80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Lip

Сливные пробки в редукторах A6 c4 quattro.

Сливные пробки в редукторах A6 c4 quattro.

Ткните пожалуйста в тему или тут скажите, где сливные пробки трансмиссии на A6 C4 quattro автомат? Поиск в интернете не дал результатов, а компа нет под рукой. Я нашел на заднем...
  2. Asmoday

Длина приводных валов кпп ARX

Длина приводных валов кпп ARX

Утра доброго всем опытным и не очень братьям по транспортным средствам! У меня такой вопрос - какая длина валов для кпп ARX? Перекопал кучу сайтов и форумов, но конкретных значений так и...
  3. Алекс-Макар

Установка Солекса на Ауди 80 В3

Установка Солекса на Ауди 80 В3

Доброго всем вечера! Помогите с подключением 083 Солекса. Пытаюсь сделать все сам, но возникли проблемы с товливной, воздушной системами и подключением ЭПХХ.
  4. vova-52

Подлокотник.

Подлокотник.

Привет форумчане! Начал болтаться подлокотник в кресле (видимо железо крякнуло) Как его снять? Всем спасибо.
  5. Geka

Работа показометра уровня топлива С4

Работа показометра уровня топлива С4

Показометр на панели не показывает больше половины бака. Однозначно плата в баке или возможно приборка? Какой принцип в С4?
  6. Игорь_елец

Как открыть багажник седана. Решено.

Как открыть багажник седана. Решено.

https://www.drive2.ru/l/516984596017971925/ Друг менял замок и его постигло фиаско. И вот ещё одно решение открытия багажника , если слетела тяга или вы забыли её одеть.
  7. Виктор Audi80 b3

Плавают холостые обороты.Audi80 b3 1.6 карб.

Плавают холостые обороты.Audi80 b3 1.6 карб.

Доброго времени суток.У меня ауди80 б3 1.6РР карб-пирбург 2ее экотроник. Проблема:на холодную схватывает быстро,через пару секунд начинает троить.После небольшого прогрева троение...
  8. Yuri71

замена коллектора 2.6

замена коллектора 2.6

Давно вынашивал идею по замене коллектора. Вот на выходных поставил. Итог такой, что на этом коллекторе появилась тяга с низов (особенно на газу), а при изменении длины с 4000 т.об....
  9. че-Z

А6 с4. Замена ЭБУ. Срочно.

А6 с4. Замена ЭБУ. Срочно.

Ситуация такая. Давным давно родное ЭБУ было поменяно на другое. С тех пор езжу на другом. Родное отремонтировано и лежит про запас. Если опять поставить родное, нужно ли его по...
  10. Артем152

За ночь пропала искра.

За ночь пропала искра.

Коллеги , подскажите пож что делать .... а6 45 2,8 , за ночь пропала искра - поменял датчик холла, коммутатор и оба датчика колена - искры как не было так и нет , уже сжеч готов от...
  11. Руден88

Супорт

Супорт

Хотел узнать Можно ли поставить тормазные диски с вентиляции на Ауди А6 Ц4 Если у меня до этого стояли простые диски без вентиляции
  12. kostner

Необычный запуск AAR

Необычный запуск AAR

Здравствуйте. На холодную, машина стала странно заводится. Крутишь стартером 2-3 секунды мотор схватывает, но не сразу как обычно на 1200 стрелка прыгает а держит секунды три 300...
  13. ILYA44

Распродаю двигатель AEL

Распродаю двигатель AEL

В связи с заменой двигателя распродаю по запчастям свой старый, поменял т.к. стал подкушивать масло, а так как подвернулся хороший мотор решил не заморачиваться с ремонтом, и поменял в...
  14. беркунов

Две проблемы. Есть ли связь?

Две проблемы. Есть ли связь?

Всем привет! Возник комплекс проблем. Хочу узнать, есть ли между ними связь? 1. В общем стали плавать обороты ХХ после прогрева. Ток ЭГРД -10мА и не реагирует на винт СО. Обороты можно...
  15. Лёха111111

Что за провод? AUDI 100 C4 AAH 2.8

Что за провод? AUDI 100 C4 AAH 2.8

[photo=medium]84184[/photo] [photo=medium]84185[/photo] идёт вдоль моторного щита.
  16. grey2

Помогите восстановить центральный замок audi 80 b4

Помогите восстановить центральный замок audi 80 b4

У меня ЦЗ на 3 фишки. Сигналка подключена напрямую к моторчику, а плата просто выкинута из ЦЗ. Может плата сгорела, может сигнальщики не разобрались я хз. Вобщем я купил новый ЦЗ на 3...
  17. Александр .31РУС

перегорает предохранитель электронасоса

перегорает предохранитель электронасоса

Всем привет неделю назад купил ауди 80 двигатель 1,8 переделан под карбюратор но электронасос остался расположен под задним правым колесом.2 дня начались проблемы...заводится.....
  18. bid.985

капремонт AAH

капремонт AAH

Доброго времени. Раскидали поршня от шатунов, по запаре не пометили. Подскажите как правильно ориентировать шатуны на колене
  19. D_D_A

Проблемы с печкой (или охлаждением?)

Проблемы с печкой (или охлаждением?)

Всем привет, A6 C4 2.6 ABC, печка дует холодным воздухом, чистил заслонку, делал адаптацию, висит только одна ошибка в климате по датчику температуры в салоне. На заведённом авто, если...
  20. crasher17

горит зеленым и не выключается индикатор заднего моста!

горит зеленым и не выключается индикатор заднего моста!

привет всем! у меня ауди 100 с4 кватро 1993года загнал на сервис поменяли пыльник полуоси заднего редуктора,траверсу, левый опорный, два рычага пер.и правый внутрений шруз когда выезжали...

Настройки отображения тем

Загрузка...