Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем здрасте, примите в клуб. Кароче всегда ездил на дизелях, а тут так вышло, что пару месяцев назад пересел на бочку бензинку. Движок 2.0 ABT, вроде должен нормально таскать эту...
Приветствую всех ребят подскажите, по приборке 90гр.,а по 51 каналу 60гр может из за этого быть большой расход топлива?
Начинает подводить меня мой Мутлу (отработал почти 7 лет), думаю ампер 10 ёмкости в нём осталось. Пора бы подумать о замене. Что там у нас сейчас на рынке из не дорогого нормального имеется?
Всем привет! Смотрю схему предохранителей и реле и не понимаю:Неужто нет такого реле в б4?? Как то не верится-в тазах ср...ных-сс..ных и то есть. На гольфе2 точно нет-себе давным давно...
Кто знает подскажите подходит ли приборка от audi 80 B3 к audi 80 B4 ?! Потому что слышал,что приборки разные на них(там код есть на приборке,вот типа надо чтобы он полностью совпадал...
Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым! Помогите выявить проблему. Плохо греет печка, прогревается авто вроде бы нормально, нижний патрубок радиатора (там где термостат)...
добрый день! у меня случилась проблема!!! не давно купил ремкомплект на рулевую рейку, загнал на сто. вроде все сделали. 2 недели спустя начало течь масло со всей рейки и при движении...
Подскажите какие сидения подойдут в бочку? Спасибо.
Здравствуйте! Появилась проблема которую пока ни как не удается решить, машина стала очень плохо заводиться и глохнуть прямо на ходу, даже может отлично завестись, 3 метра проехать и...
ЗДоброго времени суток. Задумал заменить на ауди 100 с4 2.3 аар автомат, двигатель на 2.5 TDI AAT. Встанет ли с имеющимся автоматом или нужно и коробку под него покупать?
Друзья, подскажите, помогите советом. Возможно такая тема уже была, но я не нашел. У меня стоит неполная приборка с БК и БСК и размечена до 280 км/ч. В ней все меня устраивает кроме...
Всем привет. Моя первая машина, не судите строго, во многом не разбираюсь. Пол года назад проаернуло вкладыши, погнуло шатун. Во время ремонта не поменяли кольца. Начала жрать масло,...
Доброго времени суток всем подскажите пожалуйста от чего подходит датчик массового расхода воздуха на а6 с4 двигатель АБК 2 литра. Что можно сделать обороты плаваю дёргается бывают...
Залил на зиму синтетику 5w30, и через неделю обнаружил что масло сочиться из под крышек голов и сальника коленвала, причем из последнего просто как из ведра, крышки посадил на гермтик...
Добрый день, хочу сменить Ауди 80 B3 1.8 SD на 80 В4 Quattro. С каким именно двигателем лучше брать?
помогите с электросхемой audi80 b4 95 abs/eds, особенно нужна распиновка синего10 контактного зазьема ,который стыкуется с косой панели приборов
переодически загорается надпись BREMS LICHT что это значит . а еще значок с фонтанчиком при резком нажатии на газ или отпускании газа . просто сколько искал такой значок так и не нашел...
Приветствую всех! Вопрос к электрикам, энергетикам и иже с ними. Есть вот такой аппарат : Решил на зиму погонять аккум. Подключил, а в ответ тишина... Хотя лампочка подсветки горит,...
Приветствую всех властелином колец в новом году. Всех с новым годом и с наступающими! Ребят подскажите может кто менял топливные трубки на пластиковые А6С4 АВК ? Вчера поставил трубки, а...
Поздравляю с наступившим Новым Годом!!! И снова здравствуйте! И снова вопрос к электрикам:- Перестал гореть стоп сигнал. Доп. стоп сигнал работает, но при включении зажигания он горит...