80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Maximus23

Ауди 100 с4 проблема с акп

Ауди 100 с4 проблема с акп

Ауди 100 2.3 арр акп 91 года Авто не заводиться, стоит на P можно ли переключить на N. Ключ в зажигания, а он все равно не дает переключить.
  2. ilia

Резонанс при трогании в пробке

Резонанс при трогании в пробке

Привет всем! Возникла проблема. По времени уже года два-три ей и даже не могу сказать как и с чего началось. Когда долго едешь по пробкам, в некоторый момент начинается такая ерунда. При...
  3. nirvana

Топливная система

Топливная система

Померла машинка. Вроде все хорошо было ездила как обычно. Бывало правда, что летом на горячую только со второго раза заводилась. Вобщем стою, машина на холостых работает, бац - заглохла....
  4. Виталикк

2.6 АВС иногда нестабильный запуск

2.6 АВС иногда нестабильный запуск

Периодически происходит следующая байда. Машина только прогретая, останавливаешься где-нибудь буквально на несколько минут, после садишься заводить, она делает пару вспышек и далее...
  5. Menemchiadi

Не заводится. Мучительная проблема...

Не заводится. Мучительная проблема...

Часть первая : Добрый день. Много всего перечитал, делал выводы их этого, менял потенциально виновные детали. Утро. Заводим- сразу глохнет. Заводим второй раз — заводится, ловим...
  6. Alex33

Нужен совет по двигателю!!!

Нужен совет по двигателю!!!

Добрый день! Нужен совет по двигателю AAR 2.3. Мотор нуждается в К/Р.Признаки:расход масла 1,5-2л на 1000 км,разность компрессии в цилмндрах:1-10.5, 2-11, 3-9,5 ,4-11, 5-11; на холстых...
  7. Mara5

Коллектор для 2.3 aar

Коллектор для 2.3 aar

Дайте пожалуйста информацию, какой коллектор под карбюратор подходит без переделок, модель авто, номер детали. Прочитал кучу всего, но остались сомнения.
  8. Екабидзе

Форсунки ауди 100 2.5 дизель

Форсунки ауди 100 2.5 дизель

Привет всем . Кто знает какое давление должно быть на форсунках , 1 ступени и 2 ступени . Номер форсунки 046130201Е . Данные не могу найти . На форсунки написано 190бар . Выставили 1...
  9. Olfaer

Проблема с Температурой

Проблема с Температурой

Всем привет. Не могу устранить проблему с температурой двигателя показывает 103-106 градусов я уже и термостат и радиатор и прокладку ГБЦ поменял и датчик температуры один хрен...
  10. 84Санек84

Вакуумный компрессор

Вакуумный компрессор

Такая проблема возникла после морозов,закрываю на сигнализацию,двери не закрываются,приходиться вручную закрывать,т.как система вакумная,проверял моторчик,работает,снял центральную...
  11. Ильич

Замок зажигания.

Замок зажигания.

Выручайте братцы! Сломался шток замка зажигания. Новый замок купил, корпус с машины снял, а как старый замок вынуть? :shock: На фотках: корпус со старым сломанным замком и новый замок.
  12. santa claus

бразы стелись зубья на венце маховика ! как быть?

бразы стелись зубья на венце маховика ! как быть?

понятно. будем смотреть. ещё столкнулся с проблемой : зубья на венце сточились, как быть? неужели маховик менять?
  13. Makarushka

Замена мотора

Замена мотора

Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: Имеется Audi 100, 44 кузов, 1983года выпуска, двикатель WH 1.9, есть задумка заменить мотор на АВС 1.8 от VW Passat, встанет...
  14. Bob1628

Искра есть запускаться не хочет.

Искра есть запускаться не хочет.

Машина работала хорошо, вечером поставил через два дня утром заводить даже не схватывает. Искра есть бензин качает запускатся не хочет. Помогите, что может быть? Машина ауди100 в 45...
  15. XXxSheFFxXX

Перестали работать стеклоподъемники

Перестали работать стеклоподъемники

Всем привет. Предыстория такая: много лет назад перестали работать стеклоподъемники сразу после выключения зажигания. Всё перерыл, но неисправность не нашел. Сейчас же они перестали...
  16. Художник Вячеслав

Audi 80 b4 глохнет разогретаяна ходу

Audi 80 b4 глохнет разогретаяна ходу

Добрый вечер!Такая проблема:машина глохнет на ходу.не могут найти причину,три месяца вожу по сервисам, переменяли всё что только можно(катушку зажигания,свечи,думали сигналка...
  17. 84Санек84

В сырую погоду машина начинает терять мощь

В сырую погоду машина начинает терять мощь

Привет бочководам.у меня ауди б4.инжектор.2л.94г.в.в сырую погоду или туман.машина начинает терять мощь при езде.резко падаю т обороты.с выхлопной трубы идут хлопки когда давишь педаль...
  18. Механик пупкин

Выкидывает антифриз

Выкидывает антифриз

Ауди братья помогитею. Когда глушишь двигатель выплевывает антифриз через расширитель. Двигатель ААЕ 2.0 Замена головки к положительным результатам не привело. Термостат выкинут...
  19. Dagaudi

Проблема с холостым ходом на ауди 100 С4 2.0 115л/с

Проблема с холостым ходом на ауди 100 С4 2.0 115л/с

здравствуйте любители Ауди. у меня сотка, 45 кузов, 2.0, 115 л/с, ААД двигатель. хочу рассказать один из методов как можно решить проблему колебания холостого хода. в кратце: на холостом...
  20. az_

Совместимость блока и головок

Совместимость блока и головок

собственно вопрос в том что у меня есть откапиталенный WC но с головой от WH естественно это все с карбюратором, а на машине стоит умирающий NF Так вот вопрос совместится ли блок WC с...

Настройки отображения тем

Загрузка...