Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем добрый день помогите разобраться с треском. Проблема в следующем, в районе коробки появился некий треск или щёлканье( очень похоже как будто проволока намоталась на привод и при...
Добрый вечер! Есть магнитола Ауди ГАмма СС блаупункт широкая. Код неизвестен. Как раскодировать? Через программу подбора не получается. Или не те проги пользую. Но с данным номером не...
Скучно на форуме... Попытаюсь его чуть расшевелить. )) В общем, прелюдия: ехал себе, никого не трогал... И тут загремело-заскрежетало-завыло под капотом. Залез под капот - причину...
Двигатель и модель в названии темы. Суть такова, поехал за 600 км к родственником, увидел под машиной лужу, и то что из выхода из радиатора на который надевается патрубок течет...
На моей панели не работает электронный одометр. Подсветка светится, но никаких символов нет. Не нашел никакой информации в интернете. Разобрал, почистил контакты - не помогло. Куда...
Добрый день. Недавно приобрел audi 100 c4 2.0E 1991г. Теперь ищу сервис либо тех, кто еще занимается ремонт данной модели. Собственно сам вопрос: Где найти таких ребят или сервис в СПБ ?
Приветствую, столкнулся с такой проблемой, нужно поменять внутренюю гранату шруса на ауди 80 б4 1994, замерил наружний размер 110 мм, а в каталоге в магазинах только максимум 108 мм, по...
Добрый день. В поездке сильно потек радиатор на А6 С4 ABC 1996 АКПП. Машину пришлось бросить. Заказал Nissens 60476, при установке выявилось много брака: не было одной резьбовой втулки...
Не могу найти коммутатор в Audi 80 1984 г.в. кузов "селедка" Я пытался найти его - от трамблера от датчика холла провода проследить но они в салон приходят, а коммутатора в его варианте...
Не могу понять что происходит с машиной) Сначала не открывала центральный замок при снятии с охраны, дело было в 19 предохранителе. Заменил, а сегодня с утра заметил, что не закрывает...
Не выключается передачи. Вылетел сам рычас с коробки где карданчик и сальник. Ауди 80б4 1993 года.
Суть проблемы такова ,ауди 80 б4 2.0 Е абк. Появилась проблема машина при нагрева 68 градусов (смотрел по вагон ком)начинает как-бы троить или задыхатся ,с выхлопной серо чёрный дым и...
Перестали работать поворотники и аварийка.Снял кнопку аварийки поддал контакты все равно не работает.Заменил 21 рэле аварийка заработала.поворотники не але.предохранители целые и 10 и...
Стал глючить блок климат контроля ауди 100 с4, сам переключается с авто на ручную регулировку. Нажимаешь авто, а он перепрыгивает на ручной режим. Кнопки нажимаются хорошо, не залипают....
Всем привет, недавно прикупил руль от рестайлинговой а6 с5 вместе с шлейфом. Хотел узнать возможно ли не пилить руль под тонкий вал, чтобы подогнать его под родной шлейф от с4, а...
В общем ситуация такая, что на ауди 2.0 ABK перестал работать насос ЦЗ от слова совсем. При этом он даже не гудит, при повороте ключа в двери в самом насосе раздается только пару...
Делался мини кап ремонт и после этого машина не заводится и пропала компрессия. ke-jetronic Точки грм все выставлены, зажигание выставлено, зажигание в свечах есть, топливо вроде как...
Какой карбюратор лучше ставить на ауди 80б3 1.8 бензин , у меня щас кейхин 1 машина троит когда переключаешь скорости , зажигание ,провода крышка трамблера , свечи в порядке думаю карб...
Весь отчет теперь здесь: https://yadi.sk/d/JtobK2bOf9aGc
Добрый день. У меня такой вопрос. У меня Ауди 100 c3 двойка дизель. Я так думал до этого времени. Начало немного подбирать масло. Решил перебрать ГБЦ и поменять кольца. Но при осмотре...