80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Oberst

Расходомер воздуха a6 c4 2.0 ABK DIGIFANT

Расходомер воздуха a6 c4 2.0 ABK DIGIFANT

Заранее хочу попросить прощения у модераторов за излишнюю активность и пложение тем пересекающихся по смыслу! Но вопрос актуален. Свой расходомер я восстановил таким образом...
  2. АнОд

Центральный замок.

Центральный замок.

Всем привет! Утром завёл машину, решил немного прогреть. Хорошо что не успел вылезти из неё, как сработал центральный замок и машина закрылась.Брелком открыл не глуша мотор и поехал....
  3. Радмир111222

A6 2.0 1995 механика

A6 2.0 1995 механика

Постоянно качает насос,при езде начинает дергаться,поменяли уже наверно все кроме бензонасоса ,подскажите может было у кого подобное и как справлялись ?
  4. koks13

Замена ГРМ на AEL.

Замена ГРМ на AEL.

Ребята, у кого есть возможность вытащить из Эльзы информацию по замене ГРМ, поделитесь. Либо может есть отчёт толковый. Вопрос такой. После замены ГРМ, на холодную не заводится, только...
  5. Zic-Zac

Покраска ДВС

Покраска ДВС

Салют! Модераторы простите, если такое нельзя тут=) Гуглил...купил Чебоксарскую Церту, якобы 900 градусов, отпескоструил, обезжирил, нанес и высушил...все при комнатной температуре....
  6. bax01

Горит лампа износа тормозных колодок А6 С4

Горит лампа износа тормозных колодок А6 С4

Собственно проблема в теме, избитая. Прошу указать на точки в цепи где можно/нужно искать проблему, но с ФОТО, для особо одаренных. Перечитал кучу всего, типа "пропал контакт", но где...
  7. Epicvoll1

Мерцание огней свещения

Мерцание огней свещения

Добрый вечер, дорогие мои коллеги помогите ауди 100 в 45.м кузове. Появился шорош в районе ремень генератора и при движения заметено изменение яркости фар то ярче то как обычно, зарядка...
  8. Feika

audi 100 c4 электродвигатель заслонки управления температурой воздуха

audi 100 c4 электродвигатель заслонки управления температурой воздуха

В машине стало жарко как в ташкенте, конечно зимой это хорошо но жарит с перебором, подключил диагностику выдает ошибку. 01271 - Электродвигатель заслонки управления температурой...
  9. Aset0701

стук двигателя 2.8 а6 с4

стук двигателя 2.8 а6 с4

Друзья помогите плиз стучит движок 2.8 а6 с4 на холостых один темп стука при увеличении оборотов увеличивается частота стуков . болтше слышно снизу двигателя. Тяга не упала едет...
  10. Oberst

"Лопатным" расходомерам посвящается!

"Лопатным" расходомерам посвящается!

Всем привет! Забегая вперед скажу о своем решении проблемы со старым расходомером, а именно протертым резистивным слоем на плате... В принципе в сети много решений проблем данного рода...
  11. AUDI_100C4

Не заводится AUDI 100 C4 2.3 AAR (Лискар)

Не заводится AUDI 100 C4 2.3 AAR (Лискар)

Всем привет!) Ситуация следующая: Заменил датчик Холла, перед снятием трамблёра выставил метки как он стоял, собрал обратно, завожу, а в ответ... Тишина. Машина совершенно не хочется...
  12. Lip

Audi A100/A6 C4 проблемы передних крыльев и нижних резинок-молдингов на дверях и порогов.

Audi A100/A6 C4 проблемы передних крыльев и нижних резинок-молдингов на дверях и порогов.

1. Все железные крылья у наших ласточек ржавеют по арке, а иногда и почти по всей площади. Смотришь машину, ну нигде нет ржавчины, а крыло все ржавое. 2. Нижние, резиновые молдинги...
  13. Sergey2

не открывается водительская дверь изнутри

не открывается водительская дверь изнутри

ситуация стандартная. Помыл машину по морозам. На след день снаружи не открылась, открыл заднюю дверь, дотянулся до ручки передней двери, открыл. Вроде даже после этого дверь пару раз...
  14. VladKremnev

Пропало возбуждение генератора

Пропало возбуждение генератора

Доброго времени суток. С момента покупки (2недели назад) проехал на машине около 1500 км,всё это время лампа акб работала очень странно,при включении зажигания могла не гореть,или...
  15. fRooks

Не заводиться Audi 100 2.3

Не заводиться Audi 100 2.3

Машина не заводится, вечером поставил в гараж все было нормально, утром стал заводить схватило и заглохла и больше никаких признаков жизни не падает. audi 100 2.3 AAR. Искра есть,...
  16. GEORGI

с4 100 ААН, не могу понять почему стоит акпп AZB

с4 100 ААН, не могу понять почему стоит акпп AZB

доброго времени суток, пожалуйста не пинайте сильно! перелистал не мало каталогов про то , какие акпп должны стоять на 100ках. но именно моей нет 097 AZB. машинка из-за бугра 92 год....
  17. Nurgaliev

Печка не работает.

Печка не работает.

На ауди 80 б4 печка до 4-го уровня печки не работает? В чем может быть проблема ?
  18. romich107

AAH на карбюратор

AAH на карбюратор

Таково я еще не видел!!!!!!!! http://noyabrsk.drom.ru/audi/100/7630570.html :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
  19. Bunikis1967

Audi A6 C4 2.0 бензин ABK

Audi A6 C4 2.0 бензин ABK

авто 1996 г снимал двигатель, менял поршневую. После сборки и установки, двигатель завелся, сутки поездил нормально,но на щитке приборов показывало ошибку.На второй день как нагреется...
  20. Lip

Сливные пробки в редукторах A6 c4 quattro.

Сливные пробки в редукторах A6 c4 quattro.

Ткните пожалуйста в тему или тут скажите, где сливные пробки трансмиссии на A6 C4 quattro автомат? Поиск в интернете не дал результатов, а компа нет под рукой. Я нашел на заднем...

Настройки отображения тем

Загрузка...