Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
собственно вопрос в название
После замены подшипника вискомуфты не работает кондиционер. Может какую-то фишку зацепил... Или что ещё может быть?
плохо включается первая и вторая передача. но это явление не постоянно! иногда влетает как по маслу, а иногда с трудом включаешь первую разгоняешься пытаешься переключиться на вторую а...
Ребята, добрый вечер! Если тема повторяется, прошу модераторов удалить. Может быть подскажете как вернуть свет панели управления? Никогда не разбирал, подскажите, пожалуйста, с чего...
Доброго времени суток! В общем так. Приговорили меня к замене заднего редуктора на моей ласточке (износ главной пары). В связи с этим такой вопрос: на разборках нашел редукторы, штук 5....
Доброе утро, Дорогие дамы и господа, рад вступить в ряды клуба ауди! Являюсь владельцем Audi A6 C4, 1995 года выпуска, мотор 2.0 74 KW, довольно редкий вариант на сегодняшний день....
Купил комплект Bose на авант, передние поставил там все понятно, задние тоже все понятно, но проблема с сабом, он ставиться в нишу справа в багажнике. Не соображу как разобрать обшивку....
Итак, темы всплывают регулярно, а стоит ли купить ауди 25 лет отроду. Каждый раз холивары занимают десятки страниц, надоело. Попробую высказать свое мнение коллеги дополнят. Итак,...
Всех Вас рад приветствовать! Важно знать Ваше мнение. Решил осмотреть, что внутри мотора моего. По необходимости заменить требующие этого детали. При ближайшем рассмотрении голов и блока...
Ввел два раза неправильно код, магнитола Audi Bose, теперь горит safe, на ночь отсоеденял клему, раньше чтобы ввести код надо было нажать кнопки, U и M теперь нечего не жмется, как быть ?
Помогите решить проблему. После частичной покраски в сервисе и разрядки аккумулятора из за разгильдяйства сервисменов, появилась проблема с люком в крыше. Люк живет своей жизнью. Ставлю...
Здравствуйте,ребята подскажите при демонтаже шплинта шестерни трамблёра обломались некоторые зубцы на шестерни.Можно ли эту шестерню дальше использовать или нет.
Помогайте, такая проблема, расход газа сумасшедший, на бензе, все ок, холостой ход нормальный что на гбо, что не бензине, только на бензине более стабильный, и еще я заметил что на газу,...
Здравствуйте. Это моя первая тема на этом форуме и ознаменована она большим событием. Сегодня я совершил величайшее рукожопство за всю свою жизнь (я даже ник сразу себе придумал), я...
Знакомый купил Чип Invent-Jetronic. На нем была маркировка PIC18F2320. Раз на чипе стоит заводская маркировка, следует вывод: компания закупает пустые болванки ценой 300, программирует и...
Менял воздушный фильтр, прокладку крышки головки, чистил дроссель не симая его — короче снял черепаху (нашел большую трещину, заклеил ее) снял РХХ, отключил разъемы с ЭРГД, потенциомера...
Вечер добрый всем! Надо менять ступичный подшипник. Решил заменить сразу рычаг. Подшипник заказал SKF, рычаг Febi 10662 (сам не знаю почему...). Вот что приехало (фото ниже). Сразу сдал...
Така проблема, очень трясет двигло именно на холодную, чем холоднее, тем сильнее расколбас, такое ощущение что работает один цилинд, причем что на газу что на бензине, стоит прогрется...
Всем здравствуйте. Кто может подсказать или дать ссылку на инет магазин где можно купить задние брызговики на А6/с4. Перелопатил весь инет - не найду. Заранее спасибо.
Всем привет. Авто audi 100, AAR, 2.3 Начал мигать красным значок на приборной панели "неисправность в электрике системы охлаждения". Проверил уровень антифриза, еле поднимается на...