Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ауди 100 2.3 арр акп 91 года Авто не заводиться, стоит на P можно ли переключить на N. Ключ в зажигания, а он все равно не дает переключить.
Привет всем! Возникла проблема. По времени уже года два-три ей и даже не могу сказать как и с чего началось. Когда долго едешь по пробкам, в некоторый момент начинается такая ерунда. При...
Померла машинка. Вроде все хорошо было ездила как обычно. Бывало правда, что летом на горячую только со второго раза заводилась. Вобщем стою, машина на холостых работает, бац - заглохла....
Периодически происходит следующая байда. Машина только прогретая, останавливаешься где-нибудь буквально на несколько минут, после садишься заводить, она делает пару вспышек и далее...
Часть первая : Добрый день. Много всего перечитал, делал выводы их этого, менял потенциально виновные детали. Утро. Заводим- сразу глохнет. Заводим второй раз — заводится, ловим...
Добрый день! Нужен совет по двигателю AAR 2.3. Мотор нуждается в К/Р.Признаки:расход масла 1,5-2л на 1000 км,разность компрессии в цилмндрах:1-10.5, 2-11, 3-9,5 ,4-11, 5-11; на холстых...
Дайте пожалуйста информацию, какой коллектор под карбюратор подходит без переделок, модель авто, номер детали. Прочитал кучу всего, но остались сомнения.
Привет всем . Кто знает какое давление должно быть на форсунках , 1 ступени и 2 ступени . Номер форсунки 046130201Е . Данные не могу найти . На форсунки написано 190бар . Выставили 1...
Всем привет. Не могу устранить проблему с температурой двигателя показывает 103-106 градусов я уже и термостат и радиатор и прокладку ГБЦ поменял и датчик температуры один хрен...
Такая проблема возникла после морозов,закрываю на сигнализацию,двери не закрываются,приходиться вручную закрывать,т.как система вакумная,проверял моторчик,работает,снял центральную...
Выручайте братцы! Сломался шток замка зажигания. Новый замок купил, корпус с машины снял, а как старый замок вынуть? :shock: На фотках: корпус со старым сломанным замком и новый замок.
понятно. будем смотреть. ещё столкнулся с проблемой : зубья на венце сточились, как быть? неужели маховик менять?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: Имеется Audi 100, 44 кузов, 1983года выпуска, двикатель WH 1.9, есть задумка заменить мотор на АВС 1.8 от VW Passat, встанет...
Машина работала хорошо, вечером поставил через два дня утром заводить даже не схватывает. Искра есть бензин качает запускатся не хочет. Помогите, что может быть? Машина ауди100 в 45...
Всем привет. Предыстория такая: много лет назад перестали работать стеклоподъемники сразу после выключения зажигания. Всё перерыл, но неисправность не нашел. Сейчас же они перестали...
Добрый вечер!Такая проблема:машина глохнет на ходу.не могут найти причину,три месяца вожу по сервисам, переменяли всё что только можно(катушку зажигания,свечи,думали сигналка...
Привет бочководам.у меня ауди б4.инжектор.2л.94г.в.в сырую погоду или туман.машина начинает терять мощь при езде.резко падаю т обороты.с выхлопной трубы идут хлопки когда давишь педаль...
Ауди братья помогитею. Когда глушишь двигатель выплевывает антифриз через расширитель. Двигатель ААЕ 2.0 Замена головки к положительным результатам не привело. Термостат выкинут...
здравствуйте любители Ауди. у меня сотка, 45 кузов, 2.0, 115 л/с, ААД двигатель. хочу рассказать один из методов как можно решить проблему колебания холостого хода. в кратце: на холостом...
собственно вопрос в том что у меня есть откапиталенный WC но с головой от WH естественно это все с карбюратором, а на машине стоит умирающий NF Так вот вопрос совместится ли блок WC с...