80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. ArtBriz0717

Подскажите по размеру резины

Подскажите по размеру резины

Подскажите какой размер резины будет лучше для этих штампов 5J x 14 H2 ET45 (На лето) Вообще в этом не понимаю и целый день ломаю голову... Audi 80 B3 1.8 SD И второй вопрос, собираюсь...
  2. ilia

отчет по переборке двигателя ABK

отчет по переборке двигателя ABK

Привет всем. Отчет о переборке двигателя ABK (дополненная версия) Перебрал двигатель. Что побудило к переборке? Жор масла со дня покупки пепелаца в 2010 году примерно 600 грамм на...
  3. romanasadchy

Подскажите номер личинки замка левой двери

Подскажите номер личинки замка левой двери

Подскажите номер заменителей личинки замка левой передней двери. Оригинал вроде как этот 893 837 063 H, но его у нас нету, а заменители не выдает. Машина 100 с3 плоскоручка 90г От с4...
  4. alext2

не работают противотуманки в фарах авант а6 96 г.

не работают противотуманки в фарах авант а6 96 г.

не работают противотуманки в фарах авант а6 96 г. проверил предохранитель "№16 не сгоревший при переключении на стрекозе ближнего света индикация на клавише включения птф присутствует...
  5. eddi69

Впуск от ААН 2.8 на А6 С4 АВС 2.6

Впуск от ААН 2.8 на А6 С4 АВС 2.6

Господа, подобные темы изучал, и все же кто реально увидел достаточную разницу? Планирую только коллектор менять, без замены ЭБУ
  6. Evgeny102rus

Прокачка ГУРа (Рулевой рейки)

Прокачка ГУРа (Рулевой рейки)

Добрый день уважаемые Аудиводы!!! У меня возник такой вопрос, нашёл себе идеальную рулевую рейку (у меня потекла, под замену....:frown:), хочу вот поменять... Встаёт такой вопрос, я её...
  7. Вячеслав Ш

Полукольца

Полукольца

На средней шейке сильный износ (с вкладышами 2го ремонта осевой зазор 0.7мм) Третий ремонт не даст результата (+0,25мм). В номинале должно быть 0,07 - 0,17 максимум 0,25 есть идея...
  8. Sotkkkkkkka

Обороты падают до 500.

Обороты падают до 500.

Приветсвую всех. Тут недавно заинтересовался вопросом Audi 100 c4 2.8aah при сбросе газа обороты падают до 500 и резко подкидывают до холостых, это в порядке вещей?
  9. SISTEMA

Запах в салоне А6С4 ADR

Запах в салоне А6С4 ADR

здравствуйте уваж. кто нибудь сталкивался с запахом выхлопа в салоне по причине течи сальников, прокладок или еще чего либо? Выпуск тракт - исключ. Не пахнет только при холодном пуске,...
  10. Wind_67

Заливает свечи

Заливает свечи

Мужики скажите мне, заливает свечи так, что при повторном заводе не могу завестись. Завожусь на следующий день, когда все высохнет! Подозреваю лямбды.
  11. Алексей Палыч

Замена масла

Замена масла

Люди я тут собрался менять на своем авто масло в движке, хочу получить несколько советов по поводу какое масло лить, чем промывать и какой масляный фильтр ставить? А и так же сколько...
  12. Veha

Audi 100/C4 2.0E ACE проблемы в работе

Audi 100/C4 2.0E ACE проблемы в работе

Всех приветствую! Вчера стал счастливым обладателем данного авто, но проглядел многие проблемы, вернее, когда ездил с хозяином, то все вроде было нормально со стороны, а когда перегонял...
  13. vinumsanitates

Компрессия Audi 100 2.3 AAR

Компрессия Audi 100 2.3 AAR

Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, что авто в городе брало 20 литров на сотню, при этом неважно ехала. Впрыск мне настроили - обороты не плавают, все хорошо, лямда...
  14. Никита Жернов

Что-то с касетным приводом gamma s

Что-то с касетным приводом gamma s

Вопрос такой. Я просто в этой теме совсем не соображаю. При включении мафона начинает работать моторчик кассетный. Причём не просто гудит, а пару секунд крутит, секунду нет . И не...
  15. Southerner

Генератор Avant

Генератор Avant

Всем привет! Мужики, подскажите пожалуйста, у меня генератор BOSCH 0 123 510 028, NC->14V->65-120А, походу требует провести ТО (замену подшипников, щеток, токосъемных колец и т.д) Так...
  16. pavel35

Дымит aar после капиталки

Дымит aar после капиталки

Здравствуйте ребята. Подскажите что может быть не так. Ауди 100 2.3 aar купил со сбитым грм и зажиганием.Притащили выставили всё ,завели, дым с картера и со щупа. Решили...
  17. Никита Жернов

Магнитола

Магнитола

Друзья Вопрос по магнитоле . Взял на пробу кассету с ауксом . Скажите пожалуйста что нажать чтоб заработала эта кассета.заранее спасибо.
  18. dim666

Зажигание audi 100 c4 2.3 AAR 1991 г

Зажигание audi 100 c4 2.3 AAR 1991 г

Здравствуйте! Купил стробоскоп, хочу выставить зажигание (так как стучат пальчики при нажатии педали в пол с 60 км на 3 скорости) Какую метку выставлять желательно на маховике? (И ещё...
  19. sasha.ankudinof

не работает спидометр.

не работает спидометр.

доброго времени суток. умирает спидометр отказало все и стрелка и счетчики. и в компе расход топлива тоже зависает. но время от времени стрелка начинает прыгать. спидометр электроный.
  20. Geka

Коррозия съела тормозную трубку.

Коррозия съела тормозную трубку.

Вобщем хотел разобраться с правым задним суппортом, в итоге навернул тормозную магистраль. Вопрос - чем её можно заменить из нашего автопрома? Понятно, что по резьбе не подойдёт, но то...

Настройки отображения тем

Загрузка...