80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. AALeksey

заводится с толкача

заводится с толкача

Добрый вечер ) Audi b4 двигатель абк не заводится стартер крутит резво искра есть бензин тоже ,с толкача заводится с пол пинка после этого весь день заводится с ключа и так каждый день
  2. TabrizZZZ1.9

Уходит Тормозная Жидкость

Уходит Тормозная Жидкость

Добрый день, такая проблема....уходит тормозная жидкость и пропадает сцепление (проваливается в пол и не возвращается) потом долил жидкость, рукой проработал педалью сцепления и все в...
  3. TabrizZZZ1.9

Дым с правого переднего колеса

Дым с правого переднего колеса

Audi 80 B3 1.8 SD 1987 Здравствуйте, такая проблема: После недолгой езды на машине 20-40 минут в спокойном режиме, без резких торможений дымит с колеса, в этот же день меняли...
  4. Сергей днепро

Неисправность лямда зонд

Неисправность лямда зонд

Ауди сто с4 двигатель 2.6 подскажите какая сторона .лямда мри диагностике указала код ошибки 00525 G39 в гугле немогу найти какая сторона
  5. Razer69

Помогите,какая помпа долджна стоять на 2.3 аар

Помогите,какая помпа долджна стоять на 2.3 аар

сообственно какая помпа должна стоять.. у меня стоит с большой шестерней под грм. в зч предлогают с маленькой..
  6. че-Z

Вопрос по двигателю АВС. Дилетант просит помощи.

Вопрос по двигателю АВС. Дилетант просит помощи.

Двигатель колбасит не по детски. Обороты холостого хода 1100-1200. Рычит в первом банке глушителя как зверь.Спецов по близости нет. Пытаюсь разобраться сам. Вопрос. Если...
  7. sjum

Шток ГЦС на А6 С4

Шток ГЦС на А6 С4

Добрый день. Пару недель назал лопнул шток на главном цилиндре. Цилиндр поменяли, поменяли и РЦС, прокачали, все хорошо. Но уже через дней 10 на новом цилиндре снова лопнул шток. Что...
  8. Yuri89

Приборная панель от Ауди б3 на ауди б4

Приборная панель от Ауди б3 на ауди б4

Подойдёт ли приборная панель от ауди б3 на ауди б4?Скорость правильно будет показывать? Audi B4 2.0 85KW 93г.
  9. D_D_A

A6 C4 2.6 ABC Течь масла с поддона

A6 C4 2.6 ABC Течь масла с поддона

Всем привет! Друзья, помогите советом, взял машину, прошлый хозяин так и сказал, что надо менять прокладку поддона, вообщем поменял её, но масло всё равно течет, ставил прокладку на...
  10. Green Dragon

Audi 80 b3 на работающем двигателе не показывает температуру ОЖ

Audi 80 b3 на работающем двигателе не показывает температуру ОЖ

Здравствуйте, у меня такая проблема на audi 80 b3 поменял датчик температуры, при включённом зажигании он показывает температуру как только завожу двигатель, перестаёт работать и падает...
  11. vova-52

Щетки стеклоочистителя.

Щетки стеклоочистителя.

Ребят, посоветуйте хорошие щетки, что бы не скребли по стеклу и чисто стирали воду и грязь. Кто чем пользуется. Я летом купил в Серпухове щетки закрытые в пластик, в теплую погоду...
  12. Зула

Датчик холодного запуска

Датчик холодного запуска

День добрый! Подскажите пожалуйста какой из этих датчиков отвечает на холодный запуск? Мне сказали что нижний (синий фишка) датчик отв на холодный запуск, и он у меня не рабочий...
  13. altavski

Вопрос по DZ и AAD

Вопрос по DZ и AAD

Ребят привет, вопрос возник такой, у меня накрыл мотор, мы хотим взять на время другой а этот потихоньку капиталить, у меня стоит DZ(k-jetronik) (112л/с), предлогают взять...
  14. GAZMEI

Ауди 80 б4 2.0л 115л.с.

Ауди 80 б4 2.0л 115л.с.

Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста .досталась бочка с карбюратором от Волги 24 (к126гм) то обороты пропадают и глохнет . Бензина жрет почти 20 на 100 . Может посоветует кто ,что...
  15. Asmoday

Ищу кулису для КПП ARX

Ищу кулису для КПП ARX

Доброй ночи всем! Почти даром досталась коробка ARX, думаю весной ее поставить (родная немного шумит, и похрустывают 1, 2 и с трудом втыкается 5). Однако не думал, что так проблематично...
  16. master_klaus

помпа skf VKPC 81612 крыльчатка пластиковая?

помпа skf VKPC 81612 крыльчатка пластиковая?

сегодня купил из наличия за 2850. искал именно скф. но вопрос. сделана очень качественно свиду, только крыльчатка похоже пластиковая. может такое быть?долго ходит?
  17. audi c4 a6

Не заводиться

Не заводиться

нужна помощь. у меня ауди с4 а6 1996 г. 30 клапаная. месяц назад все хуже и хуже на заводку. менял датчики холодного запуска. и т.д. утром не смог завести ее. отбуксировал в гараж. ночь...
  18. Lip

Температурные пределы градусника окр. среды? A6 C4

Температурные пределы градусника окр. среды? A6 C4

Кто знает какие температурные пределы на градуснике окружающей среды? Есть мысль сделать точный цифровой указатель температуры двигателя )) А то на моей TDI стрелка всегда вначале шкалы...
  19. JohnBlack

Чем заменить или грамотно сделать без колхоза

Чем заменить или грамотно сделать без колхоза

Друзья! Посоветуйте разьем (колодку) для датчика холла, родной штеккер утерян (всвязи с колхозом на датчик холла ВАЗ2018)
  20. Razer69

резина и ширина диска.

резина и ширина диска.

кто на какой резине размер катает и ширина диска..

Настройки отображения тем

Загрузка...