Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ранее заметил такую вот картину возле бензонасоса, мвшина 1.6 бензин. Помннял фланец и прокладку два резиновых кольца между фланцем и мотором, между насосом и фланцем. Но спустя 1.5...
Всем привет. Искал в уже созданных темах свою проблему но так и не нашёл. Помогите разобраться. В общем Ауди 80 Б4, 2.0 л. Двигатель АВТ. После кап.ремонта заметил такую штуку: запускаю...
Всем знатокам привет. Сегодня подвисной начал шумет на всю улицу, посмотрел на яме на подвесной резины практически нет, типа его растерзали Там где я живу можно сказать что тундра, нет...
Друзья я тут новичок и прошу вашего совета .Ситуация такая. Ауди а6 с4 1994 года 2.6 автомат. Стоял на парковке и вдруг резко повалил пар из под капота. Заглушил вышел из машины и...
Здравствуйте. Прошу помощи, может у кого была такая проблема -машина B3 1.6 бенз На задней стороне мотора возле входа путрубка ОЖ есть борт с шайбой, из под него начал сочиться антифриз,...
Всем привет. накрылся топливный насос pfp078 китаец проехали с ним 4 месяца а в тишине 2 недели (начал гудеть) за 2 года поменяли 4 штуки что изрядно подзадолбало и решил купить Bosсh но...
Доброго времени суток! Ауди 80 б3 мотор jn ke-jetronic. Машина заводится, не держит холостой, решил посмотреть как работают форсунки, вытащил их, кручу мотор а из форсунок топливо не...
Кто подскажет, откуда идёт провод замка зажигания на стартер. Машина с ключа не заводилась, залез под машину, а провода и нет вообще. Машина приобретена недавно, только начал разбираться...
Ребят помогите разобраться и настроить двигатель 2.3 е с чудо впрыском
Ребята привет! Выручайте купил ауди 80, 1.8, 1987 года механический инжектор. Вообщем купил а теперь мягко сказать ах..ю. Это моя первая машина, в авто не разбираюсь совсем. У меня...
Привет всем. Недавно стал обладателем автомобиля Ауди А6 С4. И первая проблема появилась с наступлением морозов, а именно: после мойки поставил машину на ночь пред домом, наступил...
Добрых временных суток! Подскажите кто то сталкивался с заменой АКПП с а6с4 АДР1.8, на механику какие там есть нюансы какие МКПП могут подойти? мозги шить нужно или там все по божески,...
Подскажите. Карбюратор кайхен 2.Ехал заглох .Запускается только с подсосом .Без подсоса даже не чмыхает .
Добрый день. Машина - ауди б4, ABK. Ситуация такая - поехал на сервис менять прокладку ГБЦ, т.к. уходил антифриз и машина сильно дымила. Со слов приемщика: гбц сняли, шлифанули,...
Здравствуйте. Если что машина стояла полгода. Залили 4 литра бензина в бак и чуть в карбюратор, без проблем завелась. Проехала 40км, закончилось топливо, дотащили до заправки, залили 15...
Ауди 100 2.3 арр акп 91 года Авто не заводиться, стоит на P можно ли переключить на N. Ключ в зажигания, а он все равно не дает переключить.
Привет всем! Возникла проблема. По времени уже года два-три ей и даже не могу сказать как и с чего началось. Когда долго едешь по пробкам, в некоторый момент начинается такая ерунда. При...
Померла машинка. Вроде все хорошо было ездила как обычно. Бывало правда, что летом на горячую только со второго раза заводилась. Вобщем стою, машина на холостых работает, бац - заглохла....
Периодически происходит следующая байда. Машина только прогретая, останавливаешься где-нибудь буквально на несколько минут, после садишься заводить, она делает пару вспышек и далее...