе газа обороты падают до 500 и резко подкидывают до холостых, это в порядке вещей?
здравствуйте уваж. кто нибудь сталкивался с запахом выхлопа в салоне по причине течи сальников, прокладок или еще чего либо? Выпуск тракт - исключ. Не пахнет только при холодном пуске,...
Мужики скажите мне, заливает свечи так, что при повторном заводе не могу завестись. Завожусь на следующий день, когда все высохнет! Подозреваю лямбды.
Люди я тут собрался менять на своем авто масло в движке, хочу получить несколько советов по поводу какое масло лить, чем промывать и какой масляный фильтр ставить? А и так же сколько...
Всех приветствую! Вчера стал счастливым обладателем данного авто, но проглядел многие проблемы, вернее, когда ездил с хозяином, то все вроде было нормально со стороны, а когда перегонял...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, что авто в городе брало 20 литров на сотню, при этом неважно ехала. Впрыск мне настроили - обороты не плавают, все хорошо, лямда...
Вопрос такой. Я просто в этой теме совсем не соображаю. При включении мафона начинает работать моторчик кассетный. Причём не просто гудит, а пару секунд крутит, секунду нет . И не...
Всем привет! Мужики, подскажите пожалуйста, у меня генератор BOSCH 0 123 510 028, NC->14V->65-120А, походу требует провести ТО (замену подшипников, щеток, токосъемных колец и т.д) Так...
Здравствуйте ребята. Подскажите что может быть не так. Ауди 100 2.3 aar купил со сбитым грм и зажиганием.Притащили выставили всё ,завели, дым с картера и со щупа. Решили...
Друзья Вопрос по магнитоле . Взял на пробу кассету с ауксом . Скажите пожалуйста что нажать чтоб заработала эта кассета.заранее спасибо.
Здравствуйте! Купил стробоскоп, хочу выставить зажигание (так как стучат пальчики при нажатии педали в пол с 60 км на 3 скорости) Какую метку выставлять желательно на маховике? (И ещё...
доброго времени суток. умирает спидометр отказало все и стрелка и счетчики. и в компе расход топлива тоже зависает. но время от времени стрелка начинает прыгать. спидометр электроный.
Вобщем хотел разобраться с правым задним суппортом, в итоге навернул тормозную магистраль. Вопрос - чем её можно заменить из нашего автопрома? Понятно, что по резьбе не подойдёт, но то...