Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Помогите советом где найти причину почему любая лампа салона подает минус на предохранитель номер 8. Получается при включении света перегарает предохранитель.
После прокачки сцепления через некоторое время опять пропало , новичков не знаю что делать?
Был ничем не примечательный ремонт Ауди 2.3 AAR по замене прокладки ГБЦ. Причина обычная - прорыв газов в двух местах в районе 1-го цилиндра. После окончания процедуры (было так же...
привет всем . перепутал полюсовку на аккумуляторе перестал работать абс . предохранитель целый релюшка щёлкает при нажатие кнопки абс а сам абс перестал работать . ауди 80 б3
При включении зажигания ,не заводя машину топливный насос накачивает затем отключается,через некоторое время опять качает ,и так постоянно что может быть подскажите ?
Машина заглушена. Габариты выключены. Включаю поворотники и габариты отдельно по бортам не работают. Ещё недавно все включалось. Т.к подрулевой был уже не в лучшем состояии , купил б/у....
Уважаемые подскажите, сегодня после ночных морозов как обычно завел авто без проблем,во время работы двигателя заметил что температура поднялась а печка так и дула холодным воздухом,...
Проблема такая, при нажатии и отпускание педали тормоза происходит не стабильная работа двигателя, колбасит немного.После такого как один раз выжму педаль тормоза, машина начинает...
Привет форумчане! Итак, есть A6 ABC AT Q. Вообщем полный набор ))) Проблема расхода топлива, перечитано много тем и форумов, сделано много диагностики и исследований. Но нигде не...
Никто не ставил на В4 2.3Е просто у них на неё монтажного комплекта нет.Ставил на на ниву вещь отличная поставишь таймер на 7 30 приходишь в гараж завел и уехал главное отключать не...
Доброго дня. Купил себе коробку в замен старой CDU, взял без гидротрансформатора. Хотел заказать востановленный, Мне говорят "давай номер бублика, их 5 видов", я в ступор. Думал коробас...
Мотор AAE, моновпрыск. Менял:свечи, провода, крышку трамблера, бегунок, РХХ, ДТОЖ, зажигание выставлено, лямбда. Выглядит примерно так, завожу, двигатель неустойчиво работает(колбасит),...
Теперь открываешь каталоги, бьешь артикул,а склады в лице сетевых магазинов к херям тебя посылают. Предлагают либо только китай либо цена в небеса. Авто 80/90/100/200/A6 C4 стоимости...
Первая машина, и выбор пал на ауди 80 B3 1.8 моновпрыск 1990 года. Сейчас встал вопрос вложить в неё кругленькую сумму( нужен кап. Ремонт двигателя, да и покрасить не помешает) или...
Подскажите пожалуйста, как должны подключаться контакты вентиляторов охлаждения радиатора на резисторную пластину. У меня оба вентилятора подключены на один контакт. И вентиляторы...
доброго времени суток! последний вопрос про акпп, с4 1992г. 2.8 аан акпп 097 AZB есть глюк в акпп со 2ой на 3юю не включается пока не отпустишь педаль газа. на 4юю переключает после...
Доброго времени суток! Новичок, вчера только зарегался. Помогите пожалуйста поставить правильно трамблёр и отрегулировать зажигание. Audi 100 Двигло 1.9 5 цилиндров, карб от ТАЗа....
Народ вообщем история такая, началась она после попытки запуска моей малышки в лютые 40 градусные челябинские морозы. так то "нафиг" было ее брать, но именно тогда она нужна была как...
насос работает с перебоями, вопрос какой фирмы, чтоб дешево и сердито?!
Доброго времени суток, товарищи. Купил я, значит, вчера свою первую машину. Выбор пал на ауди 80 1.8 МТ 1986года. Прежний владелец всё подробно рассказал и показал. Перед продажей...