Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ткните пожалуйста в тему или тут скажите, где сливные пробки трансмиссии на A6 C4 quattro автомат? Поиск в интернете не дал результатов, а компа нет под рукой. Я нашел на заднем...
Утра доброго всем опытным и не очень братьям по транспортным средствам! У меня такой вопрос - какая длина валов для кпп ARX? Перекопал кучу сайтов и форумов, но конкретных значений так и...
Доброго всем вечера! Помогите с подключением 083 Солекса. Пытаюсь сделать все сам, но возникли проблемы с товливной, воздушной системами и подключением ЭПХХ.
Привет форумчане! Начал болтаться подлокотник в кресле (видимо железо крякнуло) Как его снять? Всем спасибо.
Показометр на панели не показывает больше половины бака. Однозначно плата в баке или возможно приборка? Какой принцип в С4?
https://www.drive2.ru/l/516984596017971925/ Друг менял замок и его постигло фиаско. И вот ещё одно решение открытия багажника , если слетела тяга или вы забыли её одеть.
Доброго времени суток.У меня ауди80 б3 1.6РР карб-пирбург 2ее экотроник. Проблема:на холодную схватывает быстро,через пару секунд начинает троить.После небольшого прогрева троение...
Давно вынашивал идею по замене коллектора. Вот на выходных поставил. Итог такой, что на этом коллекторе появилась тяга с низов (особенно на газу), а при изменении длины с 4000 т.об....
Ситуация такая. Давным давно родное ЭБУ было поменяно на другое. С тех пор езжу на другом. Родное отремонтировано и лежит про запас. Если опять поставить родное, нужно ли его по...
Коллеги , подскажите пож что делать .... а6 45 2,8 , за ночь пропала искра - поменял датчик холла, коммутатор и оба датчика колена - искры как не было так и нет , уже сжеч готов от...
Хотел узнать Можно ли поставить тормазные диски с вентиляции на Ауди А6 Ц4 Если у меня до этого стояли простые диски без вентиляции
Здравствуйте. На холодную, машина стала странно заводится. Крутишь стартером 2-3 секунды мотор схватывает, но не сразу как обычно на 1200 стрелка прыгает а держит секунды три 300...
В связи с заменой двигателя распродаю по запчастям свой старый, поменял т.к. стал подкушивать масло, а так как подвернулся хороший мотор решил не заморачиваться с ремонтом, и поменял в...
Всем привет! Возник комплекс проблем. Хочу узнать, есть ли между ними связь? 1. В общем стали плавать обороты ХХ после прогрева. Ток ЭГРД -10мА и не реагирует на винт СО. Обороты можно...
[photo=medium]84184[/photo] [photo=medium]84185[/photo] идёт вдоль моторного щита.
У меня ЦЗ на 3 фишки. Сигналка подключена напрямую к моторчику, а плата просто выкинута из ЦЗ. Может плата сгорела, может сигнальщики не разобрались я хз. Вобщем я купил новый ЦЗ на 3...
Всем привет неделю назад купил ауди 80 двигатель 1,8 переделан под карбюратор но электронасос остался расположен под задним правым колесом.2 дня начались проблемы...заводится.....
Доброго времени. Раскидали поршня от шатунов, по запаре не пометили. Подскажите как правильно ориентировать шатуны на колене
Всем привет, A6 C4 2.6 ABC, печка дует холодным воздухом, чистил заслонку, делал адаптацию, висит только одна ошибка в климате по датчику температуры в салоне. На заведённом авто, если...
привет всем! у меня ауди 100 с4 кватро 1993года загнал на сервис поменяли пыльник полуоси заднего редуктора,траверсу, левый опорный, два рычага пер.и правый внутрений шруз когда выезжали...