80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Mehanic58

Audi b4 2.0 ABT не выдает мощности

Audi b4 2.0 ABT не выдает мощности

Всем здрасте, примите в клуб. Кароче всегда ездил на дизелях, а тут так вышло, что пару месяцев назад пересел на бочку бензинку. Движок 2.0 ABT, вроде должен нормально таскать эту...
  2. ВАСЯН 67

АВК 2.0 Клима показывает60, а на приборке90

АВК 2.0 Клима показывает60, а на приборке90

Приветствую всех ребят подскажите, по приборке 90гр.,а по 51 каналу 60гр может из за этого быть большой расход топлива?
  3. Geka

Очередной выбор АКБ.

Очередной выбор АКБ.

Начинает подводить меня мой Мутлу (отработал почти 7 лет), думаю ампер 10 ёмкости в нём осталось. Пора бы подумать о замене. Что там у нас сейчас на рынке из не дорогого нормального имеется?
  4. AlexGolf2

Реле дальнего света в ауди 80 б4

Реле дальнего света в ауди 80 б4

Всем привет! Смотрю схему предохранителей и реле и не понимаю:Неужто нет такого реле в б4?? Как то не верится-в тазах ср...ных-сс..ных и то есть. На гольфе2 точно нет-себе давным давно...
  5. Kra$av4iK

подойдёт ли приборная панель от audi 80 B3 к 80 B4???

подойдёт ли приборная панель от audi 80 B3 к 80 B4???

Кто знает подскажите подходит ли приборка от audi 80 B3 к audi 80 B4 ?! Потому что слышал,что приборки разные на них(там код есть на приборке,вот типа надо чтобы он полностью совпадал...
  6. Oberst

Плохо греет печка!

Плохо греет печка!

Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым! Помогите выявить проблему. Плохо греет печка, прогревается авто вроде бы нормально, нижний патрубок радиатора (там где термостат)...
  7. odarich_alex

рулевая рейка А6 С4

рулевая рейка А6 С4

добрый день! у меня случилась проблема!!! не давно купил ремкомплект на рулевую рейку, загнал на сто. вроде все сделали. 2 недели спустя начало течь масло со всей рейки и при движении...
  8. AudiPl0717

Сидения для Ауди 80 В3

Сидения для Ауди 80 В3

Подскажите какие сидения подойдут в бочку? Спасибо.
  9. AugustOctavian

Пропадает искра. A80 B4 91г. ABT

Пропадает искра. A80 B4 91г. ABT

Здравствуйте! Появилась проблема которую пока ни как не удается решить, машина стала очень плохо заводиться и глохнуть прямо на ходу, даже может отлично завестись, 3 метра проехать и...
  10. wallrider

Заменить 2.3 аар на 2.5 TDI аат

Заменить 2.3 аар на 2.5 TDI аат

ЗДоброго времени суток. Задумал заменить на ауди 100 с4 2.3 аар автомат, двигатель на 2.5 TDI AAT. Встанет ли с имеющимся автоматом или нужно и коробку под него покупать?
  11. vinumsanitates

Замена приборки 100 c4 2.3 AAR

Замена приборки 100 c4 2.3 AAR

Друзья, подскажите, помогите советом. Возможно такая тема уже была, но я не нашел. У меня стоит неполная приборка с БК и БСК и размечена до 280 км/ч. В ней все меня устраивает кроме...
  12. IMBOT

Audi 80 B4 2.0E жрёт всё

Audi 80 B4 2.0E жрёт всё

Всем привет. Моя первая машина, не судите строго, во многом не разбираюсь. Пол года назад проаернуло вкладыши, погнуло шатун. Во время ремонта не поменяли кольца. Начала жрать масло,...
  13. Славян 48

Датчик дмрв

Датчик дмрв

Доброго времени суток всем подскажите пожалуйста от чего подходит датчик массового расхода воздуха на а6 с4 двигатель АБК 2 литра. Что можно сделать обороты плаваю дёргается бывают...
  14. Feika

Audi 100 c4 abc 2.6 залить синтетику.

Audi 100 c4 abc 2.6 залить синтетику.

Залил на зиму синтетику 5w30, и через неделю обнаружил что масло сочиться из под крышек голов и сальника коленвала, причем из последнего просто как из ведра, крышки посадил на гермтик...
  15. AudiPl0717

Какую 80 выбрать?

Какую 80 выбрать?

Добрый день, хочу сменить Ауди 80 B3 1.8 SD на 80 В4 Quattro. С каким именно двигателем лучше брать?
  16. mark42

электрическая схема ABS/EDS

электрическая схема ABS/EDS

помогите с электросхемой audi80 b4 95 abs/eds, особенно нужна распиновка синего10 контактного зазьема ,который стыкуется с косой панели приборов
  17. Илья 666

Надпись BREMS LICHT что это значит?

Надпись BREMS LICHT что это значит?

переодически загорается надпись BREMS LICHT что это значит . а еще значок с фонтанчиком при резком нажатии на газ или отпускании газа . просто сколько искал такой значок так и не нашел...
  18. АнОд

Зарядное устройство

Зарядное устройство

Приветствую всех! Вопрос к электрикам, энергетикам и иже с ними. Есть вот такой аппарат : Решил на зиму погонять аккум. Подключил, а в ответ тишина... Хотя лампочка подсветки горит,...
  19. ВАСЯН 67

Пластиковые топливные трубки.

Пластиковые топливные трубки.

Приветствую всех властелином колец в новом году. Всех с новым годом и с наступающими! Ребят подскажите может кто менял топливные трубки на пластиковые А6С4 АВК ? Вчера поставил трубки, а...
  20. АнОд

Стоп сигнал

Стоп сигнал

Поздравляю с наступившим Новым Годом!!! И снова здравствуйте! И снова вопрос к электрикам:- Перестал гореть стоп сигнал. Доп. стоп сигнал работает, но при включении зажигания он горит...

Настройки отображения тем

Загрузка...